ナイフスキルを学ぶための良いリソースは何ですか?[閉まっている]


64

ナイフのスキルを学ぶための良いリソースは何ですか?具体的には、さまざまなスライシングテクニックのビデオデモを見ることができる場所はどこにありますか?


@DanielMoura、大量に飲むときは常にヘルメットを着用します。また、ナイフの手入れ方法は?
ヴォラック14


1
おそらく最善の理由であるため、あまりにも広範に閉じられていますが、一般的にリソースのリクエストもスタック交換には適していません。ここで回答と知識をキュレートできるように、特定の問題について質問する方が良いでしょう。実際、ナイフのスキルに関するより具体的な質問(特定のテクニック、特定の種類のナイフの取り扱いなど)は大歓迎です!
カスカベル

回答:


30

なぜ命令や本の支払いをわざわざするのか。学ぶための最良の方法は、ビデオを見て練習することです。

Youtube

Youtubeには、ナイフのスキルに関するビデオが豊富にあります。私はより視覚的な学習者です。私はビデオを見たいです。本は私がしゃがむのを助けるつもりはない。

チョフンド

Chowhoundには、ナイフスキルのビデオが豊富にあります。

その他


3
残念ながら、Food Networkの動画は米国以外では利用できません-少なくともデンマークでは利用できません。
ジェイコブバンドガード14年

1
最初の4つのビデオはすべて使用できなくなりました(プライベートに設定)。Chowhoundのビドーはまともですが、30秒の長さのビデオでこのようなスキルをどのように習得することを期待していますか?それだけではありません。
dpollitt


8

Good EatsエピソードAmerican Slicerは完全にナイフの使用に専念しました。


残念ながら、古き良き食べ物の動画を見つけるのは難しいです。彼らはまとまりのある箱セットなど何もしませんでした。
バットマン

5

これを拾う絶対的な最良の方法は、対面のインストラクターの助けを借りてそれをすることです。これは、試行錯誤、および専門家のエミュレーションによって最もよく学習される運動スキルです。

地元の料理研究所では、一般の人々や料理愛好家向けに、さまざまなトピックに関するコースや1日のワークショップを提供しています。

たとえば、メリーランド州でクラスを提供している場所:L'Academie de Cuisine。私はかつて妻に「ナイフスキル」ワークショップのギフト券を渡しました。彼女はシェフではない人の周りに円を刻むことができます!


誰かがあなたを見ていることの利点は、あなたが犯しているかもしれない間違いを特定し、修正を提供できることです。
ジョー14

2

Epicuriousには、ナイフのスキルに関する役立つビデオがいくつかあります。

http://www.epicurious.com/video/technique-videos/technique-videos-knife-skills/1915458779/knife-skills-how-to-sharpen-a-knife/1915433332

もう1つの興味深いソースはRouxbeです。彼らは、ナイフスキルを含む多数の料理レッスンビデオをオンラインで持っています。ただし、このサイトにはサブスクリプションが必要です。

http://rouxbe.com/


2

Serious Eatsには、ナイフスキルセクションにない動画があります。

この記事では、基本的なスキルについて説明します(スライス、チョップ、ロックチョップ)。その他の注意事項には、肉の切り方、ハーブやトマトの切り方などがあります。

アメリカのテストキッチンも非常に優れています。なぜなら、彼らはナイフのスキルを口頭でナレーションしないことが多いのですが、遅くなり、視覚的に物事を示すからです。

Gordon RamsayのUltimate Cookery CourseとHome Cooking でも優れた資料を目にしましたが、彼は少し速く、あまり詳細ではありません。いくつかは彼のyoutubeチャンネルにあります。

最後に、Jaques Pepinの新しい完全なテクニックをお勧めします(元の完全なテクニックは問題ありませんが、新しいテクニックはカラーです)。彼は物事を行う方法を説明するのに非常に慎重です。


1

ナイフスキルの習得:キッチンで最も重要なツールの基本ガイド(ノーマンワインスタイン)は、特定の果物、野菜、肉のテクニックを示す優れた絵本です。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.