誤って過剰な塩漬けにした牛肉で何ができますか?


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バーベキューをする前に、誤って薄い牛肉を通常の塩で1日マリネしました。それを洗った後でさえ、それを単独で食べることは耐えられません。

私はブラジルの「CoxãoMole」を使用していますが、これをトップサイドに変換します。

トマトベースかもしれないが、どうやらソースが必要だと思っていたが、どうやって?前に調理済みの肉でそれをやったことがない。

たくさんの食べ物を台無しにするのは恐ろしいと思うので、捨てることはできません。

これが役立つ場合の写真は次のとおりです。非常に柔らかいです。

ここに画像の説明を入力してください




関連:cooking.stackexchange.com/questions/255/…ヒント:さらに別の質問をする前に最初に検索

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私の場合は塩が入っているので、私は新しい投稿をしました。すでにそれを洗って消えていませんでした
-Mojimi

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@Mojimiあなたは間違って「通常の塩」を使ったと言いますが、代わりに何を使うべきでしょうか?とにかく、あなたのマリネは、塩漬けの潜在的においしい代替品のように聞こえます(パストラミや他の塩漬け肉を考えてください)。
コンラッドルドルフ

回答:


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オーバーソルトは、深刻な希釈によって対処するのが最適です。

私はそこから野菜をたっぷり使って、しばらく煮込んだ大きな肉料理を作ります。玉ねぎや他の野菜を炒め、液体を加え、調理済みの牛肉をかき混ぜます。しかし、肉を浸すことも助けになります。普通の水に浸して水を捨てるか、ソースに追加するもの(ワイン、ビール、希釈した柑橘類ジュース...)に浸します。また、浸す/調理する前に小さく切ります。塩の大部分は表面にありますが、できるだけ多くの肉を液体にさらします。冷蔵庫で数時間浸す必要があります。

トマトベースのソース、ココナッツミルクを使用したカレー、または他のすべてに対する牛肉の比率(および最初の液体に対する牛肉)が小さい限り、粘着性のオレンジとチリソースをお勧めします。最初の液体は塩を持ち込むべきではありません。これは、ほとんどの商業的なストックの準備や、自家製のストックの可能性を排除します。これらは単なるアイデアであり、ソース料理の多くの牛肉は適応します。私はこれ以上肉を追加しませんが、多くの人は追加します。


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通常、かなり赤身の調理済みの肉をソースに追加する場合、タフにならないように長時間調理したくありませんが、ここではソースとの接触時間が必要です。なるべく穏やかに調理してください。
クリスH

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また必ずあなたがより多くの塩バック追加されていない、あなたの液体メイクとして株式を追加する場合
JKを。

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@jk良い点。この場合、在庫を追加することはまったく避けますが、低塩の在庫を購入/作成する際にどれだけ塩辛いのかを忘れていました。
クリスH

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まさに私がやったことですが、肉自体はまだ不快でしたが、それは素敵なスープを作り、塩を加えさえしませんでした!
もじみ

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それからスープを作ります!肉をサイコロで切り、鍋に芳香剤(タマネギ、セロリなど)を少し入れ、1〜2リットルの水を加え、肉を加えて沸騰させます。その後、火を弱火にし、味見します。それでも塩辛い場合は、水を追加したり、調味料を調整して、他のフレーバーとバランスを取ることができます。それでも塩辛い場合は、ご飯、パスタ、ジャガイモなどのでんぷん質の良いものを調理し、ソースのようにひしゃくを入れてください。


1
それは私の投票です...さらに具体的には、素晴らしいラーメンを作るのに役立ちます
-Escoce

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生のジャガイモを使用します。肉がすでにバーベキューされている場合、生のジャガイモのスライスの層の間に入れます。次に、ジャガイモ全体を煮てそれを再加熱し、しばらくの間、予熱したパンに乗せます。

他の料理に作り直したい場合は、セロリの球根を四分の一にカットして追加します。ジャガイモと同じように機能しますが、塩味に対抗する甘さも加わります。食事を準備した後、セロリを捨てます。


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セロリには、ジャガイモよりもはるかに多くのナトリウムが含まれていますが、同じように機能しますか?また、この方法で生のジャガイモをうまく使用した直接の経験はありますか?
-Spagirl

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ジャガイモはその日を救った!しかし、私はシチューでそれを使用しました
Mojimi

3
ええ、シチューは通常、そのような場合に作られます。
SZCZERZO KLY

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あなたはビーフジャーキーを作ることの半分の方法のように聞こえます。あなたは今それを乾かす必要があります。食品脱水機がない場合は、非常に低いオーブンで乾燥させるか、ボックスファンでアルトンブラウンの方法を使用します

塩漬けにしただけの場合はcecinaになりますが、使用方法のアイデアを得るために、それを使用するレシピを探したいかもしれません。(例えば、スクランブルエッグまたはハッシュに調理)


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唐辛子で揚げた塩味のポーク(ベーコンに似ていますが、塩味が強い)の細いストリップを使った中華料理(腊肉炒青椒-私は英語の良い訳がわかりません)があります。肉は塩味が強いので単独で食べることはできませんが、薄切りにしてピーマンと一緒に適度に使用すると、美味しい料理になります。

使用する豚肉は非常に脂肪が多く、赤身の牛肉をスライスしているため、完全な解決策ではありません。すでにスライスした肉をスライスするのは難しいですが、基本的な原則(野菜で炒める)はうまくいくはずです-肉が食べられない、それは野菜に素晴らしい味を与える必要があります。

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