キウイの皮で何をすべきですか?
私は一
人でいるとき、私はその味と感触とそれらを丸ごと食べても問題ありません。
健康に悪いことはありますか?
キウイの皮で何をすべきですか?
私は一
人でいるとき、私はその味と感触とそれらを丸ごと食べても問題ありません。
健康に悪いことはありますか?
回答:
皮をそのまま食べることは完全に安全です。汚れている可能性があるため、適切に洗浄する必要があります。しかし、それを超えて、それは単に好みの問題です。多くの人は皮の風味/テクスチャーが気に入らないので、それを取り除きます。
キウイフルーツの皮は間違いなく食用であり、それを食べることについて多くの異なる理論があります。
キウイフルーツの皮には、高レベルのフラボノイド、不溶性繊維、および抗酸化物質が含まれています。これらの物質はすべて、身体の代謝機能(フラボノイドおよび抗酸化物質)および消化器系および心臓血管装置(不溶性繊維)に有益な効果があります。
ただし、この点で常識を実践する必要があります。生のキウイフルーツの皮にはこれらの有益な物質が含まれていますが、その特定のフルーツ(使用されている場合)には99,95%以上の農薬も含まれている傾向があります。フラボノイドと抗酸化物質の利点を大きく上回ります。
ニュージーランドでは、輸出キウイフルーツブランドはZespriと呼ばれています。完全に有機で、有機果樹園に近い。ほとんどの散布は成長サイクルの早い段階で行われるため、購入する頃には何度も雨で洗われています。大きなキウイフルーツ果樹園を輸出している家族の友人がいて、果物ができたら非常に有機的なプロセスです
http://www.zespri.com/sustainability-home/growing-zespri-on-orchard/kiwigreen.htmlをご覧ください
緑色のキウイフルーツは非常に毛羽立っており、食べてはいけません。金のキウイフルーツは、肌などすべてに食べられるように設計されています。キウイブドウ(キウイフルーツの赤ちゃんの束)も、すべての肌と食べるように設計されています。
ニュージーランドのキーウィフルーツはスクープフルーツと見なされますが(タマリロス、フェホアスなどと同じ)、肌を食べる地元の人はあまりいません
皮膚の良い部分(外皮)は、乾燥した外層だけでなく、そのすぐ後ろにある薄い生きた層です。あなたは果物をすくい取ることによってそれを食べるでしょう。
スピードを出すために、通常は端を切り取り、半分に切り、半分を切り取り、果物の周りで働く皮を切り取ります。その後、小さなディスクにスライスして提供
ピッキングシーズン中に、巨額の余剰分が肉牛の皮とすべてに与えられます:-)
キウイフルーツを沸騰したお湯に1分ほど浸してから、全部食べます。ディップも肌を少し柔らかくします。