牛ひき肉とは


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私はひき肉の話を聞き続けますが、私はオーストラリア出身で、実際に見たことがありません。

牛ひき肉と同じものですか?それとも違う?牛挽肉が同じものでない場合、許容できる代替品ですか?


クレイジーなオーストラリア人は今何をしていますか?牛ひき肉を「ひき肉」と呼んでいますか?Sheesh ...;)
ダニエルビンガム

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ベジマイトも食べます あなたがそれを持っていなかったなら、あなたはどちらかを逃している、またはあなたは地球上で最も卑劣な物質を避けました。私はそれが好きですが、それは偏光スプレッドです。
マークヘンダーソン

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足のない牛
TFD

回答:



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はい、牛ひき肉と同じです。

アメリカ英語と英語英語。


うーん、私はイギリス/アメリカ主義についての質問を見たと思います、私はそれを見つけようとします
マーク・ヘンダーソン

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牛ひき肉/ラウンド/チャック/等の異なるグレードがあります。脂肪含有量にもよりますが、それは同じものです。
ジェフリー


そして、アメリカの地域主義を追加するために、私の義理の母(NYCから)は、同じものを刻んだ(または刻んだ)肉と呼びます。
マーサF.

みじん切りは同じではなく、牛ひき肉/ひき肉の肉の粒子は、みじん切りの牛肉よりもはるかに小さくなります。チョッピングナイフを使用してチョッピングを実行できますが、ミンチはできません:)
Mischa Arefiev 14

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私はこれについて少し研究しようとしており、「牛ひき肉」と「牛ひき肉」が機能的に似ていることを知っていますが、実際には同じことを確認しようとしています「と「研削」は異なるプロセスです。)

異なるプロセスから生成されるため、2つの間にわずかな違いがある可能性があります(テクスチャのわずかな変動)。そしてもちろん、粗挽きと細挽きがあり、時には粗い「チリグラインド」を得ることができます。私は英国に住んだことがないので、牛ひき肉の大きさにどれほどのばらつきがあるかわかりません。また、良質のひき肉には、脂肪が溶けないように脂肪を非常に低温に保つ必要があります。ひき肉にそれほど摩擦がかからない可能性がありますが、これは起こりそうにありませんが、そうだと確信できません。(英国の誰かがこれについて議論することができますか?)

また、挽いた牛肉に余分な脂肪を加えた「ハンバーガー肉」という用語と、通常は牛肉と豚肉、または牛肉、豚肉と子牛肉、および「ミンチミート」のブレンドである「ミートローフミックス」という用語も使用できます。肉、果物、アルコールの組み合わせです。


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アメリカの料理プログラムでひき肉を見たとき、その肉は、英国のミンチ肉が鍋で焦げ目がついてしまう方法よりもはるかに細かいです。ミンチ肉は少し分厚いです。


実際、アメリカの食品の中には、肉が分厚い方が良いものがあります。例えば、手で割った肉のハンバーグを試してみてください。しかし、アメリカ人はスーパーマーケットで入手可能なものを使って料理をします。
rumtscho

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また、ほとんどの専門的なミートカッターを入手して、あらゆるカットの肉を挽くことができます。スーパーマーケットで購入するほとんどの牛ひき肉は、低品質のカットから作られます。より高品質のカットを挽くと、これまでで最も素晴らしいハンバーガーができます。チャックロースト全体を調理する時間がないので、牛の一部を購入するときに、それらの大きなカットのほとんどを牛ひき肉に入れることになります。

今では美味しいバーガーです。


ええ、私が住んでいた場所では、地元の肉屋からフィレ肉に切り取ったテンダーロインを購入し、それを使ってトリミングを牛ひき肉にしました。最高のハンバーガー、タコスなど。
ManiacZX

@ManiacZX:タルタルステーキは、基本的に生の卵といくつかのスパイスが入った挽いたテンダーロインです。あなたが思うよりもはるかにおいしいが、細菌を心配している人のためではない。
悪魔のような子犬

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私の夫はシェフです。ひき肉はソーセージ肉に似ていると彼は言います。言い換えれば、それはそれほど固くないまたは細かく粉砕された一種のミンチです。ひき肉をマッサージすると、ひき肉に変わります。xに役立つことを願って


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昔ながらのミンチマシンを使用するとき、アメリカ人はそれをグラインダーと呼び、私たちはそれをミンサーと呼びます。したがって、昔はまったく同じであったに違いありません。英国のさまざまな品質のミンチには、さまざまな量の脂肪が含まれています。最高品質の脂肪はほとんどありません!


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参考のために、7 CFR§319.15の公式の米国仕様

(a)刻んだ牛肉、ひき肉。「チョップビーフ」または「グランドビーフ」は、調味料の有無にかかわらず、牛肉の脂肪を加えずに刻んだ生および/または冷凍牛肉で構成され、30%を超える脂肪を含まず、水、リン酸塩を加えてはならない、バインダー、またはエクステンダー。牛肉のほお肉(切り身のほお)をみじん切りまたはひき肉の調製に使用する場合、そのようなほお肉の量は25パーセントに制限されます。そして、自然の比率を超えている場合、その存在は、この副章の§317.2で必要とされる原材料声明のラベル上、もしそうでなければ製品名に隣接して宣言されなければならない。

水、リン酸塩、バインダー、増量剤を追加する」ことや、脂肪分をいじりすぎることを仕様が禁止していることに満足しました。

それを恐ろしいFabricated Steakと比較してください。

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