通常の乾燥レモンの皮を甘くした乾燥レモンの皮に置き換えることはできますか?


0

私は購入した甘く乾燥したレモンの皮(3オンス)を要求するミニレモン - ケシの実パンのレシピを持っています。私は甘いものを見つけることができないので、私は乾燥レモンの皮を代用することができますか?レシピは、Home magazine内のCuisineからのMini Lemon-Poppy Seed Loaves用です。 3オンス(1/2カップ)レモンの皮を小麦粉の混合物と混ぜ合わせる。


1
文脈のレシピを教えてください....彼らが本当に砂糖漬けのレモンの皮を意味するのであれば、それは素晴らしい代替品ではないでしょう。
SAJ14SAJ

1
うわー... 3オンスはたくさんある!
Jolenealaska

@Jolenealaskaはい、それで、意図した成分は砂糖漬けの皮だと思います。
SAJ14SAJ

まだ水分補給されていない限り、キャンディーでさえたくさんあります。
Jolenealaska

体重を考慮するのは半減期かもしれない、私は半減期の皮を見たかどうかわからないと思った。
SourDoh

回答:


2

私たちは昨夜ワトキンスドライレモンピールを使ってこのレシピを作りました。パンはうまく出ませんでした。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.