私は業務用kitchen房で働いていますが、これは以前に見たことがあります。そのため、銅メッキした調理器具を使用しません。これは、2つの異なる合金を溶接して片側または不均一に熱を加えると発生します。「熱衝撃」として知られる効果。何が起こるかは、一方の金属が他方よりも速く膨張し、変形または破壊を引き起こすことです。一方の端を他方の端で「引っ張ろう」と考えてください。あなたが聞いたポップは間違いなくこの描写が起こっていて、それに続いてポットジャンプの運動反応が起こったのです。
ポットが空気中を飛び越えたというあなたの主張は信じがたいですが、失敗したときの可聴ポップと目に見える動きを観察しました。平らな上部(電気ストーブなど)がある場合、摩擦がなく、特定の温度でほぼ摩擦のように作用する可能性のある表面に凝縮物(水)が存在する可能性があるため、これから最大1フィート滑る可能性があります-クッションなし。オイルはこれを行わず、水のみを使用します。
これまで業務用in房に行ったことがある人なら、調理器具のすべてのアイテムが金属(ほとんどの場合、ステンレス鋼)の鋳物でできていることに気付くでしょう。溶接された合金の鍋と鍋は、それほど長くは続かない-観察された効果は、加熱サイクルごとに小規模で激しく発生し、最終的には調理器具が台無しになる。また、ラインクックであるということは、ほぼ毎日、爆発、死、発火などにさらされることを意味し、ほとんどのハリウッドの悪い尻を赤面させるナイフの種類は言うまでもありません。失敗する可能性のあるものの数を制限します。
銅の底の鍋やフライパンにこだわる場合は、水や油をたくさん入れてください。行き先のない熱は、すぐに故障の原因になります。