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お湯だけで乾麺を作る方法は?
乾麺を積極的に調理せずに作る方法のコツを探しています。 私の問題は、私のオフィスのキッチンには、電子レンジすら何もないということです。温水ディスペンサーが付いているだけです(正確な温度がわからないため、標準モデルでは通常94ºcでディスペンスするので、これは同じだと思います)。 サラダやサンドイッチは大丈夫ですが、時々ホットなものが欲しいです。特に好きなのはヌードルですが、インスタントヌードルを食べると、フレーバーサシェにある恐ろしいものすべてが原因で、恐ろしい消化不良が発生します(私は自分の正気の成分を読むことを積極的に避けています)。 私は自分のスパイスや食材、そしてできれば野菜を加えて自分の似たようなものを作りたいのですが、インスタントヌードルの個々のパケットをたくさん購入し、フレーバーの小袋を取り除いて自分で作るのは不合理に思えます。 インターネットで検索してみましたが、見つかったものはすべて、やかん(オプションではありません)内で調理したり、電子レンジ(オプションではありません)を使用したりしています。 だからお湯だけで麺(乾卵麺など)を調理するためのヒントやアドバイスはありますか? より具体的には、最適な麺の重量:水の体積比、および食べる準備ができる前に水中に放置される時間。 特に使用できる麺が他にある場合は、卵麺は必要ありません。スープのようになってもかまいませんが、液体はできるだけ残さないほうがいいです。
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