ふるいにかけられた小麦粉をふるいにかける必要がありますか?


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「ふるいにかけられた」というラベルの付いた、購入した小麦粉をふるいにかける利点は本当にありますか?

回答:


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多分!

小麦粉は、定着する密度が異常に変化するため、いくつかのレシピで大きな違いが生じる可能性があります。ふるい分けの目的は、所定量の小麦粉の量を信頼できるものにすることです。(重量で測定する場合、ふるいにかける必要はありません。)

ふるいにかけた小麦粉の周りを移動したり、ある容器から別の容器に注いだりすることで、包装方法を変えています。したがって、通常の処理の過程で簡単に「シフト解除」できます。適切なふるい分けは、測定デバイスに直接行われます。


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重要なのは、体積ではなく重量で測定するレシピを見つけて、適切なスケールを購入し、それについて心配しないことです!または、小麦粉を詰めないようにする必要がある場合は、小麦粉をすばやく泡立てます。
ハーラン

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ここでは、「重量で測定する場合、ふるいにかける必要はない」ことに同意しません。ふるいにかけられた小麦粉とふるいにかけられていない小麦粉、特に軽いケーキで作られた多くの焼き菓子の食感には、かなりの違いがあります。
rumtscho

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あなたがベーキングしていると仮定すると:ふるい分けは小麦粉の密度を標準化するだけではありません(すべてをうまく行うことさえできません)。ふるいにかけた小麦粉を必要とするほとんどのレシピは、小麦粉が塊になって塊を形成するのを防ぐだけでなく、生地を通気するのに役立つため、そうします。大量の空気を取り入れることはありませんが、大量の微細な「種の泡」をもたらし、それが膨脹剤に多くの核生成点を与え、CO2の泡を形成します。それらの種の泡がなければ、膨らみのより少ない、より大きな泡が得られ、異なる質感になります。(砂糖を柔らかくしたバターにクリーミングすると、多くのレシピで同様の機能が実行されます。)

また、hobodaveのフードプロセッサのヒントについては+1。または、大きなボウルでの良い泡立てはピンチで行います。


ウィスカのために+1-私は必要以上に汚れを嫌います。(そして、私がウィスクを掃除するのが嫌いなのと同じように、乾いた商品の場合は簡単に掃除します。)
ジョー

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痛くない。ふるいにかけられた小麦粉は信用しません。輸送中は何でも落ち着きます。

ランダムなヒント:ふるいにかける代わりにフードプロセッサーで乾燥成分をパルスします。


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また、小麦粉をふるいにかけると、小麦粉に異物が入らないようになります...虫、おもちゃ、コイン、大きな小麦粉の塊、チョコレートチップ、カップケーキの振りかけ、ペットの毛皮など

あなたが焼くのを手伝う小さな子供、またはペットフレンドリーなキッチンを持っているなら、あなたはあなたのベーキング成分で見つけることができるものに驚くでしょう!

バグはひどく聞こえますが、特に古い家の台所で、または小麦粉を保持するために浴槽または他の容器を使用する場合は、混合を開始する前に問題があるかどうかを調べる方が良いでしょう!


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小麦粉を量で測定すると、どのくらいの量の小麦粉を追加しているかを確実に知ることができないため、理想的には、レシピには体積ではなく重量で小麦粉が含まれます。重量で小麦粉がリストされているベーキングレシピをネット上で検索する必要があります(良い本はこれをパンのベーキングに使用します。たとえば、パンパンの実習生がこれを行います)。

小麦粉の重さを量った後、空気を追加し、軽いパンやケーキに軽さを与えるのに役立つので、ふるいにかける必要があります。


@AdmaF:これは確かに理想的ですが、人気の料理本、レシピカード、またはほとんどのWebサイトで一度も見たことがありません。また、これは、塊の破壊や通気の問題にまだ対処しません。
ダイナ
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