バターのつまみはいくらですか?


15

私はここで食べ物と料理に関する質問を読んでいたが、それがどれだけあるか誰も知らなかったようだ。Googleでカップに変換しようとしましたが、サイコロは使用しませんでした。

それでいくらですか?


4
ノブは「ユニット」ではなく、表現です。何かの「ピンチ」のように。あなた自身の個人的な好みを使用してください。それが重要な場合、優れたレシピがそれを指定します。それはちょうど味と食感の理由のために、ここで使われています
TFD

回答:


20

このゴードン・ラムジーのスクランブルエッグのビデオでは、彼はバターの「ノブ」を使用しています。大さじ約2杯のようです。

特定の用語を意図しているとは思わない。正確な量が重要な場合、ベーキングに「ノブ」が使用されることはありません。調理するとき、レシピは厳密な指示ではなく一般的なガイドラインになる傾向があります。


1
このページは同意しますが、大さじ2杯ですが、正確な尺度ではありません:ochef.com/300.htm
stephennmcdonald

2
特に、一般的な英語の用語です。ジェイミーオリバーは、常に不正確な測定値(一握りのワイン、コップ1杯のバター)を使用しています。私(英語)の母親は、平均的な英国人は料理を女性の仕事、または男性がやるのはちょっと奇妙だと考えているので、これは大部分はそうだと思っています。これを回避するために、男性シェフは、「私は男だ、私はそれを一緒に投げる」ような雰囲気を残して、測定のようなことについて少し無頓着になる傾向があります。
ヨッサリア

10
3ドル札として奇妙なシェフとして、あなたのお母さんは正しい軌道に乗っているとは思いません。(FWIW、私の両親も英語です)。不釣り合いには自信があり、家庭料理の場合、これより少しでも少ない場合でも、最終結果にほとんど差が出ないことを知っています。

2
母は測定せずにいくつかのものを調理しました。私の祖母はしばしば測定せずに料理しました。利点の1つは、たとえば「精度」にとらわれず、目的の結果を達成することに集中し、自分が何をしようとしているのかを把握している場合など、成分や天気の変動を補正できることです。成功しました。必要としないものがたくさんありますので、私はある程度、それについて「さりげない」だ任意のうれしい驚きの変化結果の精度、時には結果が。おそらく「ダーウィン」料理でしょう。
追って通知があるまで一時停止します。

彼は棒からバターを少しスライスしたようです。バターの量は、フライパンのサイズ、バターのタイプ、または他の材料の種類などにも依存するため、実際には、これらの種類の料理には精度が悪いです。ハーブやスパイスと同じように、ウィングを練習する必要があります。
ムズ14

2

私はそれを「ナイフ一杯」として扱う傾向がありますが、今はバターの柔らかさに応じて、おそらく大さじ1〜1.5杯程度だと考えています。

バターが冷えすぎてナイフでknifeい取ることができず、切断しなければならない場合は、角から約1 cmの角を切り取り、ピラミッド型の形状を作成します。

@hobodaveが指摘したように、ゴードンラムジーは大さじ2杯を使用しますが、それはシェフと同じ傾向があるため、塩とバターとクリームで重くなります。

YMMV。


2

大さじ2または3は、ノブに相当します。また、それはあなたが望むものに依存します、それはあなたの卵がバターの味をどれだけ選ぶかです。


1

おそらくそれはバターの「パット」に相当します。


3
私にとってバターは大さじ1杯よりも少なく、1杯の半分に似ています。
hobodave

0

バターの「ノブ」という用語は、標準化された測定の前に開発され、使用されていたと思います。量は約1 1/2-大さじ2-キッチンの引き出しのノブの大きさです。

その他の不正確な測定:手のひら、一握り、木製のスプーン一杯、クルミの大きさ、卵の大きさ、ガラス一杯...

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.