私はグルテンフリーのチキンミートボールのこのレシピを見ていて、このステップが奇妙であることがわかりました。誰もが目的が何であるか知っていますか?それはグルテンの欠如に関連していますか、それともボールが一緒に拘束され続けるのを助けていますか?もしそうなら、それはどのように機能しますか?
挽きたての鶏肉の1/3を加え、完全に固まるまで調理します。ミディアムボウルに移し、少し冷まします。残りの鶏肉、塩、黒コショウのいくつかのすりつぶしを追加します。混ぜ合わせるだけです。鍋を拭き取り、残りの大さじを追加します。油。中火から強火にかけて、熱くなるが喫煙はしないようにする。肉の混合物をそれぞれ直径約2〜2インチの8つのミートボールに作り、鍋に追加します(混合物は柔らかくなります)。すべての面が薄い金褐色になるまで、合計6〜8分調理します。プレートにミートボールを削除します。取り置きます。
どうもありがとう!
テクスチャだと思います。挽きたての鶏肉は非常にペースト状になり、それから作られたミートボールはあなたが優しくない場合は非常に濃く見えるかもしれません。その一部をプリクックすると、ルーズになったり、密度が低くなったり、テクスチャーが増したりします。
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カティア
@Catija面白い。多分それは単に調理済みの部分を過労できないために鶏が「過労」するのを防ぐ
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シャドウトーカー
調理済みの鶏肉はミートボールのテクスチャとして機能し、未調理の鶏肉はバインダーとして機能します。
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最大