レモネードを作るときに、レモンをゼストすると効果的ですか?


16

暑すぎる。空気は圧迫感と粘着性があり、暑くなり続けます...レモネードの冷たいグラスが必要です。

幸いなことに、私はレモンの袋とたくさんの氷を持っています!だから今、質問はテクニックの一つになります。私は暑い(そして結果として怠けている)ことを覚えておいてください、砂糖と氷を加える前にレモンを熱くする時間をかける価値がありますか?


明らかにこれはトピック外です。:((meta.cooking.stackexchange.com/questions/121/...
PLOR

3
リンクしたメタトピックはアルコールに関するものです。それはレモネードと何の関係がありますか?
ニック

回答:


6

皮の大きなストリップの皮をむくために野菜皮むき器を使用してください。そうすれば、浸漬が完了したら削除するのが簡単になります。軽度のアルコールを気にしない場合は、ウォッカに浸してからウォッカをレモネードに入れます。


1
私は彼らに一日の大半を急傾斜させなければなりませんでした...しかし、これは最終的にはうまくいきました-味は強烈でした。次回は、速度を上げるためにいつものピュアな熱意を尽くし、準備ができるまで結果を急勾配にします。
Shog9

9

レモンの皮を使用して、強い/異なる風味が得られます。個人的には好きです。

とはいえ、レモンをマッシュ/マッドすると、おそらくゼストと同じ味が得られます。


3

私は気にしません。レモンを絞った後、皮全体を投げ込むだけです。果汁からの酸は、皮からすべてを浸出させるべきです。私は、風味を引き出すよりも、外皮を通常の食品に隠すのに十分なほど小さくすることが、皮を剥ぐことのすべてのポイントだと常に思っていました。

私がよくハイキングをしていたとき、ヨウ素の味を殺すために水筒にオレンジの皮(ジュースなし)を入れました。ジュースも必要です。


3
皮全体が苦味を増します。
hobodave

2

レモンからマッドリングすることで多くのオイルを抽出できます(多くの場合、これはゼストよりもはるかに高速です)。

  • レモンに小さなステッカーが付いている場合は、外してください。
  • レモンを半分に切る。
  • レモンをカップに注ぐ**
  • カップにレモン半分を投げる
  • グラニュー糖をカップに加えます(極細ではありません
  • マドル
  • 水と氷を追加します。
  • かき混ぜる
  • ドリンク

混乱は基本的に、カップの底にあるものを叩く/粉砕することです。この場合、砂糖を使用してレモンの皮の外側を挽いてオイルを放出しています。長い間外皮を飲み物に浸さないようにしているので、これから苦い資質を得ることはありません。

**ジュースに負担をかけたい場合があります。または、ピットを飲み込まないように注意して飲む必要があります。緊張は前もってより多くの仕事であり、何か他のものを掃除することを含むので、怠laとして十分に資格がないかもしれません。

私は16-24オンスのグラスにレモン1個が好きです。(冷水があり、氷を必要としない場合は、16オンスを使用します...大量の氷を追加する予定がある場合は、より大きなものを使用します。追加...多分1TB?

(そして、適切な帰属を示すために-おそらく15-20年前に、ペンシルベニアレンネサンスフェアでレモネードを販売するスタンドからこのテクニックを学びました)


0

効果的に、どの飲み物が震えているかを意味する場合、レモンの皮を追加してもそれほど違いはありません。個人の好みによると思います。

私は肉に異なる味を加えるために、いくつかのレシピでレモンの皮を加えるのに慣れています。私は飲み物に追加しません。選択する必要がある場合は、飲み物にレモン汁を追加することを好みます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.