クッキーのレシピにレモン風味を追加する最良の方法は何ですか?私はレモン汁が非常に酸性であることを知っています、私は生地のPHを捨てたくありません。レモンエキスも同じですか?レモンゼスト?それを補う方法はありますか?
クッキーのレシピにレモン風味を追加する最良の方法は何ですか?私はレモン汁が非常に酸性であることを知っています、私は生地のPHを捨てたくありません。レモンエキスも同じですか?レモンゼスト?それを補う方法はありますか?
回答:
最も簡単な方法は、レモンクッキーのレシピを使用することです。あなたはそれらの多くをオンラインで見つけることができると確信しています。通常のCookieのレシピを本当に使いたい場合(本当に気に入っているため)、通常のバッチにレモン抽出物を追加することは確かです。余りに多く加えないでください、味は本当に集中されます。あまり使用しないので(小さじ1杯で十分です)、液体と乾燥の比率は実質的に変化しませんが、確かに、牛乳の量を減らすことができます(小さじ1杯など)。問題なく少しの外皮を追加することもできます。
クッキーに牛乳を入れているので、レモン汁は入れません。牛乳は固まってしまいます(一部のCookieでは、これはまさに達成したいものです)。ただし、牛乳の代わりにレモンジュースを追加することもできます。
レモンは酸性なので、ベーキングパウダーの量を減らし、酸性度を中和するために重曹を追加する必要があります。
ベーキングパウダーを含むレシピに酸性成分を追加するとどうなりますか?ソーダを少し加える必要があります。あなたがクッキーを作り、レモンクッキーを作るために水を1/2カップのレモンジュースで置き換えているとしましょう。レシピはベーキングパウダーの小さじ2を必要としますが、レモンジュースの酸を中和する必要があります。ベーキングパウダー小さじ1杯の重曹に置き換えます。コリアーによると、重曹はベーキングパウダーの4倍の力があるので、元のレシピでは、小さじ1杯のベーキングパウダーに1/4杯の重曹を使用します。-http://www.thekitchn.com/pantry-basics-whats-the-differ-40514から