もう一度独身になって、自分で調理する方法を学ぶ時が来たと思います。問題は調理する方法と買う方法を知っていることです。買うことは問題の重要な部分であり、私にとっては十分な量です。健康であり、すべてが事前に作られているわけではありません。これに役立つ何か料理本はありますか?私は本当に2、3日同じ物を食べたくないということに注意すべきです。
またのいずれかを行います 絶対初心者向けの本 これに身を貸す?あまり経験がないので
もう一度独身になって、自分で調理する方法を学ぶ時が来たと思います。問題は調理する方法と買う方法を知っていることです。買うことは問題の重要な部分であり、私にとっては十分な量です。健康であり、すべてが事前に作られているわけではありません。これに役立つ何か料理本はありますか?私は本当に2、3日同じ物を食べたくないということに注意すべきです。
またのいずれかを行います 絶対初心者向けの本 これに身を貸す?あまり経験がないので
回答:
それで、私の他の答えはもっと一般的なテクニックであり助言しました…しかし実際の料理本の質問に関して…全体の「1人のための料理」はしばらくの間私の悩みの種でした。フードネットワークスターコンペティション、そして彼らはそれ以来ずっと応募できないようにしている応募フォームに制限があります)
しかし、まだ印刷されているように見えるいくつかの料理書:
実のところ、自分で料理するのは難しいことではありません。他のものと同様に、基本を習得していないと、難しいように思えます。ソロ料理は他人の料理よりもはるかに簡単です。時間がかからず、費用が安く、感情的な負担も少ない(あなたの食べ物がうまくいかない場合は、あなたがそれを知っているのはあなただけです)。あなたが完全にコントロールしているあなたの人生の舞台の一つです。毎晩いつでも好きなときに食べることができます。
...「食材の数が少ない」タイプの料理書も探してください。 (この概念は、 5つの成分の修正 ...このクックブックはたくさんありますが、ほとんどは絶版です。 (そして私は実際にそれを持っていません))
...そして高級料理タイプの料理を探していないのであれば、「大学の料理本」やその他の料理もあります。 紹介クックブック 少ない努力(または低いスキル)、およびより少ない人々に、より適している傾向があります、しかし、ほとんどはまだ大学のもののためにさえ4-8人前を作ることを主張します、従って NBenatarのアドバイス 。
また、厳密には料理本ではありません...より多くの食物の執筆とレシピ、しかし特に「一人で調理する」種類のもの:
...私は他にもある、例えばDavid Jonesによる "The Bachelor's Dinner:独身者のための美味しい食事"(私の考えではその方向には少し多すぎる) ISBNで検索しても表示されません。
また、あなたがそのリンクのいずれかをたどるなら、Amazonはそのトピックに関するたくさんの本があるので、類似した本の推薦をします(それらは私が読んだことがないものです)
通常のクックブックを使用して自分用に調理することに関する問題の1つは、それを十分に長い時間行った後で、複雑すぎるものを調理する動機を得るのが難しいということです。あなたが夕食のためにピーナッツバターサンドイッチを持っているかどうかを他に誰も知るつもりはありません。
私はNeurotic Physiologyの私の怠惰なアイデアのいくつかを寄稿しました。 「大学院生のスタイルでの調理」 しかし、その大部分は期限に間に合わなかった(彼女は私の 'あなたはどのタイムゾーン'言い訳を言いませんでした)レシピ:
大学院での調理の問題 - もしあなたが家族も養育しているのでなければ(その場合は、調理の仕事を分担することを願っていますが)、包装された食品を除いて、そのほとんどは一人用です。そして、あなたが一度に3〜5ポンドの肉を買うとき、値下げはあるようです。
それで、私の提案は不当な大きさの肉のパッケージを買うことですが、それからそれがあなたが望む大きさで使われることができるようにそれを準備することです。
たとえば、その「家族向け」の牛ひき肉パックが発売されたとき - 私はそれをハンバーガーにし、それらを個別にワックス紙で包み、「em」の8つをガロンサイズのジップトップバッグに入れ、冷凍します。 em。あなたが望むならば、あなたが若干の特別な品種のためにハンバーガーを形成しているときに若干のイタリアの調味料またはステーキの調味料を加えてください。 (ただし、普通のままにしておくと多目的に使えます。まだ冷凍されていないGeorge Foremanのグリルの上に投げても大丈夫です。(ただし、最初にワックスペーパーを取り除きたいのですが。または、解凍して、パスタ用のミートソース、クイッククックチリ、または牛ひき肉を使用するその他のものに変えることもできます。
私はフリーザーのスペースがなかったので、私の学部生の間に、私は1ポンドの範囲(多分もう少し大きい)のパッケージを手に入れ、そしてさいの目に切った大きな玉ねぎ(多分ソフトボールサイズ)と一緒にそれを調理します。彼らがその週に手ごろな値段であったならば、、、、そしてピーマン。しっかりと密封されて、混合物は1週間冷蔵庫に保管されるでしょう、そして私はちょうどどちらかでいくらかを加熱しなければなりませんでした:
...汚れたご飯はしばしばブリトーの形でトルティーヤ、チーズ、そしてホットソースで自分自身を見つけるでしょう。ピーマンが販売されている場合は、縦半分に半分に切ってから、茎、種子や膜を取り出す。それをベーキング皿に裏返しに置いて、それがいくらか柔らかくなるまで(おそらく10-15分)350°Fでローストしてから、汚れた米とチーズを混ぜたものを入れてオーブンから取り出し、次にオーブンに戻すチーズが溶けるまで焼く。 (汚れたご飯が残っている場合は、ピーマンの調理量を少なくして、ご飯が加熱される前に完全に柔らかくならないようにします。 ...
冷凍庫のスペースがない場合は、ミートローフを作ることもできます。セットレシピはありません…野菜(にんじん、玉ねぎ、ピーマン、冷凍ほうれん草の解凍パッケージに入れても投げました)、牛ひき肉、卵2個、パン粉(または、あれば)パン粉に砕き、それを引き裂き、ミルクまたは水に浸し、そしてそれを絞り出し、そして湿ったパンを加えるのに十分なほど古くないでください。センターが調理される前にそれが暗くなり始めたら、トップに何らかのタイプのソース(ケチャップ、トマトソース、バーベキューソースなど)を加えてください。
あなたがそれを再加熱するために電子レンジを持っていないならば、それをスライスに切って、そしてそれから暖かくするためにフライパンで揚げなさい。残り物をトマトソースに砕いてパスタの上に出すこともできます。
...
冷凍庫のスペースと大きな鍋(そうでなければ価値がない)がある場合は、販売時に鶏肉を買い、それを密猟し、それから凍らせてください。あなたがさらに冒険的であるならば、鶏肉も作ります。
密猟チキンの通常の問題はあなたがそれを取り出すことを忘れないでいなければならないか、またはそれはゴムになります - しかし、トリックがあります:
1時間後、チキンは調理されるでしょう...しかし、たとえあなたがそれを3時間そこに置いたとしても、それは過調理されません。我々はそれの外側を沸騰させたので、我々はそれが表面汚染を持っていたならばそれを消毒しました。
それが骨のない場合は、単に冷やしてから、後で塊に切ることができます。骨がある場合、私はそれらを取り出して、それから肉を細切りにし、それを袋に入れ、そして適度な大きさの小片に凍らせる。 (これは私にとってクォートサイズの冷凍庫の袋を途中まで詰め込み、それを2つの塊に押し潰すことを意味しているので、1つの巨大な塊として凍結することはなく、一度に半分だけ取り出すことができます。)
もしあなたがいくつかの悲しい野菜を持っているなら(それらの素数を過ぎるが腐った、かびの生えた、またはどろどろしていない...しかし私達は大学院生について話している)あなたが水を沸騰させた後に投げなさい。あなたが私のお母さんのようで、そしてパルメザンチーズの皮、いくつかのハーブからのものなどと共に、その後の一群の原料のためにものを切り取って凍らせるならば、あなたは沸騰しながらそれを投げる沸騰後は速すぎます。塩とコショウを加えてから、通常どおりに残します。鶏肉を骨抜きにした後、骨を元に戻して、さらに1〜2時間煮詰めてから冷やして冷やしてください。そして、冷蔵庫で一晩過ごした後、(アイスキューブトレイやマフィン缶で)それからジップトップバッグに飛び込み、あなたがそれを必要なときのために冷凍庫に隠します。
刻んだ鶏肉の用途:
細切りチキンの用途:
...
私はステーキを食べる人はあまりいませんでしたが、トップまたはボトムラウンドのいずれかが「ロンドンのブロイル」カットとして売りに出されるとき(私のための売り上げは〜4ドル/ポンド、時々より少なくなります) (注 - すべての 'london broil'が同じというわけではありません。それらはlondon broilのように時々チャックを外そうとします)。
...だから、ロンドンの焼き菓子の残り物で、私たちはそれから週の残りの間他の全く別の食事にそれを変えることができます:
私が独身だった頃、私は食料品店に行き、その晩の夕食に何をするかを選ぶのを楽しんでいました。私は農産物を歩き回り、新鮮で色鮮やかに見えたものすべてに触発され、そこから行きます。食肉部門はしばしば魚やステーキを1つの部分に分けていました、そして調査の結果、彼らは顧客のために肉のパックを1つの部分に分割することがわかった。一人の人のために買うことはある特定の項目で少し散財することができることを意味しました。 便利になった他の何かは、単一の部分を調理するための非常に小さい鍋とフライパンでした。 そして、私があまりにも多くの食べ物を作ったときには、残りを仕事に連れていって同僚と分かち合うでしょう。ご多幸を祈る!
私の友人は "というブログを持っています クローゼット調理 「これは小さな台所での調理専用です。したがって、バッチサイズは他のレシピよりも小さい傾向があります。