1 私のレモンバターソースはあまりにも酸性でした。ソースをまろやかにするために何が使えますか?1/4カップのレモンから始め、エシャロットとニンニクを加え、半分に減らしました。その後、1/2スティックバター、チェリートマト、フレッシュベイホタテを加え、アングルヘアーパスタの上に添えました。とてもレモン色で酸性でした。 sauce lemon scallops — ジミー・G ソース 3 それは事実の後には助けになりませんが、ジュースの使用量を減らすことを検討してください。 — ジョー
4 それが1/4カップのレモンジュースである場合、それは非常に多くのように思われ、それを減らすことはおそらくそれをさらにレモン味にさせるでしょう。ほぼ同じ量の液体を保ちたい場合は、1 tオリーブオイルでエシャロットとニンニクを柔らかくしてから、2 Tの辛口白ワインを加えて減らします。1Tレモンジュースを追加し、再び沸騰させますが、減らすことはありません。チェリートマト、ホタテ、1/2スティックバターを追加します。ホタテ貝が完全に調理された後、バターの半分を渦巻くように予約することもできます。 — ジュリー・マ ソース