他の人から、ラザニアのために麺をoilでてから焼いて焼く必要はないと言われました。彼らは、あなたが生のままパンに置いて通常通りに組み立てることができると主張し、オーブンからの熱+ソースからの液体は、麺を必要な場所に正確に調理するのに十分です、そしてあなた。これは本当ですか?他の人が自家製のMacとチーズのレシピで同じことをして、良い結果を得ていると聞いたことがあります。私はノーボイルヌードルについて話していないことに注意してください、私はただ普通のラザニアヌードルについて言及しています。
他の人から、ラザニアのために麺をoilでてから焼いて焼く必要はないと言われました。彼らは、あなたが生のままパンに置いて通常通りに組み立てることができると主張し、オーブンからの熱+ソースからの液体は、麺を必要な場所に正確に調理するのに十分です、そしてあなた。これは本当ですか?他の人が自家製のMacとチーズのレシピで同じことをして、良い結果を得ていると聞いたことがあります。私はノーボイルヌードルについて話していないことに注意してください、私はただ普通のラザニアヌードルについて言及しています。
回答:
それは本当です。「ボイルなし」のパッケージ品種が一般的に入手可能になる前に、私はそれをかなり何度もやってきました(もし存在すれば...これは〜15年前でした)
残念ながら、私は長年それをしていないので、私はかなり練習からです。(乳製品に問題があることがわかったので、ラザニアはもう私が作るものではありません)
私が覚えていることから、あなたは通常よりも多くの液体を使用する必要があり、麺の真上と真下に濡れた層があったことを確認する必要がありました。また、すべてを吸収する機会を与えるために、かなり長い調理時間もありました。(私は350Fを1.5から2時間言いたいですが、私は一般的にナイフが簡単に入るまで行き、それをブロイラーの下に入れて泡立てます)
ラザニアのスロークッカーのレシピもありますが、麺を事前に沸騰させる必要はありません...それらがたくさんあるので、オンラインでレシピを探すだけです。企業が「沸騰しない」麺を販売する前の傾向があったため、1990年代のものを探してください。
私はパーティーをする人になるのは嫌いですが、いや、最初に沸騰させずに焼いた料理でパスタを使うのは一般的にうまくいきません。でも、ちょうど作られた新鮮なパスタを沸騰水で迅速なお風呂を必要とします。パスタを調理することは、単に柔らかくするだけでなく、小麦粉の各粒に水分を補給し、ふっくらさせることだからです。ソースが非常に濡れていても、沸騰せずにその水分補給を達成することはできません。それは、パスタが沸騰していない場合、最終製品が悪くなると言うことではありません、それはちょうど良いではありません。自家製プリンと箱に入ったジェロプリンの違いのようなものです。関連するノートでは、ほとんどの無沸騰パスタは製造プロセスの一部として煮沸され、その後脱水されます。
別の言い方をすれば、中学生レスリングチームに食事を与えている場合、ソースが十分に濡れていて、焼き時間が十分に長く、キャセロールがしっかりしている限り、あなたが説明しているようにラザニア麺を使用しても構いません覆われた。まさにこの種のことのために、オンラインで何十ものレシピがあります。ミシュランの星に行くなら、ラザニア麺をoilでたほうがいい。
いつも麺をboilingでずにラザニアを作ります!私は最初に麺を調理せずに他の麺のキャセロールも作りました。ソースが十分に「濡れている」場合、またはソースに少し余分な水を加えた場合、ソースは問題なく調理されます。私が作るほとんどの料理は、約1時間焼くことができます。これは、前のゆでたものと同じ食感のふっくらした麺に十分です。私はすべての麺がソースで覆われていることを確認するのが好きです、さもなければ彼らはまだ硬いかもしれません。これはあらゆる種類の麺に有効です!
上記の答えをすべて読みました。しかし、最善の解決策は、通常のラザニア麺を半分の時間oilでることです。このようにして、どろどろではない、きれいに調理された麺が得られます。あなたが2つの鍋を作っている場合、お湯を再利用するために鍋をオフにすることを忘れないでください。だから、2つのポットを使用してください!ほとんどの人は電気ストーブを持っているので、ガスストーブがすぐに熱を切ると熱が残ります。それでも、熱はあなたの料理を過剰調理するのに十分な長さのままです。だから落ち着いて、あなたの料理に目を光らせてください。チーズ以外のすべてが調理されている場合、それを長く焼く必要はありません。ラザニアを30分間焼いた後、残りをカバーして残りの熱を与えます。
ノースジョージアの賞を受賞したシェフとレストランでチェックしました。私は彼を20年以上知っています。彼は常に「ゆでない」麺ではなく、乾麺を使ってラザニアを調理してきたと言います。彼のラザニアは傑出しており、多くの優れた料理人が含まれているグループに役立っているのを見ました。だから、私は彼と彼の方法を信頼するだろう。彼はまた、大きなグループにサービスを提供するためにそれを分割するとき、それがより良くスライスし、その形状をより良く保持すると言います。
私の経験では、余分なソース(必ずしも水ではない)を追加し、ソースとチーズで麺を完全に覆う必要があります。私の好みには少し多すぎるソースですが、水やスープは使いたくありません。沸騰していない麺でも、適切に調理するには余分な液体が必要であることがわかりました。私は今夜、この代替のノーボイル法を使用して大成功を収めました。通常の麺を、大さじ2杯の塩水(調味料用)が入ったお湯に、柔らかくなるまで(約12分)浸し、時々一緒にくっつかないようにしました(aいくつかはしましたが、他のものは大丈夫で、煮るときよりも破損していませんでした)。私はトングでシートを取り出し、濡れたまま滴下し、いつものようにそれらを重ねましたが、それは素晴らしいことがわかりました。私が実験した理由は、パスタの鍋で間違ってミートソースを調理したためです。ちょうど麺をoilでるために私の鋳鉄の鍋を持ち出そうとしていませんでした。完璧に機能しました。2つ目のポットを洗う必要はありませんでした。結果は私に合ったものでした。二度とラザニア麺をbでることはありません。鍋と燃料の無駄。だから、はい、あなたは通常の麺を沸騰させることをスキップできますが、注意する必要があります(より多くのソースと麺を完全に覆うために液体とチーズを確保する)しかし、別の無沸騰アプローチに興味がある人にとっては、私は熱い塩を使用して素晴らしい結果を得ました今夜の水浴。