なぜグルテンフリーのチキンミートボールは、形成されたミートボールを揚げる前に、チキンの3分の1を事前に調理する必要があるのでしょうか。


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私はグルテンフリーのチキンミートボールのこのレシピを見ていて、このステップが奇妙であることがわかりました。誰もが目的が何であるか知っていますか?それはグルテンの欠如に関連していますか、それともボールが一緒に拘束され続けるのを助けていますか?もしそうなら、それはどのように機能しますか?

挽きたての鶏肉の1/3を加え、完全に固まるまで調理します。ミディアムボウルに移し、少し冷まします。残りの鶏肉、塩、黒コショウのいくつかのすりつぶしを追加します。混ぜ合わせるだけです。鍋を拭き取り、残りの大さじを追加します。油。中火から強火にかけて、熱くなるが喫煙はしないようにする。肉の混合物をそれぞれ直径約2〜2インチの8つのミートボールに作り、鍋に追加します(混合物は柔らかくなります)。すべての面が薄い金褐色になるまで、合計6〜8分調理します。プレートにミートボールを削除します。取り置きます。

どうもありがとう!


テクスチャだと思います。挽きたての鶏肉は非常にペースト状になり、それから作られたミートボールはあなたが優しくない場合は非常に濃く見えるかもしれません。その一部をプリクックすると、ルーズになったり、密度が低くなったり、テクスチャーが増したりします。
カティア

@Catija面白い。多分それは単に調理済みの部分を過労できないために鶏が「過労」するのを防ぐ
シャドウトーカー

調理済みの鶏肉はミートボールのテクスチャとして機能し、未調理の鶏肉はバインダーとして機能します。
最大

回答:


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ひき肉は非常に柔らかくて粘着性があり、すべてがくっついたり「スキッシュ」したりしないと、ボールに成形するのが難しい場合があります。しかし、完全に調理されたチキンからボールを​​作ろうとすると、ボールは一緒に留まりません。したがって、鶏肉の一部を調理すると、混合物にいくつかの構造が与えられ、形成され、鍋に入れても一緒になります。

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