タグ付けされた質問 「noodles」

麺、パスタ、または同様の生地のストリップ、リング、またはチューブの準備と調理に関する質問。通常は卵で作られ、通常はソースまたはスープで食べられます。

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パッドタイは実際タイ語ですか?
メタクッキングの質問に似ていますが、旅行スタックよりもここに収まると思います。 世界中で、タイのシンボルの1つはパッドタイ語です。そして、カレーの複数のバージョン。 しかし、バンコクや他のタイの都市を歩き回ると、パッドタイがカオサン通りやその周辺、王宮周辺などの観光地で主に提供されているのがわかります。 / fish / sausages / balls / seafood短い木製の棒に乗せて火で焼きます)、スープ(トムヤムベース、麺入りの透明スープ、ワンタン)、多くの種類の肉、魚介類、麺(厳密にはパッドタイではないと思います)等々。それほど多くのカレーもありませんが、より多くの社内レストランでそれらを見つけることができます。 だから私の質問は- パッドタイは本当にタイですか?たぶん私はそれを見落としているか、間違った場所で検索しているだけかもしれません。または、それはかつて西洋の旅行者によって発見され、西洋で有名になった料理であり、その名声は旅行者とともに戻ってきました。

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al denteとはどういう意味ですか?
当初、アルデンテはパスタが調理されているがまだ固く、間違いなくねっとりしたり、過度に調理されていないことを意味すると言われました。後で誰かが私に言ったのは、完全に調理されていないということです。実際、多くの人がこれを私に話し始めました。さらに、彼らはまた、そのような要求をするのはばかげていると教えてくれるでしょう。 それで、アルデンテとはどういう意味ですか?

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手打ち麺に必要な小麦粉とテクニックは何ですか?
私はそれを引っ張ってそれから麺を作ることができるように、私は十分に良くしようとした生地を得ることができません。どんな小麦粉が必要ですか?他に必要なものは何ですか? ネット上のいくつかのランダムなレシピによると、水と酵母をベースに自家栽培小麦粉をベースとして使用しましたが、それは私が期待したものではありません。私は少し研究して、これには特別な小麦粉を使用する必要があることがわかりましたが、それがどこにあるのか見つけることができません。
19 dough  noodles 

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未調理の麺をスープに直接追加できますか?
私が見るほとんどの麺スープのレシピは、麺を別々に沸騰させて水気を切ってから、すでに調理したスープにそれらを追加することを要求します。スープを作る10分前に乾麺を加え、麺が取る量を補うために少し余分な水やスープを加えることができない理由はありますか?このようにすると、麺がスープの風味の一部を吸収し、余分なポットとザルを汚すこともなくなります。
16 soup  noodles 

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普通の麺をゆでない麺に変える
他の人から、ラザニアのために麺をoilでてから焼いて焼く必要はないと言われました。彼らは、あなたが生のままパンに置いて通常通りに組み立てることができると主張し、オーブンからの熱+ソースからの液体は、麺を必要な場所に正確に調理するのに十分です、そしてあなた。これは本当ですか?他の人が自家製のMacとチーズのレシピで同じことをして、良い結果を得ていると聞いたことがあります。私はノーボイルヌードルについて話していないことに注意してください、私はただ普通のラザニアヌードルについて言及しています。
15 pasta  noodles  lasagna 

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お湯だけで乾麺を作る方法は?
乾麺を積極的に調理せずに作る方法のコツを探しています。 私の問題は、私のオフィスのキッチンには、電子レンジすら何もないということです。温水ディスペンサーが付いているだけです(正確な温度がわからないため、標準モデルでは通常94ºcでディスペンスするので、これは同じだと思います)。 サラダやサンドイッチは大丈夫ですが、時々ホットなものが欲しいです。特に好きなのはヌードルですが、インスタントヌードルを食べると、フレーバーサシェにある恐ろしいものすべてが原因で、恐ろしい消化不良が発生します(私は自分の正気の成分を読むことを積極的に避けています)。 私は自分のスパイスや食材、そしてできれば野菜を加えて自分の似たようなものを作りたいのですが、インスタントヌードルの個々のパケットをたくさん購入し、フレーバーの小袋を取り除いて自分で作るのは不合理に思えます。 インターネットで検索してみましたが、見つかったものはすべて、やかん(オプションではありません)内で調理したり、電子レンジ(オプションではありません)を使用したりしています。 だからお湯だけで麺(乾卵麺など)を調理するためのヒントやアドバイスはありますか? より具体的には、最適な麺の重量:水の体積比、および食べる準備ができる前に水中に放置される時間。 特に使用できる麺が他にある場合は、卵麺は必要ありません。スープのようになってもかまいませんが、液体はできるだけ残さないほうがいいです。

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麺とパスタの違いは何ですか?
パスタはヌードルの単なる名前ですか?または、パスタは常にイタリアンスタイルの麺ですか?すべてのパスタ麺ですか?またはその逆ですか? これは実際の食べ物の質問というよりも言語の質問かもしれません...

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ラミアン(手引き麺)テクニックの質問
私は1年前からラミアン語(拉麵)の作成と学習に取り組んできましたが、それはかなりの冒険でした!私はこれに取り組む生地を扱った経験がほとんどなかったので、多くの失敗した試みにもかかわらず、私は多くを学んでいます。しかし、私はまだそこにいるわけではありません。私の問題を説明させてください、それから私は私の質問に行きます。 私は手で引いた麺の多くのチュートリアルを見てきましたが、その多くは非常に異なるレシピを使用しています。ある人はアルカリ水、ある人は重曹、ある人はただの小麦粉と水、ある人は油、ある人は高いグルテン粉、ある人は低いグルテン粉などと言います。こちら)!これらのレシピはすべて、それを作っている人々にとって成功を収めていることに気づいたので、「正しい」ラミアンレシピは実際にはないことがわかりました。代わりに、それはすべてテクニックにあります。 何度も完全に失敗した試行の後、私は最初は均一かつ簡単に伸びる生地を作成することができました。しかし、たった1、2回のストレッチの後、生地はストレッチに抵抗し始め、引き戻されます。ストレッチ後に生地を休めることはいくらか助けになりますが、しばらくすると、それでも実際には切れません。私の主な質問は:なぜこれが起こるのですか?次の質問は、これを防ぐために何ができますか? 以下は、テクニックの開発を支援したり、一般的にラミアン製造プロセスの生地で何が起こっているかをよりよく理解するために使用したいくつかの参考文献です。注:残念ながら、ここに新しくなったため、3つ以上のリンクを配置することはできません。そのため、いくつかのサイトについて説明します。 上にリンクされたウイグルメソッド。 Luke Rymarzのウェブサイトは、ラミアンを作ろうとした人々の間ではかなり有名です 手で引いた麺に関する以前の季節のアドバイスの質問に目を通しましたが、どれも私が抱えている問題に直接対処するものではないようです。しかし、いくつかの答えは、テクニックを改善しようとする方法について有益な洞察を与えてくれました。 料理フォーラムのこのスレッドも非常に役に立ちました。


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自家製グルテンフリーうどん
セリアック病ですので、グルテンフリーのうどんを作りたいです。私はレシピを見つけることができず、自家製麺を作ったことがありません。誰もが玄米粉を使ってこれらのおいしい、歯ごたえのある麺を作る方法を知っていますか? または、それらを作るためのレシピを開発する私の試みでどの成分を使用すべきかについてアドバイスがありますか? 正確には、この麺に伝統的に使用されている小麦粉を代替するために、他にどのような成分を使用できるでしょうか。グルテンフリーヌードルで歯ごたえのある食感を得るために、玄米粉、塩、水に何を加えればよいですか。


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新鮮なラーメンは巻き毛ですか、それともインスタントですか?
言い換えれば、私がレストランで巻き毛ラーメンを出されたり、テイクアウトされたりした場合、それは必ずしも即席麺であることを意味しますか?巻き毛の生麺がある場合、参考にできますか? これが私が意味することの写真です。私はインスタントラーメンをあまり食べませんが、私が食べたインスタントラーメンのように巻き毛に見えます。この場所はインスタントラーメンを出しましたか? 私が「新鮮なラーメン」と呼んでいるWikipediaの写真。パッケージに入っている揚げ物は、同じ方法で調理することはないと思います。
9 noodles  ramen 

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ローメインの作り方は?
私は中国に引っ越したばかりで、ローメン(中華麺)を調理したいのですが、これが野菜を手に入れる最も簡単な方法です。ここに食べ物:) 私が買ったローメンは新鮮なものではなく、乾燥したものです。 私はイタリア人なので、最初は通常スパゲッティを調理するのと同じ方法で調理しようとしました:茹でて水を取り除き、他のすでに炒めた材料(油、ニンニク)と一緒に鍋に入れます、トマトなど...)。 結果がクックされすぎて、ローメンがベタベタしているので、これは適切な方法ではないように思われます。 ヒントはありますか?(購入した麺の種類が100%わからないので画像を添付しています。白っぽいのでたぶんご飯で作ったものでしょう) 更新 他の利用可能な小節の写真を保管しました。おそらく、私の最初に選択したものよりも良いものを提案できます。 更新2:中国で4年間過ごした後、すべてのスーパーマーケットの麺は品質があまりよくない、または少なくとも目的に適していないという結論に達しました(イタリアのドライパスタに慣れており、中国の同等品はあまりにも異なっています)。入手できる最高の麺は地元の市場の新鮮なものであり、品質は昔から中国からコピーしたため、イタリアで購入できる新鮮なパスタとほとんど同じです:))

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スパゲティ麺はローメン麺に取って代わることができますか?
家族が夕食にローメンを作ってみるように頼んだとしましょう。しかし、アジアンヌードルを買うのに十分な大きさの食料品店に立ち寄る時間はありません。しかし、私は食器棚にスパゲッティを持っています。 スパゲッティ麺はローメン麺の合理的な近似ですか?(私が理解している限り、これらはどちらも小麦ベースです。)この置換により、どのようなテクスチャまたはフレーバーの違いが発生しますか?

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重水で重曹を代用できますか?
関連:麺の生地でかんすいは生地に何をしますか? 拉面式の麺を作ってみたいです。炭酸水についてよく読んだり、炭酸ナトリウムと炭酸カリウムの粉末混合物を使って独自の感水を作ったりしています。甘水パウダーを重曹に置き換えるレシピもいくつか見ました。 重曹の代わり​​に重曹を使用できますか?もしそうなら、どの比率で?そうでない場合、他にどのような一般的な成分を使用して代用できますか?

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