私たちは情報化時代に生きています。料理学校で学ぶすべてを学び、そこにある利用可能なリソースを使用するにはどうすればよいですか?
私たちは情報化時代に生きています。料理学校で学ぶすべてを学び、そこにある利用可能なリソースを使用するにはどうすればよいですか?
回答:
私が感銘を受けたリソースの1つは、非常に優れたビデオコンテンツを備えた「オンラインクッキングスクール」であるRouxbe.comです。(開示:私はアフィリエイトですが、それから何も獲得していません-私はそれが素晴らしいと思うのでサインアップしました、私はお金を稼ぐことを望んでいるだけで何も参照しません)。そのリンクは、14日間の無料トライアルを提供します。私が気に入っているのは、非常に細かく非常に詳細なセクションに分割されていることです。ビデオはHDで、手やポットで非常に近くで撮影されるため、実際に何が起こっているのかがわかります。
私の読書に基づいて、(Buford、Bourdainなど)実際に調理する方法を学ぶ唯一の方法は、レストランでインターンすることです。レシピではなく、2時間で50ポンドのタマネギを切ることを余儀なくされ、夕方に60ステーキを焼くことです。それは、何かがいつ行われたかを感知できるようにすることです。オオカミに投げられることに代わるものはありません。
スープキッチンでボランティアをすることで、ほぼ同等の体験が得られると思います(ただし、高級料理に触れることはありません)。
次にできることは、良いレストランで食べることです。料理を解体し、自宅でそれまたは同様のものを試してください。
クリスに賛成票を投じる(まだ担当者がいない)。私はもう料理業界にはいませんが、何年も前に料理学校(Scottsdale Culinary Institute)を卒業し、いくつかの高級キッチン(つまり、Christopher Gross)で働いていました。自宅で料理をしたい場合は、フードネットワークを見て、料理の本や雑誌を読んでください。しかし、プロの料理を作りたいと思うなら、優秀なシェフの下で見習いをするのは大変です。料理はどんなキッチンでも大変な仕事ですが、風味、食感、プレゼンテーションの基準がすべてのプレートで完璧に近づくとさらに難しくなります。
後者のカテゴリーに該当する場合、私のアドバイスは、あなたが見つけることができる最高のシェフのために働きに行くことです。必要に応じて低賃金を取り、やる気を維持し、できるだけ多くのさまざまなことを行います。新しいテレビに資金を提供するのではなく、学ぶためにそこにいるからです(後で成功します)。
幸運を!
上記のいくつかのコメントを繰り返します:繰り返しが重要です。フィードバックが重要です。
そして非常に重要なこと:あなたの食べ物に注意を払ってください!これからは、口の中にあるすべてのものについて考えてください。私はすべてを意味します。水、歯磨き粉、ローストビーフ、オレンジなど何でも。テクスチャー、異なる温度でのテクスチャーとフレーバーの変化、噛んだり飲み込んだときの感じ方に注意してください。また、香りは実際に私たちが「フレーバー」と考えるもののほとんどなので、香りにも注意を払ってください。また、食品協会にも注意を払ってください。物事はどのように感じさせますか?この味はどのような思い出を呼び起こしますか?それらに注意を払うことは、あなたがより創造的になるのを助け、他の人のために料理をするときに特定の感情や感覚を目指します。
入手するべき重要な本もいくつかあります。Larousse Gastronimiqueの良い版(それを読むかフランス語で読むか、良い英語の翻訳)。セントジュリアのフランス料理の芸術の習得。フレンチランドリークックブック。ハロルド・マギーの上に食べ物&クッキング:キッチンの科学・ロア。
あなたが本当にクレイジー取得したいとお金の巨大な金額を費やすならばそして、取得ファットダック料理、バック私は月に作るより多くのお金を少しだけあなたを設定します冊のエル・ブジシリーズ(。彼らは驚くほど、高価まだ所有していないのはそのためです)。
フードネットワークでの非常に厳選されたショーをご覧ください:Ina Garten(Barefoot Contessa)、Nigella Lawsonの古い再放送(彼女の最新のシリーズではなく、ボイルインザバッグのほんの少し上のステップです)、古いマリオバタリ。ローラカルダーは、彼女のショーをアメリカで受けたら、(彼女の抗議にもかかわらず)フランスの料理とテクニックに夢中になっている専門的に訓練された料理人です。F-Wordは、それほど騒ぎのない実際のレシピにも驚くほど優れています。
YouTubeでご覧ください:Saint Julia、Jacques Pepin。
練習、練習、練習、練習。たまねぎ、にんじん、その他何でも切り刻むのが得意ですか?タマネギのケースを購入し、一度にすべて処理します。(役立つヒント:最初に冷やしてください;泣きません)。スープの巨大な鍋をl'oignon les Hallesにして、すぐに使用できないものを凍結します。にんじん、きゅうり、ピーマンでも同じようにします。(まあ、明らかに同じスープを作らないでください)。
良い機器を入手してください。優れたナイフ-明らかにグローバルセットを購入する必要はありませんが、優れたナイフを入手してください。あなたの台所から小道具を捨てなさい-私はあなたのポテトマッシャーを取り除くと言っているのではない。それは素晴らしいツールです。しかし、卵分離器を捨てる-あなたの手は最高の卵分離器です。
よく買い物。できる限り地元のサプライヤーを見つけましょう。果物や野菜を購入するときは、近くで個人的なことをしてください:触れて、匂いを嗅いで、購入する前に選択肢があるなら味を試してみてくださいあなたを知っています)。それから台所で、材料があなたに話すようにしなさい。
これらすべてのことは、あなたがはるかに優れた料理人になるのに役立ちます。しかし、Dinahが述べたように、プロのレベルに到達する唯一の方法は、あなたよりも上手な料理人と一緒に料理をすることです。