回答:
はい、牛ひき肉と同じです。
アメリカ英語と英語英語。
私はこれについて少し研究しようとしており、「牛ひき肉」と「牛ひき肉」が機能的に似ていることを知っていますが、実際には同じことを確認しようとしています「と「研削」は異なるプロセスです。)
異なるプロセスから生成されるため、2つの間にわずかな違いがある可能性があります(テクスチャのわずかな変動)。そしてもちろん、粗挽きと細挽きがあり、時には粗い「チリグラインド」を得ることができます。私は英国に住んだことがないので、牛ひき肉の大きさにどれほどのばらつきがあるかわかりません。また、良質のひき肉には、脂肪が溶けないように脂肪を非常に低温に保つ必要があります。ひき肉にそれほど摩擦がかからない可能性がありますが、これは起こりそうにありませんが、そうだと確信できません。(英国の誰かがこれについて議論することができますか?)
また、挽いた牛肉に余分な脂肪を加えた「ハンバーガー肉」という用語と、通常は牛肉と豚肉、または牛肉、豚肉と子牛肉、および「ミンチミート」のブレンドである「ミートローフミックス」という用語も使用できます。肉、果物、アルコールの組み合わせです。
また、ほとんどの専門的なミートカッターを入手して、あらゆるカットの肉を挽くことができます。スーパーマーケットで購入するほとんどの牛ひき肉は、低品質のカットから作られます。より高品質のカットを挽くと、これまでで最も素晴らしいハンバーガーができます。チャックロースト全体を調理する時間がないので、牛の一部を購入するときに、それらの大きなカットのほとんどを牛ひき肉に入れることになります。
今では美味しいバーガーです。
参考のために、7 CFR§319.15の公式の米国仕様
(a)刻んだ牛肉、ひき肉。「チョップビーフ」または「グランドビーフ」は、調味料の有無にかかわらず、牛肉の脂肪を加えずに刻んだ生および/または冷凍牛肉で構成され、30%を超える脂肪を含まず、水、リン酸塩を加えてはならない、バインダー、またはエクステンダー。牛肉のほお肉(切り身のほお)をみじん切りまたはひき肉の調製に使用する場合、そのようなほお肉の量は25パーセントに制限されます。そして、自然の比率を超えている場合、その存在は、この副章の§317.2で必要とされる原材料声明のラベル上、もしそうでなければ製品名に隣接して宣言されなければならない。
「水、リン酸塩、バインダー、増量剤を追加する」ことや、脂肪分をいじりすぎることを仕様が禁止していることに満足しました。
それを恐ろしいFabricated Steakと比較してください。