バーベキューをする前に、誤って薄い牛肉を通常の塩で1日マリネしました。それを洗った後でさえ、それを単独で食べることは耐えられません。
私はブラジルの「CoxãoMole」を使用していますが、これをトップサイドに変換します。
トマトベースかもしれないが、どうやらソースが必要だと思っていたが、どうやって?前に調理済みの肉でそれをやったことがない。
たくさんの食べ物を台無しにするのは恐ろしいと思うので、捨てることはできません。
これが役立つ場合の写真は次のとおりです。非常に柔らかいです。
バーベキューをする前に、誤って薄い牛肉を通常の塩で1日マリネしました。それを洗った後でさえ、それを単独で食べることは耐えられません。
私はブラジルの「CoxãoMole」を使用していますが、これをトップサイドに変換します。
トマトベースかもしれないが、どうやらソースが必要だと思っていたが、どうやって?前に調理済みの肉でそれをやったことがない。
たくさんの食べ物を台無しにするのは恐ろしいと思うので、捨てることはできません。
これが役立つ場合の写真は次のとおりです。非常に柔らかいです。
回答:
オーバーソルトは、深刻な希釈によって対処するのが最適です。
私はそこから野菜をたっぷり使って、しばらく煮込んだ大きな肉料理を作ります。玉ねぎや他の野菜を炒め、液体を加え、調理済みの牛肉をかき混ぜます。しかし、肉を浸すことも助けになります。普通の水に浸して水を捨てるか、ソースに追加するもの(ワイン、ビール、希釈した柑橘類ジュース...)に浸します。また、浸す/調理する前に小さく切ります。塩の大部分は表面にありますが、できるだけ多くの肉を液体にさらします。冷蔵庫で数時間浸す必要があります。
トマトベースのソース、ココナッツミルクを使用したカレー、または他のすべてに対する牛肉の比率(および最初の液体に対する牛肉)が小さい限り、粘着性のオレンジとチリソースをお勧めします。最初の液体は塩を持ち込むべきではありません。これは、ほとんどの商業的なストックの準備や、自家製のストックの可能性を排除します。これらは単なるアイデアであり、ソース料理の多くの牛肉は適応します。私はこれ以上肉を追加しませんが、多くの人は追加します。
生のジャガイモを使用します。肉がすでにバーベキューされている場合、生のジャガイモのスライスの層の間に入れます。次に、ジャガイモ全体を煮てそれを再加熱し、しばらくの間、予熱したパンに乗せます。
他の料理に作り直したい場合は、セロリの球根を四分の一にカットして追加します。ジャガイモと同じように機能しますが、塩味に対抗する甘さも加わります。食事を準備した後、セロリを捨てます。
あなたはビーフジャーキーを作ることの半分の方法のように聞こえます。あなたは今それを乾かす必要があります。食品脱水機がない場合は、非常に低いオーブンで乾燥させるか、ボックスファンでアルトンブラウンの方法を使用します
塩漬けにしただけの場合はcecinaになりますが、使用方法のアイデアを得るために、それを使用するレシピを探したいかもしれません。(例えば、スクランブルエッグまたはハッシュに調理)
唐辛子で揚げた塩味のポーク(ベーコンに似ていますが、塩味が強い)の細いストリップを使った中華料理(腊肉炒青椒-私は英語の良い訳がわかりません)があります。肉は塩味が強いので単独で食べることはできませんが、薄切りにしてピーマンと一緒に適度に使用すると、美味しい料理になります。
使用する豚肉は非常に脂肪が多く、赤身の牛肉をスライスしているため、完全な解決策ではありません。すでにスライスした肉をスライスするのは難しいですが、基本的な原則(野菜で炒める)はうまくいくはずです-肉が食べられない、それは野菜に素晴らしい味を与える必要があります。