回答:
ルートビアフレーバーの主な成分は、伝統的にサッサフラスの根です。しかし、現代のルートビールは、米国FDA がササフラスの根からの油であるサフロールを禁止しているため、人工のササフラス香料を使用しています。DEA(不法物質の製造に使用)によるリストI化学物質と同様に弱い発癌物質と見なされます。
サッサフラスを超えて、成分は製造業者間で大きく大きく変化します。最も一般的なものには、バニラ、ウィンターグリーン、チェリー/スプルースの樹皮、カンゾウ、アニスなどが含まれます。ルートビア成分のより完全なリストは、ウィキペディアのページにあります。
独自のものを作りたい場合は、レシピを見つけてそれに従うことをお勧めします。膨大な量の成分が存在することを考えると、レシピなしで適切なフレーバーにつまずくには、膨大な実験を行う必要があります。
私はルートビアの専門家ではありませんが、私(およびルートビアの自家製ビールを含む他の少数の人:))ロシアのквас/ kvass(発酵ライ麦飲料)は(家族向け)ルートビアに非常に似ているので、あなたの近くでクバスの材料を見つけるのが簡単かもしれないので、それにも興味があるかもしれません。
Kvassのバリエーションは、あらゆる種類の添加物(通常は果物)を使用して、透明で明るいものから暗いものや重いものまであります。さまざまな種類のパンを使用し、最初にパンを調理または炒める人もいます。ほとんどのクヴァスには、その年齢に応じて少量のアルコールが含まれています。一部のクヴァスには、より多くのアルコールが含まれていますが、通常の量で飲むと危険ではありません。
多くの愛好家が与えるさまざまな レシピを、しかし、通常の成分は以下のとおりです。
材料
説明書
ルートビアエキス+砂糖+シャンパン酵母
独自の抽出物を作成できますが、私は確かに最初にそこに行きません。