12 私は時々根が乾き、少ししわが寄る根生gを持っています。現在、私はちょうどそれをボウルの側面に保管しています。保存期間を最大にするために保存するより良い方法はありますか? storage-method storage-lifetime ginger — サムホルダー ソース
16 それは間違いなく室温よりも冷蔵庫で長持ちします。また、全体をフリーズし、必要なときに必要なものをすりおろすこともできます。 — ダリン・セーナート ソース 2 冷凍生planeをすりおろすためにマイクロプレーンを使用します。それは目に見えないように皿に溶ける生gの「雪」を与えます。 — エリックグッドウィン
6 Fine Cookingは実験を行い、ジップトップバッグで皮が剥かれていないことを発見しました。冷蔵庫の切れ味が 2か月続きました。彼らはウォッカ、冷蔵庫で皮をむいた時間が長かったが、それは私の意見ではもっと努力している。 それでも、Tasty は冷蔵庫の中のバッグに同意しているように見えますが、2〜3週間しか請求していません。 — ジョー ソース これは私がしていることであり、私はめったに問題を抱えていません。(私はほとんどの場合、数週間で8インチのショウガを言う)。 — マイケルナトキン
2 素朴な皮をむいた生ingerを石工の瓶に入れた白ワインに入れました。それは長い時間、何週間も続きます。ワインは、ショウガのバーストを少し必要とするが、根を扱う気にはならないときにも役立ちます。 — JRのWV ソース