回答:
30分の食事で、それぞれをマフィンの缶(上から突き出すようなサイズ)に入れるように勧め、それから焼くように勧めました。ただし、ミートボールのサイズに合ったサイズのトレイを見つける必要があります。
でも、下に大きなトレイが欲しいと思うか、オーブンの中にグリースが垂れる危険がある。
...おそらく、それらをシートトレイに載せて焼くだけでも、フライパンで回すたびにではなく、平らな面が1つだけ得られます。
個人的に、私は彼らがどのように見えるかについてはあまり心配しませんが、むしろ彼らがどのように味わうのかを心配しません!ある意味で、両者の間にはトレードオフがあります。最初にそれらをかなり丸い形に成形し、次にすぐにソースで調理することができます。この方法では、丸い形状が保持されます。
ただし、より効果的な方法(および本格的なイタリアの方法)は、まずオーブンで少量のオリーブオイルを使用して焼く方法です。これはミートボールを上手に調理し、その表面に美しいテクスチャーと茶色を与えます。しかし、あなたが述べているように、それらがその丸みの一部を失い、底で平らになることは避けられません(硬さに応じて)。しかし、味を支払うための小さな価格だと思います!
1つは小さくしてください。もう1つは、レシピに追加の液体がたくさん含まれていますか?これにより、生製品が柔らかくなり、つぶれやすくなります。
第三に、彼らが鍋にいる間にそれらを押しますか?それをしないでください;)
上記のアドバイスも反映します。ベーキングは、揚げ物と同様に、丸みをより良く維持します。
タンパク質が結合するまで電子レンジでそれらをまき、次に鍋で揚げる。これはおそらく異端ですが、私は毎回丸くておいしいミートボールを食べます。