タグ付けされた質問 「beverages」

10
ビールを素早く冷やす方法は?
私たちは皆状況を知っています。 パーティーはもうすぐ始まります。外は本当に暑いので、ビール(または同様の飲み物)を冷蔵庫に入れるのを忘れます... ビールを本当に速く冷やす方法は何ですか?

3
紅茶には最高レベルのカフェインが含まれていますか?もしそうなら、なぜですか?
一般に、お茶はコーヒーよりもカフェインのレベルが低く、紅茶には緑茶(白茶よりもカフェインが多い)よりもカフェインが多いと言われています。 これは、茶の発酵度が高いほど、カフェインレベルが高いことを示唆しています。あれは正しいですか?発酵はカフェインを濃縮しますか? すべて同じ植物から作られたこれらのお茶は、カフェインのレベルが異なるのはどうですか?

6
エッグノッグは単なるミルクセーキですか?
昨年、卵、クリーム、砂糖を使った自家製レシピに従って、初めてエッグノッグを試しました。結果は、薄いバニラアイスクリームのミルクセーキ(スパイスとアルコールを含む)のような味でした。自家製アイスクリームのレシピは、同様の材料を使用します(スパイスとアルコールなし)。 これは単なる表面的なものですか、それともエッグノッグを風味のあるミルクセーキと考えるのが合理的であるように、アイスクリームのミルクセーキとエッグノッグの定義が重複していますか? (私のミルクセーキ理論を除外するか、それが許容できる代替品であると示唆する技術的な答えを探しています。)


4
消費者の舌に触れると蒸発する飲料を作ることは可能ですか?
でスタートレックの1つのエピソード:次世代ガイナンはなりTzartak前菜として記載されています: 適切に作られたとき、飲み物の主な成分の蒸発点は消費者の体温よりも半度低かった。したがって、液体は舌に触れた直後に蒸発し、フレーバーは完全に蒸気で運ばれました。 今、私はこの飲み物が完全に架空のものであることを知っていますが、現実の世界で同様の効果がこれまで達成されたかどうか疑問に思いましたか? 消費者の舌に触れると蒸発する飲料を作るために使用できる(食用の)物質はありますか? また、ボーナスポイントについては、実際に味の良い飲料を作るような物質はありますか?
11 beverages 



3
バブルティー-インスタントまたは伝統的な真珠
インスタントまたは伝統的なタピオカパール(バブルティー用)が、ほんの少しの噛み心地で非常に柔らかなパールを探している場合に、より良い選択であるという証拠はありますか?私は伝統的な真珠を試しましたが、いつも大丈夫です-しかし、私はいくつか(すべてではない)のバブルティー店からのほうが得意でした。私はまだ真珠のクイック/インスタントを試していませんが、私は誘惑に駆られます。しかし、私はまだ伝統的な真珠をたくさん持っていますが、それらがクイッククッキングのものよりも良くも悪くもない場合は、無駄にしたくありません。 また、冷たい飲み物を追加するときに泡が硬くなるのを防ぐ方法はありますか(スムージー、ブレンドコーヒーなど)。

7
お茶を安全に再利用するにはどうすればよいですか?
私は定期的にティーバッグを再利用していますが、5時間にも及ぶこともあります。 お茶の安全な再利用には限界があると確信していますが、USDAやその他の信頼できるガイダンスは見つかりません。 食中毒のリスクを冒さないようにするために、私が取ることができる合理的な予防策は何ですか? 事例報告ではなく、証拠に基づいた回答を提供してください。答えが、類似の食品の準備からの証拠に基づいていくぶん推測的なものであるかどうかは気にしません。

1
飲料水保存料としてのレモン汁
私は職場でペットボトルから水を飲み、クーラーで補充しました。レモンカット(0.25レモン/ L)を入れるとそれが保存され、水を安全に保つための適当な方法になるのだろうか。 2〜3日間ボトルに入れたままにしておくと、レモンが悪くなる可能性がありますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.