2週間冷蔵庫に入れていて、茶色になった牛ひき肉はまだ使用可能ですか?


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2週間ほど前に牛ひき肉を買って半分を使い、残りを冷蔵庫の冷凍バッグ(冷凍庫ではない)に入れました。それは茶色になりました(私が買ったときのように赤ではありません)。

ハンバーガーを作るのに使用しても安全ですか?


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ただ臭い!! それはあなたにそれがオフになっているかどうかの良いアイデアを与える必要があります

回答:


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それが安全かどうかについてはコメントしません。それは肉の茶色の着色以外の多くの問題かもしれないからです。ただし、茶色自体は問題ではありません。肉が空気にさらされると、茶色に変わります。これは肉の味に影響しませんが、色は多くの人々をオフにします。食料品店は実際にこの肉を捨てますが、それは悪いからではなく、人々がそれを買わないからです。ひどくもったいない。

USDAから:生肉の最適な表面色(すなわち、牛肉はチェリーレッド、子羊はダークチェリーレッド、豚肉はグレーピンク、子牛は淡いピンク)は非常に不安定で短命です。肉が新鮮で、空気との接触から保護されている場合(真空包装など)、肉の色の原因となる2つの重要な色素の1つであるミオグロビンに由来する赤紫色です。空気にさらされると、ミオグロビンは色素であるオキシミオグロビンを形成し、肉に心地よいチェリーレッド色を与えます。酸素を通過させるラップを使用すると、切断された肉がこの鮮やかな赤色を保持するのに役立ちます。しかし、ミオグロビンとオキシミオグロビンの酸素との継続的な接触だけでなく、照明を保存すると、肉が赤褐色になる色素であるメトミオグロビンが形成されます。


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すべての食料品店ではありません。いくつかは実際に再び赤く染まります!うん!
Aaronut

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Publixの肉屋は、各店が1日に約100ポンドの肉を捨てると言いました。1016店舗で、年間1万8千トン以上です。彼らは以前はホームレスのシェルターにそれを与えていましたが、食中毒のために食料品店を訴えたため、今では代わりに捨てています。
ヨッサリアン

:食品安全検査サービスによると、完全に回し茶色を有するパッケージは、その台無しに始め示すことfsis.usda.gov/factsheets/ground_beef_and_food_safety/...
derobert

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まず、それを食べないください。牛肉の色に関係なく、2週間は牛挽肉を冷蔵するには完全に長すぎます。安全ではないので、捨ててください。生のひき肉は冷蔵庫に1〜2日間しか保存されません。

保管時間を無視すると、色に関しては、茶色の肉は赤肉と同じくらい安全に食べることができます。他の人が示したように、それは単に酸化が起こっていることです。少なくとも米国の多くの食料品店では、一酸化炭素で肉を爆発させて包み、肉の貯蔵寿命をはるかに超える鮮やかなピンク色を与えます。ハンバーガーやステーキを数か月間凍結すると、入れたときよりもずっと茶色くなる可能性が高くなります。これは、何らかの方法で密閉した場合を除き、冷凍庫でまだ酸化が起こるためです。同様に、牛ひき肉の冷凍期間が3〜4か月以内であれば大丈夫です。


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また、3〜4か月の冷凍期間は品質の問題であり、食品の安全性の問題ではありません。0°F以下で保管されるほとんどすべてのものと同様に、永遠に食べても安全ですが、食感と風味の理由から、食べたくない場合があります。
デロバート

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揚げてはいけません。私は定期的に生の牛肉を冷蔵庫に入れて5日間炒めます。私は病気になりません。
ジョシュア

1〜2日は安全性に不合理に短いことに同意します。私は何年もそれを乗り越えてきましたが、問題はありませんでした。(私もその有効期限を過ぎて薬を維持)
ロブ・ルイス

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有効期限前で、見た目も味も問題ない限り、問題ありません。血中の鉄が酸化するため、ビーフブラウン。それは本質的に錆と同じ反応です。無害です。


4

ステーキとは異なり、おそらく牛ひき肉(または英語で言うとミンチ肉)を死に至る(文字通り)ので、食中毒の話は少しヒステリックになることを指摘する価値があると思います。あなたがしそうな最悪のことは、恐ろしい味の肉で潜在的に良い食事を台無しにすることです。

この無責任な提案について誰かが私に怒鳴る前に、食物を引き起こす可能性のある熱安定性毒素を産生する細菌が存在すること事実であると指摘する必要がありますが、それらは非常にまれなので、あなたは大丈夫です。多分...


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私はちょうど同じ問題について肉部門に電話をかけました。ただし、私のものは冷蔵庫に2日間しかいませんでしたが、すでに茶色に変っていました。私はスープの大きな鍋を調理するつもりだったが、安全になりたかった。彼は言った、それを使用しないでください。有効期限は今日であり、購入してから3日目ですが、今日までに茶色になりました。食中毒の危険はありません!それだけの価値はありません!私は払い戻しのためにそれを取り戻しています。有効期限も信用できませんが、肉を見る必要があり、茶色の場合は使用しないでください。


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「肉部門」では、これはあなたが店/スーパーマーケットに電話したことを意味すると思いますか?それらのほとんどは、わずか5分であったとしても、破棄するように指示するポリシーを持っています。それ以外の場合、他の要因(不適切な保管、不適切な調理など)が原因で何かが発生した場合、訴訟に備えます。この情報を店舗に依存しないでください。だからこそ、USDAのような代理店があります。
Aaronut

-2

私は同様の状況に遭遇しました。生の、おそらく冷凍されていない、おそらく牛ひき肉のパッケージが少なくとも3週間冷蔵庫に座っていました。パッケージの指示には「今年の10月9日までに凍結または使用します。肉を無駄にしたり、ルームメイトを毒したくないので、肉を加熱すると臭いがすることを知って調理することにしました。臭いの性質は、冷えたとき、腐敗を示す臭気を検出するのが難しく、熱が活性化、活気、または危険を示す臭気を発散させることです。私の胃が少し気分が悪くなり、ルームメイトに食べさせたら、彼女を中毒にしたと非難されるでしょう。


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これは絶対に間違っています。常に危険な腐敗の臭いがするわけではありません。(接線の暴言も削除しました。)
カスカベル

正しい、肉が寒いときはいつも危険な腐敗の臭いがするわけではないので、それを調理することに決めたので、パッケージの指示と相関する不快な臭いがしました。「接線の暴言」は、食料品店による生肉の廃棄に関する他のコメントへの回答であり、いくつかのレベルで私には意味がありません。私はまた、食用肉を意地悪く捨てるだけの復心のある(悪い)菜食主義者であるという、まだ言葉にされていない批判にも取り組んでいました。私の投稿を編集する政治的な理由があると思います。
推測。

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繰り返しますが、肉が熱いか冷たいかに関係なく、常に危険な腐敗臭を嗅ぐことはできません。あなたがそれを調理し、それが悪臭を放たなかった場合、それはまだあなたを傷つける可能性があります。それが私があなたの投稿を下した理由であり、おそらく他の人も同様にした理由です。政治的ではなく、食品の安全性に関するものです。
カスカベル

編集内容の不承認については、まず、自分の投稿をさらに編集するか、単に編集内容を元に戻すことができます。ただし、これはフォーラムの投稿ではなく、Q&Aサイトの回答であるため、他の投稿に応答する場所ではないことに注意してください。しかし、私はそれがすべて接線であるという主張を支持します。たとえあなたが菜食主義者であると知っていても(あなたが先制的に彼らに言ったからといって)、ここで誰も肉を意地悪く捨てたと非難するつもりはありません。
カスカベル
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