レモンバターソースが強すぎる


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私のレモンバターソースはあまりにも酸性でした。ソースをまろやかにするために何が使えますか?1/4カップのレモンから始め、エシャロットとニンニクを加え、半分に減らしました。その後、1/2スティックバター、チェリートマト、フレッシュベイホタテを加え、アングルヘアーパスタの上に添えました。とてもレモン色で酸性でした。


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それは事実の後には助けになりませんが、ジュースの使用量を減らすことを検討してください。
ジョー

回答:


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それが1/4カップのレモンジュースである場合、それは非常に多くのように思われ、それを減らすことはおそらくそれをさらにレモン味にさせるでしょう。ほぼ同じ量の液体を保ちたい場合は、1 tオリーブオイルでエシャロットとニンニクを柔らかくしてから、2 Tの辛口白ワインを加えて減らします。1Tレモンジュースを追加し、再び沸騰させますが、減らすことはありません。チェリートマト、ホタテ、1/2スティックバターを追加します。ホタテ貝が完全に調理された後、バターの半分を渦巻くように予約することもできます。


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あなたが達成したいものに応じて(酸性味の減少またはpHの増加)、それはそれぞれハチミツまたは重曹のダッシュを追加するのと同じくらい簡単かもしれません...


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私は両方を行い、タッチ重曹と蜂蜜を追加し、ソース全体を半分に切り、スープと水を追加し、最終的に当初の計画どおりにケーパーとバターを追加しました。

うまくいった

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