今日入手可能な材料を使用して、このアンティークジンジャーワインのレシピを作るにはどうすればよいですか?


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私はこの古い家族のジンジャーワインのレシピを持っていますが、成分のいくつかは見つけるのが難しいか、もう存在しないかもしれません...


  • エッセンスオブジンジャー12ml
  • トウガラシのチンキ9ml
  • エッセンスオブレモン5ml
  • 焦げた砂糖25mlのソリューション
  • 2 1/2ポンドの砂糖
  • 1オンス酒石酸
  • 5クォートの沸騰水

熱湯に混合物と砂糖を加えます。

冷たいときは酒石酸を加えます。


私は砂糖と水を見つけることができると期待しています(!)が、残りについてはあまり確信がありません。唐辛子のチンキ、ジンジャーとレモンのエッセンス、および焦げた砂糖の溶液をどのように作ることができるかについて、誰かがいくつかのアイデアを与えることができますか?世界の他の地域で異なる場合に備えて、このレシピはイギリス料理です。


発酵させますか?
クリスCudmore

回答:


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なんて古風で楽しい!

Google-fuをいくつか試したところ、次のことがわかりました。

トウガラシのチンキ

実際にAmazonで購入できます:Cayenne Capsicum Tincture 2 Ounces。他の場所でも入手できますが、価格はこれの2倍にもなりました。(9 ml〜0.3オンス)

ジンジャーの本質

これは、19世紀後半のジャマイカ料理の本(古典的なジャマイカ料理:伝統的なレシピとハーブ療法)からのものです。

  • すりおろした生inger 3オンス
  • 2オンスの薄く切ったレモンの皮
  • 2パイントのブランデーまたはプルーフスピリット(ホワイトラム)

組み合わせて、10日間座って、よく振ってください。

レモンのエッセンス

これも購入できます。食料品店でいくつかのレモン抽出物を見つけることができますが、Amazonにはいくつかあります:Flavorganics Organic Lemon Extract、2-Ounce Glass Bottles(Pack of 3) -3本だということに注意してください。

焦げた砂糖のソリューション

これは典型的なカラメル砂糖だけでなく、焦げた砂糖です。370 F〜400 F(188 C〜204 C)のダークキャラメルステージに加熱された砂糖。この時点で砂糖はそのほとんどの甘さを失い、焦げた臭いがし、苦味を味わっています。最近では一般的にキャラメルカラーと呼ばれています。これは、コーラに暗い色を与えるものです。少量の25mlと2.5ポンドの砂糖の存在下(すごい!)では味がしません。

私のamazon-fuはここで失敗しますが、このサイトで利用可能です:http : //www.spiceplace.com/mccormick_caramel_color.php

これを購入する方が、自分で作成するよりも簡単かもしれません。キャラメルの着色は作るのが少し危険です。行き過ぎて砂糖を燃やすのは簡単です。400Fの砂糖にどんな量の水も捨てるのは簡単ではありません。ただし、必要な場合の方法は次のとおりです。

http://www.ehow.com/how_5673239_make-caramel-food-coloring.html

酒石酸

これも購入できます- 酒石酸2オンス。(56 gr。)

酒石酸は、酒石のクリームと同じではないことに注意してください。酒石のクリームは、酒石酸が部分的に中和された酸の塩です。このサイトは、酒石のクリームの酒石酸への2:1の置換比率を使用できることを提案します。私はこれまでにこのような方法や量でタルタルのクリームを使用したことがないので、これがあなたの飲み物に違いをもたらすかどうかはわかりません。

また、この時代のレシピでは、酒石酸という用語を単に酒石のクリームを指すために使用した可能性もあります。知るか?


ありがとう-英国に本拠を置いているため、これらの製品を注文することはできませんが、あなたの答えは受け入れます!:)
リッチ

4
amazon.co.ukを確認しましたか?
hobodave

皮肉なことに、英国のアマゾンには、「Riddles Ginger Compound」と呼ばれる製品があります。これは、与えられたレシピの濃縮物のように見えます。
rackandboneman

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私は現在フランスに住んでいますが、母はジンジャーワインとほぼ同じレシピを使用していました。ブーツ・ザ・ケミストは、トウガラシ、ショウガ、レモン、焦げた砂糖などのエッセンスを提供しました。酒石酸もブーツのワインメーカー部門から来ました。基本的なミックスは何年も保持され、砂糖と沸騰したお湯に加えられます。溶液が冷たいときに酒石酸(酒石のクリームではない)が追加されます。

次に、試してみるために、コニャックを加えて味わいます!

これらの成分は、オンラインまたは化学者にローカルで注文できます。

グーグ運!


2

私の父はこれを何年も作りましたが、私は彼のレシピを20年ほど前に問題なく使用しました。これに最も近い市販のジンジャーワインは、ダークジンジャーワイン(オランダとバレットの健康食品店で販売)です。

しかし、私が最後にそれを作ろうとしたとき、それは化学者に飛び込むほど簡単ではなく、どこでも砂糖を焼くことができませんでした。(これはまだ私のGoogle生活の前であり、イエローページと化学者や自家製醸造所への無数の電話が関係していたことを指摘します。)色を追加しました。

ここに何年も前に書かれた私の父のレシピがあります:

ボトルを化学者に持って行き、入れるように頼んでください:

  • 生の1/2オンスエッセンス
  • 1/2オンストウガラシ
  • 1/2オンスの砂糖

後で追加するには、1/2オンスの酒石酸も購入します。3ポンドの砂糖と酒石酸をボウルに入れ(彼はバケツを使ったと思います)、7パイントの沸騰したお湯を注ぎます。寒くなるまで放置し、他の材料を加えてから瓶に入れます。

何らかの動揺があったに違いないと思いますが、それを飲むまでの長い待ち時間を覚えていません。


ところで、英国の「化学者」は、米国の薬局と薬剤師と同じことを意味します。現在では(少なくとも米国では)以前ほど一般的ではありませんが、複合薬の薬局には、ここで説明したような成分が含まれていることがよくあります。
ジョレネアラスカ

1

あなたが英国にいるのと同じように、私はアマゾンからすべての材料を買いました。アルコール、幸運、


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これらは抽出物であるため、それぞれのフレーバーがどれほど強いかを知ることは不可能であるため、最終的に個人の好みになります。

新鮮な剃った生gを使用し、アルコール(例:きれいな味のウォッカ)またはお湯で抽出して、目的のフレーバーの強さに到達します。レモンの皮でも同じことを行います(ただし、皮の下の部分は白にしないでください)。

トウガラシは唐辛子油なので、アルコールまたは他の油で油を抽出する必要があります。ハバニェロや他の唐辛子をたくさん取り、それらを刻んでアルコールに加えてから、油がアルコールを注入するのを待ちます。

酒石酸は、酒石酸に由来するターターのクリームで置き換えることができます。おそらく、このレシピの酒石酸は、特定の細菌が発生しないようにpHを下げるように設計されているため、同じ効果を得るためにクエン酸または他の酸を代用するのが理にかなっています。

「焦げた砂糖の解決策」のために、私は砂糖を少しカラメル化し、水を加えます。


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地元の健康食品店でトウガラシチンキを探してみます。トウガラシ錠は、血流を改善し、時には風邪を治すために使用されるため、おそらくそのような場所にチンキ剤が見つかるかもしれません。レモンとジンジャーの本質については、おそらくこれもそこにありますか?これらの成分はすべて天然の健康製品に使用されていますが、正直なところ、風邪やインフルエンザの季節に飲むのは素晴らしいことです!焦げた砂糖ですが、それについては知りません!私が知っていることは、キャンディーやシロップを作るとき、適切な温度に到達したことを知らせる信頼できるレシピと温度計が必要なことです。がんばろう!

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