いろいろと調べた結果、答えは出たと思いますが、真珠を手に入れることができなかったので、実験的な証拠はありません。そのほとんどはタピオカ粉をいじるのに基づいていますが、私はそれを引き継ぐべきだと思います。
とにかく、従来の真珠とインスタント真珠の違いは、オート麦とクイックオート麦の違いと同様に、手に当たる前に受け取る真珠の量にすぎません。インスタント真珠は伝統的な真珠よりもはるかに遠くで調理されるので、実際にそれらに投資する必要はないと思います。
タピオカは高デンプン、低タンパク質成分なので、柔らかくするには、長時間調理する必要があります。ただし、調理しすぎるとひどいどろどろの混乱になるので注意してください。また、高でんぷん寿司飯と同じように、最初のゆで浸しの後にすすぎをするべきだと思いますが、すすぎはおそらく良い考えでしょう。すすぎは真珠から余分なデンプンをノックオフする必要があります、それは私が冷たい液体に置かれたときにその堅い肌を作っているものだと思います。調理が終わったら、お湯がきれいになるまで温水で洗い流してください。
私がインターネットで見つけたレシピはほとんど攪拌の問題で分かれていましたが、それができるすべてのことは真珠から澱粉を取り除くことです私たちがやろうとしていることではありません(それらを増粘剤として使用したいときのためにかき混ぜるのを避けてください)。
とにかく、私はいくつかの注文がありますが、彼らは少しここに来ていません。それらをいじくり回したらアップデートします。