回答:
レモン汁とレモンの皮は味が異なります。レモンジュースは明らかに水分が多く、酸味があり(料理にフルーティさと新鮮さを追加します)、香りは熱さほど強くありません。ケーキやクッキーを焼く場合は、レモンの皮を使用する方が望ましい場合があります。これは、水と固形物の比率を台無しにしないためです。対照的に、しばしばクッキーのaze薬はやや酸っぱいはずです-皮とジュースの両方を使用できます。皮には苦い成分があるという印象があります。
そのため、皿にタルト成分を入れたいかどうか、皿が追加の液体に耐えられるかどうかを判断する必要があります。酸は味だけでなく、さらなる「食品化学」でも重要です。ジェイが指摘したように、酸はミルクの凝乳を作ることができます。また、アルミニウムで酸を使って調理することは、味に関しては良くありません(そしておそらく健康に関しても、しかしそれは別のトピックです)。
他の誰かが反対方向に質問をしました:柑橘類ジュースが成分であるときに熱意を含めない理由はありますか?