なぜあなたはセロリをブラッディマリーに入れるのですか?これには化学的な理由がありますか、それともガーニッシュだけのためですか?
なぜあなたはセロリをブラッディマリーに入れるのですか?これには化学的な理由がありますか、それともガーニッシュだけのためですか?
回答:
それは一口の間でむしゃむしゃと「リセット」を許可することを意味します-カクテルは一口舌の上で一口一口に新鮮であり、あなたは油っぽい、スパイスと飲料の特徴である塩。
セロリは収string性と芳香性があります-口蓋を覆うトマトジュースをカットし、塩と熱の強度を冷やし、しっかりとしたクランチでスープのような一貫性を中断します。ツナとチキンのサラダによく含まれており、同じ理由でホットウィングと一緒に出されます。私たちの「苦味」の感覚を心地よくくすぐる他の野菜も同様に置き換えられます-しかし、セロリは便利なスウィズルスティックとしても機能します。
私はいつもそれが飾りとして行われているのを見てきましたが、1杯の飲み物だけで新鮮なセロリを保持できる場所はもう少ししかありません。
公平を期すために、ブラッディマリーを作る方法はたくさんあります。良いバーテンダーは彼らのパトロンに彼らがどのように好きか尋ねます。ブラッディメアリーにするための2つの要件は、ウォッカとトマトジュース、そして塩と酸味のソースも通常必須アイテムと見なされますが、ドリンクの摂取方法はあなた次第です。それ以外に、次のいずれかおよびすべてが、一般的に飲酒者の好みに基づいて追加または省略されます。
それは行くだけで何にドリンク。次のすべてがガーニッシュとして使用されているのを見たり聞いたりしましたが、それらのほとんどは串刺しにされていました:
...そしてもちろん、誰かがそれらすべてを1つの飲み物に入れなければなりませんでした:
セロリスティックガーニッシュは、シカゴのパンプルームのせっかちなパトロンが彼のサーバーが彼にスウィズルスティックをもたらすのを待つことができなかった後にのみ、ブラッディマリーの定番となりました。彼は問題を自分の手に取り、近くのレリッシュトレイからセロリの茎をひったくった。