レア/ミディアム/よくできた牛肉はどの内部温度で調理すればよいですか?


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牛肉のローストを調理します:レア/ミディアム/よくできているために、どの内部温度で調理する必要がありますか?

回答:


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|  Rare         |  120 °F to 125 °F  |  49 °C to 52 °C   |  center is bright red  |
|  Medium Rare  |  130 °F to 135 °F  |  54 °C to 57 °C   |  center is very pink   |
|  Medium       |  140 °F to 145 °F  |  60 °C to 63 °C   |  center is light pink  |
|  Medium Well  |  150 °F to 155 °F  |  66 °C to 68 °C   |  not pink              |
|  Well Done    |  160 °F and above  |  71 °C and above  |  brown throughout      |

grrrrr、ソースを見つけるのに苦労していますが、米国政府はこれらの数値にまったく同意していないことを指摘したいと思います。その数ははるかに多いです。しかし、私はhobodaveに同意します。
政府

@yoss:ええ、チャートは読む場所によって約5度異なる傾向があります
-hobodave

@yossarian-私がこれまでに読んだすべての料理本は、USGが測定値に非常に慎重であると言っています。
-justkt

@justkt、はい。私は心から同意し、hobodaveと同じtempガイドラインを使用します(実際、135Fを超えると、それらを使用しません)。私は、USGが同意しなかったことを指摘していました。
ヨッサリアン

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