白とピンクの生ingerの違いは何ですか?


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一部の寿司店では、食べ物と一緒に白いジンジャーフレークを提供していますが、他の場所ではピンク色のジンジャーを提供しています。私が見つけた検出可能な味の違いはないようです。では、カラー以外の2つの違いは何ですか?なぜ、一方を他方よりも上に配信するのですか?

回答:


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白生姜及び赤色(またはピンク)ショウガはが存在を行い、寿司生姜の異なる色は、色素からのものです。白い寿司生ingerの色は酸洗いプロセスから来て、インク寿司生ingerの赤/ピンク色は人工染料(通常E124 -cochineal red-または他のブランドのビート抽出物)から来ます。寿司ジンジャーの総称はガリです。こちらがウィキペディアのページです。

左側に白いガリ/寿司生inger、右側にピンクのガリ/寿司生inger。 左が白ガリ/生姜、右がピンクガリ/生姜。


伝統的に、ピンク色は赤シソ(紫蘇)の葉に由来するため、微妙に異なる風味を持つことに注意してください
カナードグラス18/01/23


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塩と酸(漬物生姜、酢、クエン酸の場合)は、酸洗いの過程で自然に生姜のピンクになります。しかし、この色合いは、ショウガがUV光と熱にさらされると、最終的には3か月未満で淡黄色に変色し、その後茶色に変色します。これが、食品の着色がピンクの品種に追加される理由です。黄/白漬け生姜については、製品が褐色になるのを防ぐためにメタ重亜硫酸ナトリウムを加える必要があります。この亜硫酸塩はアレルゲンであり、それに応じてラベルを付ける必要があります。生姜の漬物の自然なピンクがかった色合いを保持する場合は、製品を2℃で冷蔵してください。紫外線や熱を避けて、色は最大1年間残ります。

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