貯蔵寿命を最大にするために、ショウガを保存するにはどうすればよいですか?


12

私は時々根が乾き、少ししわが寄る根生gを持っています。現在、私はちょうどそれをボウルの側面に保管しています。保存期間を最大にするために保存するより良い方法はありますか?

回答:


16

それは間違いなく室温よりも冷蔵庫で長持ちします。また、全体をフリーズし、必要なときに必要なものをすりおろすこともできます。


2
冷凍生planeをすりおろすためにマイクロプレーンを使用します。それは目に見えないように皿に溶ける生gの「雪」を与えます。
エリックグッドウィン

6

Fine Cookingは実験を行い、ジップトップバッグで皮が剥かれていないことを発見しました。冷蔵庫の切れ味が 2か月続きました。彼らはウォッカ、冷蔵庫で皮をむいた時間が長かったが、それは私の意見ではもっと努力している。

それでも、Tasty は冷蔵庫の中のバッグに同意しているように見えますが、2〜3週間しか請求していません。


これは私がしていることであり、私はめったに問題を抱えていません。(私はほとんどの場合、数週間で8インチのショウガを言う)。
マイケルナトキン

3

Madhur Jaffreyの本で、ショウガを砂質土に埋めるのが一般的な保管方法であると読んでいたが、自分で試したことはなかった。


2

素朴な皮をむいた生ingerを石工の瓶に入れた白ワインに入れました。それは長い時間、何週間も続きます。ワインは、ショウガのバーストを少し必要とするが、根を扱う気にはならないときにも役立ちます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.