グルテンフリーの代替品で、焙煎前に何かをコーティングしてクラストを得る


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レシピは、おそらく少しの皮を得るために、それらを焙煎する前に小麦粉でフェンネル球根をコーティングする(わずかに調理した)ことを要求します。グルテンフリーでコーティングできるものはありますか?

回答:


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米粉はこれのためにうまくいくはずです。それは非常にサクサクした皮を作り出します。


米粉にもグルテンは含まれていませんか?
Carmi

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いいえ。米は一般的にグルテンを含まない優れた代替品と考えられています。玄米にはグルテンの0.02のようなものが含まれているため、一部の非常に不寛容な人は白しか持てません。私はこれがまれであることを強調します。
nunu

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@nunu:訂正ありがとうございます。私は数時間ごとに何か新しいことを学び、毎日何か間違ったことを学ぶようです。
Carmi

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私は細かく刻んだナッツ、パン粉のようなものが好きです。アーモンド粉もおそらく機能します。


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前回「パン粉をまぶした」チキンを作ったとき、私はいくつかのスペアレンズ豆を残し、それらをフードプロセッサーでパルスし、それらを使用してみることにしました(細かい粉末ではなく、全体よりも近い)。結果は美味しく、少しナッツのような風味、そして素晴らしいクランチでした。


クールな、打ちのめされた道のアイデアの+1。妻はそれを野菜だと思いましたか?;)
yossarian

@yossarian-HA!私は尋ねようとは思わなかったが、彼女はそうしたに違いないと思う:)そして、彼女は私が次の週にもう一度作るように頼んだので、それはかなり良かったに違いない!
stephennmcdonald 2010年

美味しそうですね!あなたがそれらをパルスしたとき、レンズ豆は調理されたか生でしたか?
ドレン

それらはまだ生のままでした-そのため、私は実際のフルオンパウダーではなく、できる限りパウダーに近いサイズにそれらを下げることにしました(ただし、パウダーも同様に機能すると思われますが、少しクランチが少ない)
stephennmcdonald

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じゃがいも粉の使用を検討します。チップ(フライドポテト)の外側のようなコーティングを提供します。


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そして、小麦粉の代わりにパン粉を置き換える場合は、ポテトチップスを粉砕することができます(ただし、リップルカットのチップのように厚いカットのチップを使用します)
Joe

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グリッツ、つまり粗挽きのトウモロコシ。非常に細かく挽いたトウモロコシであるマサも試してください。あなたはメキシコの食料品店でマサを見つけることができます。


2

実は私が普段家で使っているのはひよこ豆の粉です。一般的にはニュートラルな味わいで、私のパコラに素敵な茶色のコートを与えます。


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コーンスターチを使います。グルテンを含まないので、フライドチキンのコーティングの一部として(ただし、すべてではありませんが)カリカリに仕上げています。

アーモンドミールは別の選択肢です。


1

通常、レンズ豆由来の豆粉は、グルテンを含まない多くの代替品です(ベーキングを除く)。多くのインド料理でとても人気があります。


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@ニックは正しいです。グラム小麦粉(ひよこ豆から製粉された)は、揚げ物と一緒の「クランチ」のために広く使われています。それはそれ自身の味を持っています、それはおいしいですが、必ずしもすべてに合うわけではありません。しかし、間違いなく試してみる価値があります。

また、フェイシャルスクラブ化粧品の非常に優れた代替品です。

いくつかのリンク:

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