食料品店では、牛ひき肉、牛ひき肉、サーロインひき肉など、さまざまな種類のひき肉があります。それぞれ脂肪の割合が異なります。70/30(脂肪含有量30%)から余分な無駄のない90/10まで。脂肪含有量が少ないほど、ポンドあたりの価格が高くなります。
最も脂肪の多いタイプを入手し、通常どおりグリースを排出し、水で肉をすすぎ、余分な赤身の脂肪分と同等にすることができると聞きました。私はそれを買うかどうか確信がありません、そして、これは使用された調味料も洗い流すでしょう。
健康の観点からは、余分な赤身が最適ですが、最も安い/ほとんどの脂肪含有量と比較してポンド当たりの価格が2倍になる可能性があります。キャセロールまたはタコスで砕いた肉を使用し、フライパンで肉を焦がしてからグリースを排出する場合、脂肪分はどれくらい重要ですか?最も安くなってから水ですすぐことは本当に同等ですか?最も安いまたはおそらく80/20でお金を節約できるが、実際に食べる肉の低脂肪含有量を得ることができるより良い方法はありますか?