ホットエアーポッパー
最も安くて簡単なのは、(安い)電気温風ポッパーを使用することです。古いお気に入りはWest Bend Popperyですが、通気孔(熱風が入る)が底面ではなく側面にある限り、何でも使用できます。
このようにしてたくさんのコーヒーを焙煎しました。動作しますが、いくつかの欠点があります。最大の問題:
- サーキュレーションはポップコーン用に設計されており、焙煎したコーヒー豆よりもはるかに広がります。均一にローストするには、豆を手動でかき混ぜる必要がありました。それらは絶えずかき混ぜられる必要はありませんが、あなたはただ豆を落として立ち去ることはできません。
- 特に流通を考慮した場合、容量はかなり低くなります。一度に焙煎できるのは半分のカップだけです。これはかなり遅いです。
- 温度は、風味を実際に引き出すのに十分高くなりません。ローストは美味しいですが、本当にまろやかです。
[ソース:Chris g Collision、Flickr Creative Commons ]
これらを改善するためにあなたが行うことができる変更について読んだことがあります:抵抗器を変更し、気流を変更し、Arduinoを接続して熱をより厳密に制御することもできますが、投資したいよりも多くの仕事のようです過程の中で。
ヒートガン/メタルドッグボウル方式
私の兄弟はこのアプローチに移りました、そして私はすぐに続きます。ヒートガンの利点は、温度が十分に高くて十分な焙煎ができることと、気流が十分に高く、一度に数杯のコーヒーを焙煎できることです。
[ソース:Ocell、Flickr Creative Commons ]
より多くの狂気
Sweet Maria'sはグリーンコーヒー豆を販売しており、Weber Kettleの変換など、大量の家庭焙煎方法をリストしています。空は限界ですが、私は最初にエアポッパーまたはヒートガンから小さく始めます。
私はこれを外でやります
いくつかの方法では、あなたのキッチンでコーヒーを焙煎します-オーブンで、ストーブの上で。豆には薄い殻があり、豆を焙煎すると剥がれ落ちます。彼らは散らかっていて、彼らが私のキッチンを飛び回るのは嫌だ。また、焙煎コーヒーは、あなたが思うほど良い匂いがしません。
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