回答:
シンプルシロップは、水に溶けている砂糖です。加熱はプロセスを加速し、水がより多くの砂糖を「吸収」することも可能にします。なぜ砂糖が室温で結晶化しないのかという化学的性質は覚えていませんが、そうではありません。通常、1:1の混合物で作られます。1カップの水を沸騰するまで加熱し、1カップの砂糖を加え、砂糖が溶けるまで攪拌し、熱から外し、放冷します。
グラニュー糖は冷たい液体に溶けにくいため、レモネードやアイスティーなどの冷たい飲み物に使用されます。たくさん混ぜる必要があり、飽和点が低いので、たくさんの砂糖が好きな人は、好みの味を得るのに十分に溶けません。
注#1:これは、お茶がまだ熱いうちにサザンスタイルの甘いお茶が甘くなる理由です。
注2:砂糖小さじ1杯の甘さは、単純なシロップ小さじ1杯の甘さと同等ではありません。特定のテイストポイントを見つける必要があります。
注#3:レモン、オレンジ、ペパーミント、バニラ、アーモンドなど、ほぼすべてのフレーバー抽出物でフレーバーを付けることができます。私が理解しているように、これは通常、フレーバーアイスティーの製造方法です。