エッグノッグは単なるミルクセーキですか?


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昨年、卵、クリーム、砂糖を使った自家製レシピに従って、初めてエッグノッグを試しました。結果は、薄いバニラアイスクリームのミルクセーキ(スパイスとアルコールを含む)のような味でした。自家製アイスクリームのレシピは、同様の材料を使用します(スパイスとアルコールなし)。

これは単なる表面的なものですか、それともエッグノッグを風味のあるミルクセーキと考えるのが合理的であるように、アイスクリームのミルクセーキとエッグノッグの定義が重複していますか?

(私のミルクセーキ理論を除外するか、それが許容できる代替品であると示唆する技術的な答えを探しています。)


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ミルクセーキはフレーバーミルクです。エッグノッグには、風味を豊かにするベースと言えるミルクはありません。牛乳が使われているLait de pouleがあります。
SZCZERZOKŁY18年

絶対にありません。知識と説明の点で完全な答えを追加するのに十分だとは思わないが、マイナーな前提条件を追加したい。エッグノッグミルクセーキがあります!どちらの飲料の優れた形でもあります。エッグノッグアイスクリーム、または他のアイスクリームを使用し、牛乳の代わりにエッグノッグをシンナーとして使用します。アルコールは含まれていませんが、それでもすっごくグーッ
サムライ

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食料品店のエッグノッグにはアルコールが含まれていないようです。
ジョシュア

@ジョシュア多くの州では、食料品店は酒を販売できません。それがおそらくアメリカでこれを見ない理由です(私は決して持っていません。)
JimmyJames

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@Joshua私の地域(メイン州)の食料品店では、エッグノッグをアルコールありまたはなしで販売しています。アルコールのないものは乳製品セクションにあり、通常冷蔵されていますが、アルコールのあるものは室温の酒類セクションにあり、かなりのアルコール含有量があります。とはいえ、それが質問の質にどのような影響を与えるかはわかりません。
jmbpiano

回答:


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あんまり。

開始のために(そこクリームだが、それには牛乳がない牛乳はミルクセーキ性を決定する要素であるが)。第二に、卵はミルクセーキの通常の成分ではなく、アルコールでもありません。もちろん追加することもできますが、この用語が通常意味するものからあなたを引き離します。それが起こると、通常は名前に反映されます。

一般的に、食品を正確に分類しようとすることは無益です。つまり、予期しないすべてのものを含むカテゴリーを定義することは、常に所属していないものを含むか、役に立たないほど幅広いカテゴリーになります。 ホットドッグはサンドイッチですか?

エッグノッグをカクテル(スピリッツまたはフルーツジュースやクリームなどの他の成分と混合したアルコール飲料)と呼ぶことも、「カクテル」は通常、間に瓶詰めするのではなく、提供する直前に混合することを意味するため、少し問題があります(エッグノッグで一般的です)。


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キューブルールによると、ホットドッグは技術的にはタコスです:) cuberule.com
Luciano

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@Luciano So ....ピザはナポリで乾杯、シカゴではキッシュ、ニューヨークではタコス...ピザ戦争に大きな光を当てています。
LightBender

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ミルクセーキを定義する主な成分はアイスクリームだと思います。ミルクを振ってミルクシェイクと呼ぶことはできません。物の名前がその内容の最良の証拠であるかどうかはわかりません。たとえば、ヘッドチーズはチーズではありません。
ジミージェームズ

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ミルクセーキは、卵が含まれていることはありません直接、しかしアイスクリームミルクセーキかもしれないインチ (もちろん、異なるスタイルのアイスクリーム、アイスクリームと冷凍カスタードの違いに関する他の議論につながります...)
MJ713

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@ChrisH実際に、アメリカの私の地域で3種類の「エグノグ」に遭遇しました。ウイスキー、ブランデー、またはその他のスピリッツを含むアルコールのエッグノッグがあります。あなたが選んだアルコールと混ぜる(そして薄くする)と言うように、意図した非常に重く、飲めないほど濃厚な非アルコール性混合物があります。最後に、販売されたまま消費されることを目的とした適度に厚い非アルコール性エッグノッグがあり、アルコールと混ぜると少し薄すぎます。3番目は、このあたりで商業的に最も一般的に見られるものです。
jmbpiano

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エッグノッグはカスタードです。唯一の違いは、アイスクリームミキサーで冷凍しないことです。それは、アルコールのより重い使用を除いて、アイスクリームとすべて同じ成分を持っています。

私は試していませんが、あなたもそれを凍結することができると思います。


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エッグノッグアイスクリームは優れたIMOであり、私よりも味が良いです。香辛料はよりよく浸透し、大人のヒットが好きなら、少量のアルコールは凍結に影響を与えることなく滑らかな風味を与えるようです。
dlb

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それはカスタードの定義に依存します!カスタードにするために調理する必要があると多くの人が言いますが、他の人も同様に凍結を許可します。エッグノッグは生でもかまいません。
クリスH

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調理済みのエッグノッグ-あなたが食料品店で購入するものや、私が自宅で作るものはカスタードです。伝統的なエッグノッグは基本的に卵とバーボン/ラムであり、カスタードではありません。
Sobachatina

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@ChrisH凍結について言及したカスタードの定義に出くわしたことはありません。これは、米国の「シャーベット」が粉末ではなく凍結されたものであるように見える、米国/英国の言語のものの1つですか。
Spagirl

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卵のノグは正確な説明としてカスタードベースまたは少なくともカスタードのようなベースであることに最も同意しますか?調理済みまたは未調理の卵のこぶが正確に見えるかどうかに関係なく、私には未設定のカスタードベース。基本的には、カスタードの動きを、ゲル化せずに、または少なくともほんの少しだけ行っています。
dlb

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一つには、エッグノッグ(何百年もの間、何らかの形で)は、ミルクセーキよりもかなり前にあります。発明の順序を切り替えても、まだ:)

ミルクセーキは、フレーバーとブレンドされたアイスクリームとミルクに基づいています。アイスクリームを含まないバリアントもありますが、ミルクセーキは常に濃くて冷たいです。卵は含まれていません。スパイスとアルコールを加えることで、エッグノッグ風味のミルクセーキを作ることができますが、エッグノッグではありません。

エッグノッグには卵を含める必要があり、クリームとミルクを加えて濃く濃くします。伝統的にそれはアルコールです(そして伝統的にミルクセーキはそうではありません)。温かいままではありませんが、ミルクセーキほど冷たい飲み物ではありません。


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アイスクリームを含まないミルクセーキはどこにありますか?私はそのようなことを見たことがありません。アメリカでミルクセーキと呼ぶにはアイスクリームがあると思ったので、マクドナルドでは「シェイク」、ウェンディでは「冷ややかな」のです。
ジミージェームズ

@JimmyJamesファーストフードバージョンのこだわりは、アイスクリームではなくミルクです。ミルクでさえ、それがまだ乳脂肪であるので、クリームで作られるために伸ばされることができました。しかし、非乳製品に移行すると、クロスオーバーが発生し、ミルクセーキの使用は間違っています。
dlb

@dlb私が見つかりました。この状態で、それの状態を述べていたが。奇妙なことに、マサチューセッツ州では、「ミルクセーキ」でクリームやアイスクリームを食べることさえできません。私が育ったところでは、エッグノッグからそれほど遠くない冷凍カスタードで作られたミルクセーキを手に入れました。
ジミージェームズ

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@エリカ私はまったく間違っていたので、続けてください。
ジミージェームズ

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ウィキペディアの「ミルクセーキ」の記事から興味深いビット:用語「ミルクセーキ」が最初に1885年の印刷に使用された場合には、ミルクシェイクは、アルコールウイスキーを飲む...「、頑丈な健康と説明したエッグノッグのドリンクの種類、卵、ウイスキーなど、強壮剤としてだけでなく、おやつとしても役立ちました。」(エンファシス鉱山。)
MJ713

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エッグノッグの材料と準備がカスタードスタイルのアイスクリームを作るためのものと本質的に同じであるという点で、類似性は表面的ではありません。実際には、エッグノッグを飲むことは、いくつかの酒が投入された、冷凍されていないカスタードスタイルのアイスクリームベースを飲んでいます。

違いは、その後の準備にあります。ミルクセーキは、アイスクリームと牛乳と香味料を冷凍の濃厚な飲みやすい調合物にブレンドすることを伴いますが、伝統的にエッグノッグは温かい状態で提供されます。

エッグノッグはミルクセーキですか?いいえ、最終製品に違いはありません。類似性は表面的なものですか?繰り返しますが、成分と最初の準備は基本的に同じです(ただし、比率は異なります)。


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ミルクセーキは、から作られている牛乳エッグノッグがから作られている間、クリーム。エッグノッグにミルクがある場合、技術的にはミルクセーキの一種です。ただし、これはミルクセーキの定義を拡張することになります。同じことがカクテルの議論にも当てはまります。


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