普通の麺をゆでない麺に変える


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他の人から、ラザニアのために麺をoilでてから焼いて焼く必要はないと言われました。彼らは、あなたが生のままパンに置いて通常通りに組み立てることができると主張し、オーブンからの熱+ソースからの液体は、麺を必要な場所に正確に調理するのに十分です、そしてあなた。これは本当ですか?他の人が自家製のMacとチーズのレシピで同じことをして、良い結果を得ていると聞いたことがあります。私はノーボイルヌードルについて話していないことに注意してください、私はただ普通のラザニアヌードルについて言及しています。

回答:


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それは本当です。「ボイルなし」のパッケージ品種が一般的に入手可能になる前に、私はそれをかなり何度もやってきました(もし存在すれば...これは〜15年前でした)

残念ながら、私は長年それをしていないので、私はかなり練習からです。(乳製品に問題があることがわかったので、ラザニアはもう私が作るものではありません)

私が覚えていることから、あなたは通常よりも多くの液体を使用する必要があり、麺の真上と真下に濡れた層があったことを確認する必要がありました。また、すべてを吸収する機会を与えるために、かなり長い調理時間もありました。(私は350Fを1.5から2時間言いたいですが、私は一般的にナイフが簡単に入るまで行き、それをブロイラーの下に入れて泡立てます)

ラザニアのスロークッカーのレシピもありますが、麺を事前に沸騰させる必要はありません...それらがたくさんあるので、オンラインでレシピを探すだけです。企業が「沸騰しない」麺を販売する前の傾向があったため、1990年代のものを探してください。


私は店でノーボイル麺のレシピボックスを見てみましたが、材料リストには何もプレーン麺とは異なることを示すものさえありません。二人とも「デュラム小麦のセモリナ粉」としか言いません。
エンリコトゥベラジュニア

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@cornjulioxは、成分についてではなく、成分の処理方法についてです。無沸騰のセモリナは一度加熱されて澱粉を糊化し、その後再び乾燥します。老化澱粉は「生」澱粉とは異なる膨潤特性を持っています。
rumtscho

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だから答えは「パッケージに沸騰しないで書く」ではありません:)
rackandboneman

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私はパーティーをする人になるのは嫌いですが、いや、最初に沸騰させずに焼いた料理でパスタを使うのは一般的にうまくいきません。でも、ちょうど作られた新鮮なパスタを沸騰水で迅速なお風呂を必要とします。パスタを調理することは、単に柔らかくするだけでなく、小麦粉の各粒に水分を補給し、ふっくらさせることだからです。ソースが非常に濡れていても、沸騰せずにその水分補給を達成することはできません。それは、パスタが沸騰していない場合、最終製品が悪くなると言うことではありません、それはちょうど良いではありません。自家製プリンと箱に入ったジェロプリンの違いのようなものです。関連するノートでは、ほとんどの無沸騰パスタは製造プロセスの一部として煮沸され、その後脱水されます。

別の言い方をすれば、中学生レスリングチームに食事を与えている場合、ソースが十分に濡れていて、焼き時間が十分に長く、キャセロールがしっかりしている限り、あなたが説明しているようにラザニア麺を使用しても構いません覆われた。まさにこの種のことのために、オンラインで何十ものレシピがあります。ミシュランの星に行くなら、ラザニア麺をoilでたほうがいい。


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焼きたてのキャセロールで簡単に得られる180°Fという低い温度は、パスタを水和するのに十分です。キャセロールに十分な水がある場合、これは実際に機能します。
SAJ14SAJ

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この正確な問題は、私が長年試したもので、自家製と店で購入したドライパスタです。私は、麺を事前に煮沸することなく、同じくらい良いラザニアを実際に作ることができることを証明したいと具体的に望んでいました。事前煮沸なしで、私は「完全に適切」を達成することができました。
ジョレネアラスカ

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明らかにあなたの経験は他の多くの人々の経験とは一致しません。
SAJ14SAJ

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結局、それはおそらく一致するでしょう、無沸騰のラザニアのための無数の評判のレシピがあります。1回の検索でそれが確認されます。たぶん私は好き嫌いがあるかもしれませんが、並べて比較すると、私はいつも前煮麺のラザニアが優れていることを発見しました。私は最初、自家製パスタ(ここでの私の冒険を始めた料理)を使った私のラザニアボロネーゼは、麺をinvolveでることはないだろうと決めました。私自身の実験と、そのようなことを専門とする多くのシェフの声明は、ついに麺をoilでるように説得しました。
ジョレネアラスカ

組み立てる前にパスタが浸されている(しかし煮られていない)バージョンを見てきましたが、これは水分補給に関するあなたの懸念を満たしますか?
メガ

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いつも麺をboilingでずにラザニアを作ります!私は最初に麺を調理せずに他の麺のキャセロールも作りました。ソースが十分に「濡れている」場合、またはソースに少し余分な水を加えた場合、ソースは問題なく調理されます。私が作るほとんどの料理は、約1時間焼くことができます。これは、前のゆでたものと同じ食感のふっくらした麺に十分です。私はすべての麺がソースで覆われていることを確認するのが好きです、さもなければ彼らはまだ硬いかもしれません。これはあらゆる種類の麺に有効です!


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店で売られているラザニアのパスタのほとんどは、実際にはパッケージのどこかで沸騰しないと書かれているからです。
rackandboneman

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余分なコップ程度の水をソースに加えるだけです。大丈夫です!私は毎回それをします。


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できます。それは素晴らしいです。私は多くの夕食のために多くのバリエーション(すべての野菜、ホワイトラザニアなど)をしましたが、誰もその違いを知りませんでした。数人のイタリア人ママを含む。


AJこんにちは。SeasonedAdviceへようこそ。あなたの回答とコメントは大歓迎ですが、他のユーザーに向けられた否定的なコメントは控えてください。
シンディ14

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普通のラザニア麺を最初にboilingでないことで間違えただけです。私はすべての周りのスリットをカットし、水を混ぜたマリナラソースを追加し、上に注いだ。ほぼ2カップ。それから私は350で覆われてほぼ2時間焼いた。完璧でした。


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私は、箱から出してすぐに麺で機能するという答えに同意しますが、最終結果はわずかに異なります。長年、私は箱から出してまっすぐに麺でラザニアを作りました。しかし、最初にそれらを煮沸し、ラザニアの組み立て前に5分間お湯に浸すだけで​​も、麺のテクスチャーが変わります。ふっくら。ゆでていない麺は柔らかいが、ふっくらとしていない。わずかに異なるテクスチャを与えるだけです。テレビのシェフがラザニアの麺に関してこれと似たようなことを言っているのを見ました。


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ラザニアをセットアップし、同じ日にそれを望んでいない場合は一晩座ってみましょう。私の母と私はいつもそうしてきた


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私にはシチリア人の義理の母親がいます。彼女は、麺を沸騰したお湯に2分間浸し、それから材料を重ねて置くように教えてくれました。ソースに少量の水を加えました。他に良いのは、新鮮なほうれん草を切り刻んで色を付けることです。ブラックオリーブも良いです。母が最もよく知っている馬からそれを取りなさい。


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Serious Eatsのこのレシピは、ソースを作っている間にパスタを温かい/熱い(沸騰していない、生ではない)水に浸し、オーブンで焼くことを提案しています。説明を続けます:

[...]パスタをキャセロールで焼くことを計画しているときはいつでも、それを調理する必要はありません。あなたがしなければならないことは、あなたがあなたのソースを作る間にそれを浸すことです、そして、2つを結合して、焼いてください。パスタはすでに水和しているので、ソースから液体を奪うことはなく、オーブンからの熱はキャセロールが焼く間にそれを調理するのに十分以上です。


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上記の答えをすべて読みました。しかし、最善の解決策は、通常のラザニア麺を半分の時間oilでることです。このようにして、どろどろではない、きれいに調理された麺が得られます。あなたが2つの鍋を作っている場合、お湯を再利用するために鍋をオフにすることを忘れないでください。だから、2つのポットを使用してください!ほとんどの人は電気ストーブを持っているので、ガスストーブがすぐに熱を切ると熱が残ります。それでも、熱はあなたの料理を過剰調理するのに十分な長さのままです。だから落ち着いて、あなたの料理に目を光らせてください。チーズ以外のすべてが調理されている場合、それを長く焼く必要はありません。ラザニアを30分間焼いた後、残りをカバーして残りの熱を与えます。


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ノースジョージアの賞を受賞したシェフとレストランでチェックしました。私は彼を20年以上知っています。彼は常に「ゆでない」麺ではなく、乾麺を使ってラザニアを調理してきたと言います。彼のラザニアは傑出しており、多くの優れた料理人が含まれているグループに役立っているのを見ました。だから、私は彼と彼の方法を信頼するだろう。彼はまた、大きなグループにサービスを提供するためにそれを分割するとき、それがより良くスライスし、その形状をより良く保持すると言います。


こんにちは。StackExchangeへようこそ。これは興味深いですが、元の質問には答えません。
ダニエルグリスコム

@DanielGriscomそうだと思う。通常のラザニア麺を煮る必要がないため、通常のラザニア麺を「沸騰しない」ものにするために何もする必要がないと書かれています。
デビッドリチャービー

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私の経験では、余分なソース(必ずしも水ではない)を追加し、ソースとチーズで麺を完全に覆う必要があります。私の好みには少し多すぎるソースですが、水やスープは使いたくありません。沸騰していない麺でも、適切に調理するには余分な液体が必要であることがわかりました。私は今夜​​、この代替のノーボイル法を使用して大成功を収めました。通常の麺を、大さじ2杯の塩水(調味料用)が入ったお湯に、柔らかくなるまで(約12分)浸し、時々一緒にくっつかないようにしました(aいくつかはしましたが、他のものは大丈夫で、煮るときよりも破損していませんでした)。私はトングでシートを取り出し、濡れたまま滴下し、いつものようにそれらを重ねましたが、それは素晴らしいことがわかりました。私が実験した理由は、パスタの鍋で間違ってミートソースを調理したためです。ちょうど麺をoilでるために私の鋳鉄の鍋を持ち出そうとしていませんでした。完璧に機能しました。2つ目のポットを洗う必要はありませんでした。結果は私に合ったものでした。二度とラザニア麺をbでることはありません。鍋と燃料の無駄。だから、はい、あなたは通常の麺を沸騰させることをスキップできますが、注意する必要があります(より多くのソースと麺を完全に覆うために液体とチーズを確保する)しかし、別の無沸騰アプローチに興味がある人にとっては、私は熱い塩を使用して素晴らしい結果を得ました今夜の水浴。


麺をお湯に浸すと、部分的に調理されます。OPが「生パンにそれらをレイアウトする」ことができると示唆するとき、私は彼らが箱からまっすぐに(乾燥させて)調理していないことを意味すると信じています。ラザニアで生麺を使ったことがありますか?
-elbrant

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はい。私はラザニアのために箱から出してすぐに、通常の乾燥麺を使用しました。生意気なミートソース(調理済みの牛ひき肉とイタリアンソーセージ)をたくさん使います。麺の最初の層を入れる前に、まず鍋にソースのベースを入れ、次に麺を覆うリコッタの混合物(リコッタ、卵、パセリ、パルメザンチーズ、フレッシュバジル)をいくつか入れる必要があります。肉のソースとモッツァレラチーズを加えます。繰り返す。前日にラザニアを準備し、必要に応じて麺にソースを浸してもらうことができます。どちらにしても、おいしそう。♡

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