最近、ファーマーズマーケットに行って、牧草で育てた牛肉を買いました。私は通常購入するものに行き、骨付きの厚切りリブアイをいくつか手に入れました。私は通常、塩と胡pepperをたっぷりと塗り、室温に戻し、各側で数分間強火で約125-130までグリル(ガス)し、その後10分程度休ませることでこれを準備します。これにより、休息した後、中程度のレアになります。それから穀物を横切ってスライスし、各ピースを約25インチと考えます。
これは素晴らしい作品であり、毎回それを愛していました。リブアイは、脂肪が豊富で(つまり風味があり)、タフすぎないので大好きです。
牧草で育てた牛肉を購入した人は、通常は少し硬く、脂肪が少ないので、一晩マリネすることを警告しました。これはリブアイには奇妙だと思い、通常のように準備しました。
フレーバーは非常に美味しく(ほとんど多すぎる)、私たちが購入する典型的なハイエンド(おそらくトウモロコシで飼育された)ビーフよりもはるかに強かったですが、とてもタフでした。それは革のようでした。これは牧草飼育の牛にとって珍しいことではないと思いますが、これをもっと楽しくするために次に何をすべきでしょうか?
マリネ?低温でしばらく調理した後、グリルで乾燥熟成をエミュレートしますか?他のヒントはありますか?