料理で使用する比率をどこで学ぶべきですか?


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料理を習っています。私が料理しているときに使用する材料の比率で良いリソースがあるかどうかを知りたいです。ありがとうございました。:)


ここに「量的」というラベルを追加してください。この種の質問についてもっと知りたいです。すばらしい質問です。+1

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「定量的」がタグとしてどのように役立つかわかりません。右上隅で検索します。「比率」または「測定値」を検索してみてください。
Aaronut 2011

@hhhタグを追加できません。十分なポイントがありません。私はタグ「測定」を追加しようとしました、それが役立つことを願っています。保持しますか?
user712092 2011

user712092:はい、それは良い考えだと思います。まあ、それは完全に同様の質問に対処していませんが、少なくともこの質問を説明しています。ありがとうございました。

回答:


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ルールマンの本「Ratio:Everyday Cooking of the Craft of Everyday Cooking」はどうですか?

仕事全体が料理を比率に分解することに専念しており、レシピが含まれています。パンのレシピが特にいいそうです。


私は彼の打者を保証することができます。生地も美味しいです。ソースは私の好みでは少し濃厚ですが、これは開始点が明確になれば簡単に修正できます。
rumtscho

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BobMcGeeによって提案された本のいくつかのヒントを概説します。

  1. 比率の使用には重量測定を使用します。体積、密度などは使用しないでください。
  2. 5ポンド(2.3 kg)まで測定できるデジタルスケールがあり、ポイント1によりグラムとポンドで測定できます。
  3. 3-2-1 -rule:pie = flour:fat:water、cookie = flour:fat:sugar(カバーのチートシートを見てください)
  4. 少なくとも3つの異なるサイズの液体計量スプーン8:4:1(4つのスープ、水、サービング)がある

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フードネットワークのアルトンブラウンショー「Good Eats」では、基本的なレシピを比率で説明しています。しかし、このためには実際にショーを見る必要があります。レシピが公開されると、比率は測定値に置き換えられます。

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