ビールを素早く冷やす方法は?


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私たちは皆状況を知っています。

パーティーはもうすぐ始まります。外は本当に暑いので、ビール(または同様の飲み物)を冷蔵庫に入れるのを忘れます...

ビールを本当に速く冷やす方法は何ですか?


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健全性チェックの人々:ビールである必要はありません。または飲み物。すぐに食べられるものを冷やしたい理由は数え切れないほどあるので、これを読んでいるときに「ビール」の代わりに精神的に適切だと思うものを考えてください。
Shog9

この質問の回答のすべての知識をありがとう。結婚披露宴のためにすぐにサムのアダムの1/6を冷ややかなものにすることができました!多くの義務を負っています!
mfg

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疑わしいときは、常に液体窒素があります!
BobMcGee

回答:


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塩味の氷水浴を使用します。水は接触と熱放散を増加させ、塩を加えると温度が氷点下になります。


氷が氷結している場合、氷浴に塩を追加してもあまり効果はありませんか?
ceejayoz

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@ceejayoz:塩を加えると水の凝固点が下がるので、実際には液体の温度が凝固点以下に下がります。アイスクリームメーカーの周りの氷に塩を入れるのと同じ理由です。
悪魔のような子犬

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+1エピソード29では、Mythbustersもこの方法を確認しました!(en.wikipedia.org/wiki/...
JYelton

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@ceejayoz:実際、氷は冷凍庫の温度にあり、氷点下をはるかに下回っています。塩は、氷がより低い温度で溶けることを可能にし、冷凍庫の温度またはその近くの液体水の熱伝達の利点を提供します。
ケビン

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水の中のいくらかの動揺も助けます。
ギャラクティック

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神話家は実際にこれを一度行ったことがあり、彼らの結論は、最も簡単で簡単な方法は、実際に水に塩を単に加えることであったということでした。


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実際に私が思い出すように、最速の方法は消火器を使用することでしたが、それは高価です。まじで!
ジェフアトウッド

液体窒素はどうですか?
-nicorellius

@nicorellius:目標は、それをすぐに良い飲用温度にすることでした。液体窒素は、それをただのビールの固まりに変えます。
ManiacZX

@ManiacZXしかし、ビールのアイスキャンディーが好きではないのは誰ですか?
ケビン

1
RE:窒素-放置しすぎると、固体ブロックになります。私はあなたがそれを十分に速く浸した場合、それがうまくいくと言いたいと思います...私が心配するのは、温度変化のためにガラスを壊すことです
...-nicorellius

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  1. ペーパータオルを使用して、ボトルに2〜3回巻き付けます。
  2. ペーパータオルをそっと濡らします。あなたはそれが湿っていることを望んでいますが、浸っていません。紙がボトルにくっつくのに十分ですが、滴り落ちません。
  3. 5〜7分間冷凍庫に入れます。

私はこれをワインと長い首を冷やすのに使いました。


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これはビールの缶に有効です。

  • 砕いた氷の山を作る
  • ビール缶を氷の上に横に置きます
  • 缶の約1/2が氷の下にくるように缶を氷に押し込みます
  • 缶の回転を開始します。氷の上で自由に回転するはずです
  • 缶が十分に冷えるまで回転を続けます

この方法を使用すると、太陽の下で2分以内に座っているビールを冷却できます。


冷たいかき混ぜたビールの缶を開けるとどうなりますか?
テスター101

ビールは長軸を中心に回転しているため、ビールは実際には攪拌されません。回転は、冷たい温度が液体全体に素早く広がるのに十分な内部運動を提供します。水の薄い層が深いプールよりも速く凍結する方法に似ています。
jessecurry

DefCon(ハッカー会議)に行き、この方法を競争で使用する必要があります。
イットグラント

ビールチリングコンテストはありますか?DefConエントリーには、おそらくUSB駆動のスピナーが必要だと思います。
jessecurry

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私はケビンの塩漬けの氷水浴に同意しますが、冷凍庫の仕事にもいくつかの小さなものをチャッキングすることがわかります。それらを時間通りに削除することを忘れないでください。そうしないと、ちょっとした整理作業が必要になります。


私はこれを一度しましたが、うまくいきませんでした
ジェフアトウッド

@jeff-私は知っています、私は夕方の早い段階でそれをします。しかし、私は混乱を気にしないほど十分に支払われているクリーニング女性がいます。
ケフ

私はこれを(最近はかなり)ガラスのビール瓶でやった。:(それは、けれども非常に印象的だった-液体は明らかにそれが泡で、フリーズを点滅させ、過冷却ガラスの破片が埋め込まれ、爆発のフリーズフレームのように見えた:)。
GOジョエル

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科学がやってくる!

目標:できるだけ早く、暖かい物体から周囲の環境に熱を伝達します。

理論的概念:

  1. 熱は(ビール缶に固定された)表面領域を介して伝達されますが、できるだけ多くのヒートシンクを表面に接触させます。これは、液体が固体よりも優れていることを示唆しています。(砕いた氷などの固体には絶縁体であるボイドが含まれているため。)正方立方体比に注意してください-体積は立方体として変化し、表面積は正方形として変化します。これは、小さいビールのほうが大きいビールよりもSA:V比が高く、冷却速度が速いことを意味します。
  2. 熱伝達率は、熱源とヒートシンクの温度差に関連しています。(ソースが冷え、シンクが温まるにつれて、変化します)。
  3. 相変化(潜熱融合)により、シンクは同じ温度を維持しながら熱を吸収できます。

ポイント3について説明すると、その帰結は、氷が0℃で溶けると、結晶格子を破壊して液体に変換するのに非常に多くの熱が必要になるということです。これは、氷が溶けていると、固体の氷が温まる、または液体の水が温まるよりも速く、ビールから熱を「つかみ」ます。

したがって、この段階で必要なのは、融点より少し下の氷と水を混ぜたものです。ビール缶を追加すると、ビールが溶けて氷から「寒さを吸い取り」、システム全体がかなり急速に凍結します。(10〜15分程度)。

まだ十分に速くないですか?次に、水の融点がより低い別の宇宙に行く必要があります。(または、塩を水に加えると、融点が下がり、反応全体がより低い温度で発生し、Bullet#2の速度が向上します。)

まだ十分に速くないですか?-まあ、手元に液体窒素があれば、準備不足の準備は万端です。冷蔵庫にビールを入れただけかもしれません。


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私は自分の醸造物を冷凍庫の製氷機の角氷貯蔵所に投げ込みます。このように、それは氷の上に座っているだけでなく、冷凍庫でゼロ度にあります。私はこれをシャンパンにも適用しましたが、実際にはうまく機能しています。


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ビールを湿ったペーパータオルまたは湿ったぼろ布で包み、冷凍庫に入れます。本当に効果的で、塩や氷は必要ありません。このビデオは、それがどのような違いをもたらすかを示しています:http : //youtu.be/Nf8rKvZWQrY


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少しエキサイティングですが。
私は通常、冷凍庫にボトル/缶を入れ、15分にタイマーを置きます。

または、急を要する場合は、グラスに注いで3〜4個のアイスキューブを追加します。異端、私は知っているが、それは速く飲むためにクールな何かを作成します。

/ L


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冷凍庫にたくさんのボトルを入れるとどうなるか知っています。必然的に1つか2つは忘れられ、約3時間後に誰かが最終的に覚えています...
Jedidja

私は常に白ワインを深い凍結状態で投げます。それからすぐに、ストーブのタイマーをリマインダーとして設定しました。
クリスカドモア

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提案されているように、ウォーターバスが最適です(これをもう一度書きません)が、もっと速くしたい場合は、水も動き回らせてください。

角度をつけて水を戻すだけの小さなポンプで十分です(大きな水槽1つまたは噴水を考えています)。良い渦巻き効果は、白ワインであれば問題ありませんが、ビールの精神を刺激するほどではありません!

あなたはほんの数分でケース全体を冷やすために機敏にならなければなりません。

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