ミートボールを丸く保つには?


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この質問を見た後、私は自分のミートボールについてもっと考え始め、どうやってそれらを丸く保つことができるのだろうと思いましたか?

私はあなたが最初に外側を茶色にして、それからそれらを調理するべきだという印象の下に常にありました。問題は、フライパンの焦げ目が平らになることです。

私に何ができる?ミートボールを助けて!

回答:


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30分の食事で、それぞれをマフィンの缶(上から突き出すようなサイズ)に入れるように勧め、それから焼くように勧めました。ただし、ミートボールのサイズに合ったサイズのトレイを見つける必要があります。

でも、下に大きなトレイが欲しいと思うか、オーブンの中にグリースが垂れる危険がある。

...おそらく、それらをシートトレイに載せて焼くだけでも、フライパンで回すたびにではなく、平らな面が1つだけ得られます。


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非常に興味深いので、これを試さなければなりません。2日前の感謝祭で、父がマフィン缶に詰めて「詰めケーキ」を作り始めました。とても美味しいです。サクサク味のある辺りで、詰め物が嫌いな人は?ミートボールのマフィン缶を試して報告する必要があります。
Chris

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最も簡単で丸い。マフィンパンのアイデアを読んだ後、私はそれを試さなければなりませんでした。小さなミートボールが欲しかったので、24カップの小さなマフィンパンにそれぞれパムをすばやくパフしました。ミートボールはカップの側面に触れませんでした。それらを350オーブンで約15分焼き、スプーンを使ってそれらを冷却ラックに持ち上げた。私のミートボールはほぼ完璧で、底が少し平らで、私が今まで作った中で最も美しく、はるかに簡単です!私がそれらを丸く調理しようとする間、私はミートボールを個別に回すことに決して戻ることはありません。
Carolyn G

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そして、これを行う人々のための明確化-ミートボールは大部分がマフィンの缶の上にあります。マフィン缶に入れるとカップケーキサイズのミートローフのようになります。(そして、良いものではなく、パンのパンで焼かれているので、脂肪のプールで調理されていたので、良い皮ができません)。...数か月前の経験から、検証するために物事を調べずにメモリから作業しようとしたところ、間違っていました。
Joe

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個人的に、私は彼らがどのように見えるかについてはあまり心配しませんが、むしろ彼らがどのように味わうのかを心配しません!ある意味で、両者の間にはトレードオフがあります。最初にそれらをかなり丸い形に成形し、次にすぐにソースで調理することができます。この方法では、丸い形状が保持されます。

ただし、より効果的な方法(および本格的なイタリアの方法)は、まずオーブンで少量のオリーブオイルを使用して焼く方法です。これはミートボールを上手に調理し、その表面に美しいテクスチャーと茶色を与えます。しかし、あなたが述べているように、それらがその丸みの一部を失い、底で平らになることは避けられません(硬さに応じて)。しかし、味を支払うための小さな価格だと思います!


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1つは小さくしてください。もう1つは、レシピに追加の液体がたくさん含まれていますか?これにより、生製品が柔らかくなり、つぶれやすくなります。

第三に、彼らが鍋にいる間にそれらを押しますか?それをしないでください;)

上記のアドバイスも反映します。ベーキングは、揚げ物と同様に、丸みをより良く維持します。


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あなたがそれらを焼くのを助けるので、私は頻繁にそれらをフライパンの中で転がすのを想像するでしょう


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あなたは、ラックのオーブンでそれらを焼くことができます(クッキー冷却ラックを考えてください)。

このように、彼らはすべての周りに均等に茶色になり、形を変えません。

欠点は、より多くの料理です...


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