料理の世界に関して言えば、私は完全なアマチュアです。
残念なことに、最近私が自分自身を教えようと試みたため、次の質問をする必要がありました。
鍋をどのように爆発させましたか?
ニンニク/タマネギ/オリーブ油をソースパンに入れ、弱火で置いて電気コンロで柔らかくしました。約5回たった後、大きな音がし、鍋が空中に落ちているのを見つけました(ハンドルに引っかかったところです)。鍋の付け根は体から離れていました。キューは私のフラットメイトからの味の爆発について冗談を言います
これは起こるはずがなかったと確信しています。
同じことはミートボールを横に玉ねぎで調理していたときに起こりました-程度は低いですが。
ダフソースパンを食べただけなのか、見逃した玉ねぎに爆発的な品質があるのか!?
プラス面では、食事は最終的に大丈夫でした。