暑すぎる。空気は圧迫感と粘着性があり、暑くなり続けます...レモネードの冷たいグラスが必要です。
幸いなことに、私はレモンの袋とたくさんの氷を持っています!だから今、質問はテクニックの一つになります。私は暑い(そして結果として怠けている)ことを覚えておいてください、砂糖と氷を加える前にレモンを熱くする時間をかける価値がありますか?
暑すぎる。空気は圧迫感と粘着性があり、暑くなり続けます...レモネードの冷たいグラスが必要です。
幸いなことに、私はレモンの袋とたくさんの氷を持っています!だから今、質問はテクニックの一つになります。私は暑い(そして結果として怠けている)ことを覚えておいてください、砂糖と氷を加える前にレモンを熱くする時間をかける価値がありますか?
回答:
レモンからマッドリングすることで多くのオイルを抽出できます(多くの場合、これはゼストよりもはるかに高速です)。
混乱は基本的に、カップの底にあるものを叩く/粉砕することです。この場合、砂糖を使用してレモンの皮の外側を挽いてオイルを放出しています。長い間外皮を飲み物に浸さないようにしているので、これから苦い資質を得ることはありません。
**ジュースに負担をかけたい場合があります。または、ピットを飲み込まないように注意して飲む必要があります。緊張は前もってより多くの仕事であり、何か他のものを掃除することを含むので、怠laとして十分に資格がないかもしれません。
私は16-24オンスのグラスにレモン1個が好きです。(冷水があり、氷を必要としない場合は、16オンスを使用します...大量の氷を追加する予定がある場合は、より大きなものを使用します。追加...多分1TB?
(そして、適切な帰属を示すために-おそらく15-20年前に、ペンシルベニアレンネサンスフェアでレモネードを販売するスタンドからこのテクニックを学びました)