回答:
前回「パン粉をまぶした」チキンを作ったとき、私はいくつかのスペアレンズ豆を残し、それらをフードプロセッサーでパルスし、それらを使用してみることにしました(細かい粉末ではなく、全体よりも近い)。結果は美味しく、少しナッツのような風味、そして素晴らしいクランチでした。
グリッツ、つまり粗挽きのトウモロコシ。非常に細かく挽いたトウモロコシであるマサも試してください。あなたはメキシコの食料品店でマサを見つけることができます。
@ニックは正しいです。グラム小麦粉(ひよこ豆から製粉された)は、揚げ物と一緒の「クランチ」のために広く使われています。それはそれ自身の味を持っています、それはおいしいですが、必ずしもすべてに合うわけではありません。しかし、間違いなく試してみる価値があります。
また、フェイシャルスクラブ化粧品の非常に優れた代替品です。
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