私はこの箱のおろし金を持っています、そして、側面の1つは「無指向性」です(これが何と呼ばれるかわかりません)-すなわち、先のとがった「刃」物は穴のあらゆる側面にあります:
閉じる:
あなたが見る繊維は生ingerからのものです。
私の質問は次のとおりです。おろし金のこちら側をどのようにきれいにしますか?
- スポンジとぼろが引き裂かれ、繊維がおろし金に残ります。
- もちろん、Brilloは同じ取引をパディングします。
- 指でこすってみましたが、ご存知のとおりです。
- 内部からのスクラビングでさえ、おろし金の指向性のある側面の場合のようには機能しません。食べ物は穴に詰まっているのではなく、小さなポイントに詰まっています。
- 私の流し台が持っている最高圧力の水の下でそれをすすいでも、食物物質を吹き飛ばすことはありません。
- おろし金に関するこのページを見つけましたが、作者はおろし金の片側を特に掃除するのがどれだけ難しいかという理由だけで避けているようですので、おそらくここに希望はないでしょう。
- 食器洗い機はありません。
上の写真は、その上に生姜繊維を持っているにもかかわらず、私は技術を探していないよちょうど(ちょうど私が写真を撮ったときおろし金に貼り付けたものであることを起こっていること)、この特定のケースのために。すりおろしたものに関係なく、おろし金のこちら側にも同じ問題があります。例えば、チーズ、硬いチーズでさえ、チーズが少し残っています。
各使用後にこれをすばやく便利にクリーニングするには、何を使用できますか?掃除の難しさから、これが一番好きではないキッチンツールです。それを使用しなければならないように見えるとき、私は決して興奮していません。