回答:
ニンニクを刻むのとほぼ同じですが、最初のカットが生ingerの繊維を横切るようにします。(これをコインのような形にカットします)
...そして、できる限り千切りにして、ロッキングを開始して、必要なだけ細かく切り刻みます。
最初に生ingerをよく洗い、皮をむいてください。通常の皮むき器やナイフも使用できます。生wayの多くはこのように無駄にされないので、ナイフは優れています。上向きの動きで生ingerの皮膚にわずかな圧力を加えてナイフを動かすと、皮膚が削り取られます。さて、最初に生chunkを塊に切り、それからミンチに進みます。ピースを持ち、細かく刻み始めます。その後、それらを一緒にクラブし、さらに細かいビットが必要な場合は、ナイフでランダムに作業します。この方法は私にとって常に有効です。