私はこの古い家族のジンジャーワインのレシピを持っていますが、成分のいくつかは見つけるのが難しいか、もう存在しないかもしれません...
- エッセンスオブジンジャー12ml
- トウガラシのチンキ9ml
- エッセンスオブレモン5ml
- 焦げた砂糖25mlのソリューション
- 2 1/2ポンドの砂糖
- 1オンス酒石酸
- 5クォートの沸騰水
熱湯に混合物と砂糖を加えます。
冷たいときは酒石酸を加えます。
私は砂糖と水を見つけることができると期待しています(!)が、残りについてはあまり確信がありません。唐辛子のチンキ、ジンジャーとレモンのエッセンス、および焦げた砂糖の溶液をどのように作ることができるかについて、誰かがいくつかのアイデアを与えることができますか?世界の他の地域で異なる場合に備えて、このレシピはイギリス料理です。