異なるタイプの牛ひき肉からの脂肪含有量


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食料品店では、牛ひき肉、牛ひき肉、サーロインひき肉など、さまざまな種類のひき肉があります。それぞれ脂肪の割合が異なります。70/30(脂肪含有量30%)から余分な無駄のない90/10まで。脂肪含有量が少ないほど、ポンドあたりの価格が高くなります。

最も脂肪の多いタイプを入手し、通常どおりグリースを排出し、水で肉をすすぎ、余分な赤身の脂肪分と同等にすることができると聞きました。私はそれを買うかどうか確信がありません、そして、これは使用された調味料も洗い流すでしょう。

健康の観点からは、余分な赤身が最適ですが、最も安い/ほとんどの脂肪含有量と比較してポンド当たりの価格が2倍になる可能性があります。キャセロールまたはタコスで砕いた肉を使用し、フライパンで肉を焦がしてからグリースを排出する場合、脂肪分はどれくらい重要ですか?最も安くなってから水ですすぐことは本当に同等ですか?最も安いまたはおそらく80/20でお金を節約できるが、実際に食べる肉の低脂肪含有量を得ることができるより良い方法はありますか?

回答:


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最も脂肪の多いタイプを入手し、通常どおりグリースを排出し、水で肉をすすぎ、余分な赤身の脂肪分と同等にすることができると聞きました。私はそれを買うかどうか確信がありません、そして、これは使用された調味料も洗い流すでしょう。

それはひどいですね。調理済みのひき肉は、必要に応じて水切りする必要がありますが、すすぎはしないでください。たくさんの風味を洗い流します。そもそも赤身の肉を買ったのと同じだとは思いません。肉自体にはまだ多くの脂肪が存在しています。

低脂肪が必要な場合は、余分な脂肪を取ります。フレーバーが必要な場合は、80/20または70/30を入手し、できるだけ少ない脂肪分を徹底的に排出します。ただし、自分で水をかけないでください。


それは正しいことです。
マイケルナットキン

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肉をふるいにかけ、上部に圧力をかけた状態で押し出せば、より多くの脂肪を得ることができるかもしれませんが、hobodaveが言うようにすすぎはしないでください。
サムホルダー

私は同意します-調理後はいつも挽いた牛肉を水切りしますが、若いときにのみすすぎを試みました。それがまったく役に立たなかったので、私はすぐに停止しました。余分な脂肪を除去するために、大きなスプーンでストレーナーを押して、必要に応じて押します。
nicorellius

うん、それをすすぐことはおそらくあなたが強力な洗剤を使用しない限り助けにはならないでしょう;-)
Jay

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排出することでどれだけの脂肪が除去されているかを確実に知るには(そして、私が同意するサムホルダーの提案に従って)、排出された脂肪の重さを量ってください。いくらかの水があるので、正確ではありませんが、近くにあります。
ジョレネアラスカ

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すすぎに関しては、水を使用すると水溶性フレーバーが除去されます(hobodaveの言及どおり)ので、これはお勧めしません。肉の風味がより伝わるレシピには良い牛肉を使用し、肉が料理の最前線に少ない場合は、より多くの脂肪質の低品質の肉を使用します。

たとえば、他のフレーバーがたくさんあるキャセロールは、低品質で高脂肪の肉(水切り付き)を使用できますが、ハンバーガーの場合は、最高品質の低脂肪の肉を使用します。


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90/10のハンバーガーは非常にドライで食欲をそそりません。アルトン・ブラウンは、「理想的な」バーガーは70/30であると述べています。実際、私はあなたの提案の反対が正しいと思うと思います。他の風味や脂肪がたくさんあるので、キャセロールで赤身の肉を使用してください。それでも、牛肉が誇らしげに飾られているときは、最高の風味とジューシーさのために素敵な脂肪カットを使用してください。
hobodave

あなたが好きなものに依存します...私は個人的にハンバーガーの70/30が好きではありません。しかし、私は脂肪質のリブアイも好きではありません。私は無駄のないカットを好む。そして、また、上記の私の答えのために、私は脂っこいひき肉を意味しましたが、水切りされました...編集が追加されました。
nicorellius

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茶色のハンバーガーから脂肪を排出するのは良いことですが、熱い流水でそれをすすぐと、それを排出しただけでは期待できないほどの量の脂肪が除去されます。信じられない場合は、いつものように肉を水切りしてから、お鍋をお湯で満たして肉を覆い、表面に浮かぶものを見ます。調理中に味付けをしない限り、風味は失われません。調理前または調理中に味付けされている場合、脂肪を排出すると同じ風味の一部が除去されます。肉にタマネギ、ピーマン、または他の野菜を炒めている場合でも、肉に焦げ目をつけ、水気を切ってすすぎ、その後調味料を加えることができます。肉をすすぎ、野菜を入れて炒め、牛肉の煮汁(缶詰)を少し加えて、肉の野菜を炒めます。フレーバーはまだそこにあります。君は' 野菜を適切にソテーするのに必要なスープの量がすぐにわかります。水切りしたすすぎ肉にも調味料とスパイスを加えます。


私は実際、死んだ犬が脂肪を減らすことに真剣な人のために同意します、それらの人々は赤身の肉から始めるべきです。
ジョレネアラスカ

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93%と80%の赤身肉を比較してください。私の経験では、93%未満のものは、うまく調理するのに十分な脂肪がありません。油を加えて調理する必要がある場合、そもそもなぜ低脂肪を買うのでしょうか。

ハンバーガーのパテは、スパゲッティソース用の牛ひき肉と比較して、より多くの脂肪を保持します。細かく刻むほど、より多くの脂肪を排出できます。

私は通常93%の無駄のない購入しますが、80%は93%の価格の1/2で販売されていました。私がスパゲッティソースの93%を揚げてみじん切りすると、まだいくつかの脂肪が排出されているので、80%でしたが同じように出てきます。私は水ですすぎませ

93%が$ 5 / lbの場合、肉のコストは$ 5.38 / lbです。80%が4.30ドルの場合、肉のコストは同じです。

80%は調理後に明らかに多くの脂肪を排出します。触れることにより、排出された80%は、排出された93%よりも脂肪が多くなります。私の腸の感覚は、排出された80%が90%のリーンのようであり、排出された93%が95%のリーンのようです。93%のほうが風味があります(私の好み)。フレーバーの葉の一部は脂肪を含んでいるか、93%の肉のほうが好ましいと思われます。

水分は重量の一部であるため、水切りした肉の重量だけではありません。排出された脂肪の重量を量ることができると思いますが、私はそれほど興味がありません。

鍋から熱いうちに排出します。5分間冷やしても、脂肪が排出されることはありません。肉の高さが1インチを超えないように、大きな排水面を用意します。排水中に覆い、熱を保持します。20分後、排水しようとしている脂肪をすべて排出します。

水で洗い流せば、蒸すことができますが、風味がいくらか減ると思います。

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