ルートビールの成分


回答:


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ルートビアフレーバーの主な成分は、伝統的にサッサフラスの根です。しかし、現代のルートビールは、米国FDA がササフラスの根からの油であるサフロールを禁止しているため、人工のササフラス香料を使用しています。DEA(不法物質の製造に使用)によるリストI化学物質と同様に弱い発癌物質と見なされます。

サッサフラスを超えて、成分は製造業者間で大きく大きく変化します。最も一般的なものには、バニラ、ウィンターグリーン、チェリー/スプルースの樹皮、カンゾウ、アニスなどが含まれます。ルートビア成分のより完全なリストは、ウィキペディアのページにあります。

独自のものを作りたい場合は、レシピを見つけてそれに従うことをお勧めします。膨大な量の成分が存在することを考えると、レシピなしで適切なフレーバーにつまずくには、膨大な実験を行う必要があります。


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英国では、私がルートビールを飲むたびに、サルサパリラが主な風味成分でした。健康上のリスクが最も高いため、サッサフラススタイルに出会ったことはありません。ルートビールはカリブ海からの直接の道があるため、サルサパリラをより多く使用していると思います。
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私はルートビアの専門家ではありませんが、私(およびルートビアの自家製ビールを含む他の少数の人:))ロシアのквас/ kvass(発酵ライ麦飲料)は(家族向け)ルートビアに非常に似ているので、あなたの近くでクバスの材料を見つけるのが簡単かもしれないので、それにも興味があるかもしれません。

Kvassのバリエーションは、あらゆる種類の添加物(通常は果物)を使用して、透明で明るいものから暗いものや重いものまであります。さまざまな種類のパンを使用し、最初にパンを調理または炒める人もいます。ほとんどのクヴァスには、その年齢に応じて少量のアルコールが含まれています。一部のクヴァスには、より多くのアルコールが含まれていますが、通常の量で飲むと危険ではありません。

多く愛好家が与えるさまざまな レシピを、しかし、通常の成分は以下のとおりです。

  • (古い)(濃い/黒)ライ麦パン
  • アクティブドライイースト
  • 砂糖や蜂蜜
  • レーズン

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材料

  • 1/4カップのサッサフラス根皮
  • 1/4カップの冬の緑の葉
  • サルサパリラ根大さじ2
  • 甘草大さじ1
  • 生table大さじ1
  • タンポポ大さじ1
  • 大さじ1ホップの花
  • 1杯のカバノキの樹皮
  • 桜の樹皮大さじ1
  • 小さじ1ジュニパーベリー
  • シナモンスティック1本
  • 未精製の砂糖1カップ
  • 1/2カップのショウガのバグ、新鮮なホエー、または1パケットのケフィアスターターカルチャー

説明書

  • 2.5クォートのろ過水を沸騰させ、サッサフラス、サルサパリラ、ウィンターグリーン、カンゾウ、ショウガ、ホップ、ジュニパー、カバノキ、ワイルドチェリーの樹皮をかき混ぜます。弱火で火を弱め、根、果実、樹皮、葉、花を20分間煮ます。
  • 20分後、火を止め、細かいメッシュのふるい、またはチーズクロスで裏打ちされたザルを介してピッチャーに注入します。未精製のサトウキビ糖が溶けるまで熱い輸液に入れ、血液温度に達するまで冷やします。甘くした輸液が血液温度まで冷めたら、ジンジャーバグまたは新鮮なホエーをかき混ぜ、個々のボトル(できればオンラインで簡単に見つけられるフリップトップボトルを入れ、各ボトルに少なくとも1インチのヘッドスペースを残します)。
  • ルートビールを室温で3〜4日間発酵させ、さらに2日間冷蔵庫に移して熟成させます。ルートビアを提供する準備ができたら、他の発酵飲料と同様に、発酵の副産物である二酸化炭素の蓄積により圧力がかかっているので注意してください。シンクの上で開けて、このような自家製ソーダが圧力を受けて爆発することが知られていることに注意してください。氷の上でサーブ

栄養キッチンから


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ほとんどの状況**で、サイトのポリシーは特定のレシピに反しています...しかし、私は実際にこのレシピに感銘を受けています...そして、一般的にはNourished Kitchenサイトです。**特定の料理の作り直しは例外です...だから誰かが、特にワイルドビルフロスティ、またはIBCを作り直そうとしていると言ったら、レシピの詳細に行き着きます。
ジョー

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