回答:
生姜は根です。しょうがの根はしょうがです。
http://en.wikipedia.org/wiki/Ginger
「ショウガまたはショウガの根は、珍味、薬、またはスパイスとして消費される、植物のZingiber officinaleの根茎です。」
生姜を何度も書くと、もう言葉のようには見えません。
ショウガの根は根そのものです。ショウガは、その根に由来するスパイスです。ジンジャー、スパイスは、ショウガの根を粉末にしたものです。
もちろん、これはすべて単なるセマンティクスです。ジンジャールートを単に「生姜」と呼ぶのは間違いありません。
ginger root
ルート全体を必要ginger
とする場合、パウダーフォームを必要とする可能性があります(そうでない場合もあります)。元の質問はdried ginger root
どちらが少し奇妙であると言いましたが(根全体が乾燥したことを意味するのでしょうか?)
はい、ジンジャールート(生)とジンジャー(乾燥/粉砕)は同じ製品ですが、形と強度が異なります。
新鮮なショウガの根は地面の土から摘み取られ、食料品店の生産セクションにあります。つまらないものです。
生姜は、生姜または乾燥生姜と呼ばれる新鮮なショウガの根の乾燥/粉砕された形で、食料品店のスパイスアイルに瓶詰めされています。(私はThrive Marketでオンラインで安く購入し、ビニール袋に入っているので、生姜のスパイスボトルに転送します。)
すりおろしたショウガの根をすりおろしたしょうがに置き換える比率(Food.comによると)は、大さじ1杯のすりおろしたしょうがの根に対して小さじ1/8のすりおろし*です。
* FRESHショウガの根は、通常、どれだけ新鮮であるかに基づいて異なる強度を持つ可能性があることに注意してください。(そして、それは長い保存期間を持っていないので、それを凍結することを学ぶことができます。)より新鮮なショウガの根は光沢のあるコートを持っており、ダラーコートで、とても乾燥しています。