ジュースだけでなく、レモンの皮をいつ使うべきですか?


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レモン風味を追加したい場合は、レモンジュースを追加してみませんか?

どのタイプの料理に、それぞれを使用することをお勧めしますか?


ここでコメントと回答を読んだので、有名な「ペンとテラーのスウェーデンレモンエンジェル」のレシピを共有する必要がありました。これは、ゼストがジュースのような混乱を生じない場合です。どちらの方法も素晴らしいジョークです。ベーキングスクールのエイプリルフールジョークにそれを追加したくなるかもしれません。
エイドリアンハム

回答:


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レモン汁とレモンの皮は味が異なります。レモンジュースは明らかに水分が多く、酸味があり(料理にフルーティさと新鮮さを追加します)、香りは熱さほど強くありません。ケーキやクッキーを焼く場合は、レモンの皮を使用する方が望ましい場合があります。これは、水と固形物の比率を台無しにしないためです。対照的に、しばしばクッキーのaze薬はやや酸っぱいはずです-皮とジュースの両方を使用できます。皮には苦い成分があるという印象があります。

そのため、皿にタルト成分を入れたいかどうか、皿が追加の液体に耐えられるかどうかを判断する必要があります。酸は味だけでなく、さらなる「食品化学」でも重要です。ジェイが指摘したように、酸はミルクの凝乳を作ることができます。また、アルミニウムで酸を使って調理することは、味に関しては良くありません(そしておそらく健康に関しても、しかしそれは別のトピックです)。

他の誰かが反対方向に質問をしました:柑橘類ジュースが成分であるときに熱意を含めない理由はありますか?


また、レモンの皮にはレモンオイルが含まれているため、レモンゼストのほうがはるかに「レモニー」な風味を持っていることを指摘する価値があります。レモンの皮を絞りながら近くを見ると、実際にレモンの油が小さな毛穴から噴出しているのがわかります。
-alexw

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レモンジュースはレモンの風味と酸味の両方を追加しますが、皮はレモンの風味のみを追加します。

レモンフレーバーの鮮度のみを求め、酸味は求めない場合があります。1つの例は、乳製品を扱う場合です。酸味は牛乳を抑えることができます。この場合、zestを使用します。


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ジュースのフレーバーは、実際に皮とレモンのフレーバーとまったく同じではありません。
カスカベル
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