今日はランチにスペッツレをいただきました。Spaetzleを食べたことがないので、材料や調理方法がわかりません。
今日はランチにスペッツレをいただきました。Spaetzleを食べたことがないので、材料や調理方法がわかりません。
回答:
Spaetzleは基本的に麺です。卵、小麦粉、塩(たぶんそれを薄めるために水)を一緒に投げ、型に押し込みます。穴のあるものはすべて金型として使用できます(たとえば、私は古い金属製のザルを使用しましたが、それでうまくいきます)。生地が小片になったら(長い糸では通常一緒に保持されません)、それを沸騰水に入れて数分間調理し、好きなように服を着て食べます。
注:Spaetzleは麺であると言う人もいれば、餃子だと言う人もいます。私は好みはありません。美味しいと言っています。
ここにリストされているメソッドは、それを作成するのに適しています。簡単な生地を沸騰した塩水に入れました。私の祖母タウシャーはそれを作り、それからいくつかの新鮮な農場のバターと新鮮なパセリのみじん切りまたは時々ディルを水切りしてトスしました。天。
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ふん。それはgaluskaまたはnokedliと呼ばれ、ハンガリー料理の重要な部分です-nokedliを伴わずにpaprikáscsirkeをイメージできますか?