アイスコーヒーを作るための最良の方法は何ですか?


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自宅でアイスコーヒーを作るにはどうすればいいですか?フランスの新聞しかありません。

回答:



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冷たい醸造が好きですか?私の観点からすれば、絶対に最善のことは、1カップの敷地を1クォートの水の中に入れて一晩中座らせることです。翌日、フレンチプレスまたは通常のプラスチックフィルターを使用してろ過して、低酸性のコーヒー濃縮物を得ることができます。これを1〜2部の水(温水または冷水、強度調整)と混ぜてコーヒーを入れます。濃縮物は冷蔵庫にもよく保存されます。

唯一の問題は、あなたが得るコーヒーが非常に低い酸であることです。アイスコーヒーをより酸性にしたい場合、これは役に立ちません。私の口蓋のためにそれは素晴らしいですが、YMMV。


私はまだ冷たい醸造を試していません。もうすぐだろう。私もいくつかのより速い方法を試してみたいと思っていました。
リベカ

+!あなたはとても正しいからです。私は何百もできたらいいのに!
goblinbox

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まず第一に、Aeropressを購入することを強くお勧めします。私は所属していません。私はとてつもなく幸せな顧客であり、私のフレンチプレスはほこりを集めています。

上記の冷製法は試していませんが、もしそうしたくない場合は、フレンチプレスを使用した2段階のプロセスを見ています。

1)アイスコーヒーキューブを作る:コーヒーを作り、アイスキューブトレイに入れて、冷凍します。

2)アイスコーヒーの場合、定期的にコーヒーを作り、数オンスの熱い新鮮なコーヒーをカップに入れ、コーヒーキューブで満たします。

これはおそらく、フレンチプレスのみを使用して行った最低の酸の方法です。


私はwww.coffeegeek.comでAeropressについて素晴らしいことをたくさん読んでいて、私もそれを買いました。私はそれが素晴らしい「コーヒーのおもちゃ」だと思う、そして私はそれをホットコーヒーとアイスコーヒーの両方を作るのに使う。旅行中にAeroPressとコーヒーを持って素晴らしいコーヒーを作ることができます。ホテルのコーヒーの問題はもうありません。
リックG

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私はいつも古いコーヒーを取り、砂糖を加えてから氷を加えます。ロケット科学ではなく、ただのアイスコーヒーです。


氷の追加はそれを完全に下げますか?
リベカ

残ったコーヒーは、その後冷やしても、良い味の「アイスコーヒー」にはなりません。実際、ひどい味がします。冷たい醸造法を試してみてください。

あなたのコーヒーがひどい場合は、はい、残りの冷蔵コーヒーもひどいです。しかし、あなたのコーヒーが良ければ、氷と牛乳と砂糖で冷たく出しても良いです!
goblinbox

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2007年には、冷たいbrewれたアイスコーヒーに関するNew York Timesの記事がありました。私はそれが出版されて以来ずっと彼らの方法を使ってきました。本質的に、それは上からのデニスのバージョンですが、水または牛乳で希釈できるより濃縮された醸造物になります。私は通常、約3部の濃縮物を1部の牛乳に使用し、時にはSplendaパケットでかき混ぜます。

レシピ:

  1. ジャーで、1/3カップの挽いたコーヒー(中程度の粗挽きが最適です)と1 1/2カップの水を一緒にかき混ぜます。カバーして室温で一晩または12時間休ませる。

  2. コーヒーフィルター、細かいメッシュのふるい[ 私の好み ]、またはチーズクロスで裏打ちされたふるいに2回通します。氷で満たされた背の高いグラスに、コーヒー濃縮物と水を等量混ぜる、または味見する。必要に応じて、牛乳を追加します。

収量:2杯。

注:ホットコーヒーを作るには、濃縮水を電子レンジで1対1に希釈します。


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バニラやキャラメルなどの追加の風味シロップを使用してみてください。


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冷えたくない場合は、通常どおりコーヒーを作り、冷蔵してから使用できます。氷が溶けてコーヒーが希釈されるため、これはホットコーヒーにアイスキューブを追加するよりも効果的です。

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