ジンジャーvsジンジャールート


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ショウガの根がショウガと同じであるかどうか誰かが知っていますか?私は乾燥生姜のレシピを持っていますが、乾燥生姜の根しか見つけることができません。うまくいけば誰かが答えを知っています

回答:


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生姜は根です。しょうがの根はしょうがです。

http://en.wikipedia.org/wiki/Ginger

ショウガまたはショウガの根は、珍味、薬、またはスパイスとして消費される、植物のZingiber officinaleの根茎です。」

生姜を何度も書くと、もう言葉のようには見えません。


ははは。ありがとう!私はそれらが同じものであると思いましたが、確かではありませんでした:)
Shuberrie 14

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ただし、生姜の根は乾燥粉末の形とはかなり異なり、直接置き換えることはお勧めしません。
logophobe

@logophobe確かにそうです、乾燥したvs新鮮なスパイス/ハーブは、味の強さが異なります。しかし、OPは両方とも乾燥していると言及しているので、私はそれについて言及する気にはなりませんでした。
2014


@MarchHoははは、ありがとう、私は「スペルダズル」の音がとても好きです!
Ming

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ショウガの根は根そのものです。ショウガは、その根に由来するスパイスです。ジンジャー、スパイスは、ショウガの根を粉末にしたものです。

もちろん、これはすべて単なるセマンティクスです。ジンジャールートを単に「生姜」と呼ぶのは間違いありません。


私はこれが良い答えだと思います。おそらくOPの懸念に遭遇します。レシピがginger rootルート全体を必要gingerとする場合、パウダーフォームを必要とする可能性があります(そうでない場合もあります)。元の質問はdried ginger rootどちらが少し奇妙であると言いましたが(根全体が乾燥したことを意味するのでしょうか?)
Joe M

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はい、ジンジャールート(生)とジンジャー(乾燥/粉砕)は同じ製品ですが、形と強度が異なります。

新鮮なショウガの根は地面の土から摘み取られ、食料品店の生産セクションにあります。つまらないものです。

根生姜

生姜は、生姜または乾燥生姜と呼ばれる新鮮なショウガの根の乾燥/粉砕された形で、食料品店のスパイスアイルに瓶詰めされています。(私はThrive Marketでオンラインで安く購入し、ビニール袋に入っているので、生姜のスパイスボトルに転送します。)

すりおろしたショウガの根をすりおろしたしょうがに置き換える比率(Food.comによると)は、大さじ1杯のすりおろしたしょうがの根に対して小さじ1/8のすりおろし*です。

* FRESHショウガの根は、通常、どれだけ新鮮であるかに基づいて異なる強度を持つ可能性があることに注意してください。(そして、それは長い保存期間を持っていないので、それを凍結することを学ぶことができます。)より新鮮なショウガの根は光沢のあるコートを持っており、ダラーコートで、とても乾燥しています。


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生姜は根です。生姜の根も同じです。


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これは、他の答えがすでに言ったのと同じことです。ここでは何の価値もないようです。
カスカベル
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