タグ付けされた質問 「drinks」

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なぜ人々は炭酸飲料にCO2(例えば酸素の代わりに)を使い始めたのですか?
炭酸飲料を発明した人たちが、他の気体(酸素など)の代わりに、液体中の二酸化炭素を使用することを選んだ理由に興味があります。 (明らかに、他のガスが使用されていた場合、それらは必ずしも「炭酸化」と呼ばれていなかったでしょうが、それは重要ではありません。) CO2が他の気体ほど速く液体から消散しないなどの理由はありますか?

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シナモンはカクテルに溶けますか?
私は、シナモン、バニラとブランデーのカクテルを作ることはおいしいだろうと、このアイデアを持って、そしてそれがあります。しかし、それもちょっと粗いです。 私がやっていること: 500mlのグラスに15mのブランデーを加え、小さじ1/2のシナモンパウダーを加え、小さじ1-2のバニラエッセンスを加え、砂糖大さじ2、3を加えます(それでもうまくいきます)。それからフォークで激しくかき混ぜ、ソーダ水をかけます。 これは良い味ですが、まだシナモンの粒が目に見えており、ガラスの底に着くと、私は歯の中でそれらを感じることができます(つまり、下にもっと粒があります-それらはおそらく底に沈みます)。 シナモンはまったく溶けますか? それを液体に入れようとしているのは、家でやるべきことではありませんか?(オンラインシナモンシロップを見ました) アルコールの代わりに水に溶かそうとするべきですか?

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ウイスキーと水を混ぜるとどうなりますか?
良いウイスキー(またはウイスキー)の風味と香りを最大限に体験するには、少し水を追加する必要があると言われることがあります。このプラクティスは、何らかの形でフレーバーをリリースすると言われています。 これに真実はありますか? あると仮定すると、何が起こっているのでしょうか?

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高価な焙煎機に投資せずに自宅でコーヒーを焙煎するにはどうすればよいですか?
当たり障りのないスーパーマーケットの豆にうんざりしていて、地元のロースターでのどが渇いてしまうほど貧弱なので、20ポンドのグリーンコーヒー豆をオンラインで注文しました... しかし、今、それらをThe Life-Giving Elixirに変えるには何をする必要がありますか?このような重要なタスクであっても、キッチンにもう1つの専用デバイスを詰め込むことに興味はありません!ガスオーブン/レンジ、鋳鉄製パン、オランダ式オーブンなどがあります。-特殊な機器なしで良いローストを得る方法はありますか?

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コカコーラの秘密のレシピ
一度にコカコーラの秘密のレシピを知っている幹部が2人だけであり、それが非常によく守られている場合、この秘密を労働者に渡さずに植物でコカコーラを製造する方法を教えてください。

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エスプレッソの豊かなクレマにつながる要因は何ですか?
私はエスプレッソが大好きです。特に、豊かなクレマ(よくできたショットの上に形成される頭)があるときです。一部のカフェはこれを一貫して生産しているのに、他のカフェではトップにウィスプ以上のものはありません。良いエスプレッソショットを引くことにつながる多くの要因のうち、クレマに特に貢献するものはどれですか?


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レモネードを作るときに、レモンをゼストすると効果的ですか?
暑すぎる。空気は圧迫感と粘着性があり、暑くなり続けます...レモネードの冷たいグラスが必要です。 幸いなことに、私はレモンの袋とたくさんの氷を持っています!だから今、質問はテクニックの一つになります。私は暑い(そして結果として怠けている)ことを覚えておいてください、砂糖と氷を加える前にレモンを熱くする時間をかける価値がありますか?
16 drinks  lemonade 

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コルクを使用してワインボトルを止めることには、科学的な利点はありますか?
私は決して鑑識家ではありませんが(私はそれを飲むことすらありません)、ワインボトルを止めるさまざまな手段を調査してきました。 これは、地元のオフライセンスから購入したスクリュートップワインに対する、より外交的な友人による否定的な反応によって促されました。彼から得た印象は、コルクの入ったボトルのほうがタックが少ないということでした。そして、どういうわけかスクリュートップ付きのボトルは、公園で十代の若者たちがストローでランブリニを飲んでいるような印象を与えました。 私はここでオンラインでいくつかの記事を読んでいますが、ここではトップボトルをねじ込むことの利点を示しているようです(つまり、TCAの影響を受けず、開けやすいです)。 コルクを使用することで得られるワインに実際の利点を示すリソースを見つけることができませんでした。リストされている通常のプロには、天然コルクのプランテーションをサポートしている(倫理的な考慮事項)、または単により洗練されているように見えるという事実が含まれています。 それで、コルクをネジの上に使用する必要がある理由はありますか(味だけを考慮する場合)?
15 wine  drinks 

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シンプルなシロップで作ったほうがレモネードはいいですか?
暑い夏の日とかご一杯のレモンで、私はしばしば冷たいレモネードのグラスが欲しいです。多くのレシピでは、単純なシロップでレモネードを作ることを提案していますが、これには調理が必要ですが、他のレシピでは砂糖を混ぜるだけです。 砂糖を混ぜるだけでなく、単純なシロップでレモネード(またはライムエード)を作る利点は何ですか?
14 drinks  sugar  lemonade  syrup 

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カップを作る適切な方法は何ですか?
私は完璧な一杯の仲間を作る方法の異なるビデオを見ました。ゆるいお茶をひょうたんに入れた後、ひょうたんを覆い、逆さまに振る人、横に振る人、まったく振らない人。これは、(ひょうたんを右に戻してから)小さいビットを上に移動するための努力であり、ボンビラ(底に小さな穴のある金属ストロー)を挿入すると、小さいビットは吸い込まれます。 適切な方法は何ですか?
14 drinks  tea  mate 

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コーヒーフォームとティーフォーム
本当に良い新鮮な焙煎コーヒー豆の1つの兆候は泡です。お湯をフレンチプレスに注ぐと、泡が出て、多くの場合、最大2インチの高さになります。エスプレッソマシンを使用すると、「crema」と呼ばれる素敵な泡ができます。 ただし、お湯をティーポットに注いで泡が見える場合、それはひどいお茶の兆候であり、捨てる必要があります。 質問:2つのケース(コーヒーと紅茶)のそれぞれでどのような化学反応が起こっていますか?また、古くなったお茶がより泡立つのに、なぜコーヒーは古くなると泡立ちが少なくなるのですか?

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適切なマンハッタンとは何ですか?
私はこれらを数回注文しましたが、結果は大きく異なりました-これらのパーツの周りのバーテンダーの間でトレーニングが一般的に不足していることを考えると、驚くことはほとんどありませんが、それでも混乱します! だから今、私は興味があります:マンハッタンは何で構成されるべきですか?
12 drinks  cocktails 

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手で泡立てミルク
スチームワンドがない場合、牛乳を泡立てる一貫した方法は何ですか?泡立て器やAerolatteのようなものを試してみましたが、成功しました。
12 milk  coffee  drinks 


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