生gを適切にミンチするにはどうすればよいですか?


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ショウガをみじん切りにして、料理の数を増やす必要があります。マイクロプレーンを使用したくない場合、ナイフで生ingerを刻むにはどうすればよいですか?どのタイプのナイフを使用し、どのように切断する必要がありますか?私は、効率と安全性に関連する技術に最も興味があります。

回答:


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ニンニクを刻むのとほぼ同じですが、最初のカットが生ingerの繊維を横切るようにします。(これをコインのような形にカットします)

...そして、できる限り千切りにして、ロッキングを開始して、必要なだけ細かく切り刻みます。


あなたが話すこの千切りは誰ですか?
dpollitt

@dpollitt:julienne ==マッチ棒に切り込みます。
ジョー

また、最初に真ん中を半分に切るのが好きかもしれませんので、平らな面を下にして置くと、コインを切るときに転がることができません、特にナイフが鋭くない場合やそうでない場合はまだ快適です。
カスカベル

@Jefromiコメントを使用して、詳細情報を求めたり、改善を提案してください。通常、コメントとしての短い回答はSEでは推奨されません。さらに、あなたの貢献に投票したいと思います。Thx
dpollitt

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@dpollittこれ改善の提案です。これは、テクニックのわずかな変更です。
カスカベル

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最初に生ingerをよく洗い、皮をむいてください。通常の皮むき器やナイフも使用できます。生wayの多くはこのように無駄にされないので、ナイフは優れています。上向きの動きで生ingerの皮膚にわずかな圧力を加えてナイフを動かすと、皮膚が削り取られます。さて、最初に生chunkを塊に切り、それからミンチに進みます。ピースを持ち、細かく刻み始めます。その後、それらを一緒にクラブし、さらに細かいビットが必要な場合は、ナイフでランダムに作業します。この方法は私にとって常に有効です。


ああ、そう...はがれ。同じスクレーピング方法を使用して、スプーンで皮をむくこともできます。あなたは妖精の薄いスプーンが欲しい-それが重すぎると、縁が丸くなりすぎるかもしれない
ジョー
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