回答:
特別レア:125F(52C)
レア:135F(57C)
中レア:145F(63C)
中:160F(71C)
よくできました:170F(77C)
注:Extra-RareおよびRareはUSDAによって推奨されていません
@BarrettJの焼き加減に与えられる温度に同意しますが、特にステーキ、ポークチョップ、鶏の胸肉などの肉の平らなカットを焼く場合、焼き加減を判断するために正確なインスタント読み取り温度計を使用することは困難です。私の場合、私は炭で焼くことが最も多く、ホットスポットを避けることは事実上不可能です。体温計の読み取り値に常に依存している場合は、各ステーキまたはチョップをテストして、いつ終了したかを知る必要があります。
そのため、温度計を数回使用することをお勧めしますが、指でつまんだり突いたりしたときにステーキがどのように感じるかに注意してください。これは、肉の切れ具合を大体どのように見分けるかについての経験則でこれを説明している記事の例です。しかし、ステーキの感触を手のひらの硬さと比較するのではなく(記事のとおり)、熱測定値を取得し、ステーキを感じ、開いたときに肉がどれだけよくできているかを見て、次のグリルセッションで適宜調整します。すぐにそれは第二の性質になります、あなたはローストのためにインスタントリードを保存することができます、そして、あなたの友人はあなたを「グリル・ウィスパラー」とみなします。