たとえば、千切りやブルノワーズなどのさまざまな切削技術。適切な料理コースに参加することと同じになることは決してないのですが、それでも写真付きの良い本や、より良いオンラインビデオで何かを学ぶことができます。基本的に、私はあなたが適切な料理学校で学ぶことのある短期講座を取得する場所を探しています。
たとえば、千切りやブルノワーズなどのさまざまな切削技術。適切な料理コースに参加することと同じになることは決してないのですが、それでも写真付きの良い本や、より良いオンラインビデオで何かを学ぶことができます。基本的に、私はあなたが適切な料理学校で学ぶことのある短期講座を取得する場所を探しています。
回答:
JacquesPépinのComplete Techniquesは、想像できるすべてのテクニックの非常に役立つガイドです。各テクニックの各ステップは、写真で完全に説明されています。
http://rouxbe.com/は、調理技術のビデオとデモを提供します。(以前のユーザー名にもかかわらず、私は提携していません)
www.seriouseats.com、特にJ. Kenji Lopezのナイフスキルビデオをお勧めします。また、Lifehacker.comは、スクランブルエッグの作り方や玉ねぎのさいの目に切る方法など、初心者のキッタンなものに関する記事をいくつか掲載しています。
また、Alton Brownの最初の料理本も入手できます。彼は、関連する科学の中で彼のレシピを基礎づけるのに良い仕事をしています。また、完全なおいしい食事シリーズには多くの素晴らしいものが含まれています。