完璧なハンバーガーをどのように焼きますか?


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私はかなり良いグリル屋です(ガスバーベキュー)。私は完璧なステーキ、魚、鴨の胸肉、さらには豚足全体を作ることができます。私を避ける1つのことは、シンプルなハンバーガーです。赤身の牛肉でさえ、私は絶え間なく燃え上がり、脂っこい黒煙を得る。完璧なハンバーガーを焼く秘trickは何ですか?(新鮮な肉、手押し、レシピの質問ではありません)

編集:完璧なハンバーガーの定義

  1. 中央のピンクの提案だけで調理されました。
  2. 内側はジューシー-噛まれた後、あなたのパンはたくさんのビーフの良さを吸収するはずです

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私はダニエルの答えに同意すると言わなければなりません。私は南アフリカ出身で、ここではナッツのグリルです。ただし、90%の確率で炭火またはwoodき火を使用しています。ガスは肉に同じ風味を与えないだけでなく、あなた自身の火を作ることのその満足な部分を取り除くので、便利ですが、ここではガスが眉をひそめます。赤身の肉から白身の肉、魚、貝、野菜、そしてハロウミチーズまで何でも焼きます。ただし、グリルはハンバーガーやホットドッグではありません。なぜハンバーガーのグリルを無駄にするのか想像できません。
デビル

回答:


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正直、グリルしないでください。

逃げないでください!

ハンバーガーはもともとグリルではなく鍋で調理されていました。これの理由の1つは、ハンバーガーから出てくる脂肪と水分をすべて失うことです。

だから私は今、ヘストン・ブルーメンタールの方法を使用しています。私は準備要素を無視する傾向がありますが(このカットと他のカットの比を特定の比率でハンバーガーを手で挽く時間もお金もありません)、調理方法は完璧です:

あなたのハンバーガーを作ります。

非常に低い温度で、少量の油(またはベーコン/アヒルの脂肪、これは素敵です)で鍋を置きます。パンにハンバーガーを紹介します。それらが表面から簡単にリリースされたらすぐに、裏返します。30秒後、反転します。調理されるまで繰り返します。(15〜20分)。

これは、あなたがあなたの人生でこれまでに持っていた最もジューシーで、最も柔らかいハンバーガーを与えます。約束します。基本的にあなたがしていることは、ハンバーガーを自分の脂肪で仮縫いすることです。

また、浸漬サーキュレーターを使用している場合は、ハンバーガーソースを調理し、完了したらグリルにマークを付けます。私はこの方法でハンバーガーを作ってもらいましたが、それらは素晴らしいです。

ハンバーガーグリルで燃え上がります-それはすべての脂肪(したがってフレーバー)が調理と燃え尽きのアクションによって絞り出されます。


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冒涜!しかし、おそらくおいしいです。私は特に「頻繁にフリップ」の部分に同意します。
マイケル

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良いオプションですが、私はそれを受け入れません。これは、男性、肉、グリル、ビールについてです。
クリスカドモア

それは非常に興味深い方法のダニエルです。次にハンバーガーを作るときに試してみるつもりです。再同意します。ハンバーガーのグリル:グリルで牛肉が必要な場合は、天国のためにステーキを使用します。唯一の例外は、グリルにしっかりしたグリドルプレートがある場合です。
ElendilTheTall

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あ。性別のステレオタイプ。レシピの不可欠な部分であることを忘れていました。素晴らしいハンバーガーが欲しいなら、私の方法を使ってください。その向こう、あなたがなりたときグリルflareupsを取得します。これはただの物理学です。

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@chris本物の男性は、ひき肉で作られたものは何も食べず、大きなナイフで動物の側面を切り落としたスラブを食べます:
TFD

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私の考え/考え:

過剰な煙は、特にバーナー/熱拡散器の領域で、石鹸と温水で徹底的なグリルクリーニングを行う時期であることを示している可能性があります(火格子ではなく、ダニエルのコメントを参照してください)。さらに、各使用の前後に火格子の簡単なクリーニングと潤滑を行うことは良いことです。前:グリルブラシ(磁器を持っている場合は真鍮)と植物油(高煙点の油を考慮)。後:食べ物に残されたものを柔らかくするために再びオイル。

グリルを予熱します。また、厚くて保温性のあるグレーティングを持つことも役立ちます。温度に到達したら、炎を少し下げることができます。火格子内の余熱により、フレアアップの少ない良好なシアー(グリルライン)が得られます。また、食品の配置を促進することにより、予熱された空気を保存しようとします。

グリルカバーを下に置いていることを確認してください。これにより、火炎側と同時に上面を少し調理できます。また、一部のフレアアップを窒息させる可能性があります。

生の肉にパナデを混ぜててください。何らかの理由で、少量のパンペーストは、ミートローフなどのジューシーな調理済みの肉になります。調理前のハンバーガーを1ポンド使用する場合は、およそ次のようにします

  • 1つか2つの白いハンバーガーのパンの内部
  • 等量のバターミルクとステーキソース(または、ウスターシャーですか?)-パンをペーストにするのに十分な液体です。

肉に直接関係するものではありませんが、グリースをあまり吸収しないトーストしたパンが好きです。そこにある鍵は、ハンバーガーを降ろす直前にパンを提供して、人々がさまざまな調味料/野菜で服を着せる時間があるようにすることです。


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ああ、石鹸と水で何を言ってるの?いやいやいやいやいや。:あなたは鋳鉄鍋にそれを使用しないようあなたはおよそとして、多くの場合、グリルの上に石鹸を使用しません。グリルをきれいにして味付けするには、オイルミストをスプレーし、火をつけ、蓋を閉めてしばらく調理します。ブラシだけでカーボン堆積物を洗い流してください。石鹸なし。そして、パナードは、タンパク質が水を絞って絞り出すのを防ぎません。水分が増えるだけです。

言うまでもなく、パナデはそれをハンバーガーではなくミートローフに変えます。
-Aaronut

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@ダニエル石鹸と水はグリル本体/ハードウェア用であり、格子ではないことを明確にするために編集されました。適切な場所での石鹸と水の引用:bbq.about.com/cs/cookingtips/a/aa051201a.htm
steamer25

@danielまた、「constrict」を削除するように編集されました。ありがとう。
スチーマー

@Aaronutハンバーガーのミートローフを少なくしたいが、試してみるまでノックしないでください。
スチーマー

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ハンバーガーなどの肉を焼くとき、燃え上がりは良い食べ物の致命的な敵です。私の最初のアドバイスは、ガスグリルで完璧なハンバーガーを焼くという概念を否定することです。良い?はい。完璧?いいえ。ガスグリルで調理する際の問題は、燃え上がりが避けられないことです。肉からの脂肪を介して追加している燃料が見事に燃える原因となる良い酸素供給が常にあります。

私は、鋳鉄製のすりおろしたウェーバーケトルグリルを使用しています。

  1. 熱い石炭をグリルの半分に分けます。
  2. グリルが暖かくなります。
  3. ハンバーガーを石炭の上に直接置き、グリルに蓋をします。
  4. 30秒待ってから、各バーガーを4分の1回転させます。火格子を180度回転させると、ハンバーガーは「クール」側になります。
  5. ハンバーガーが2〜5分間調理できるようにします(自分または視聴者が望む完成度に応じて)。
  6. ハンバーガーをひっくり返して、各パテを「熱い」側に置き、蓋を閉めます。
  7. 手順4と5を繰り返します。この後、必要に応じてチーズをのせ、蓋を閉じてチーズを溶かします。

多少の練習が必要ですが、これは素晴らしいハンバーガーを生み出します。燃え上がりの可能性はほとんどありません。メイラードの反応を起こすために十分な初期熱を得ることができ、火格子とグリルの残りの熱で残りの調理を行うことができますが、ハンバーガーの脂肪は滴ります離れて。

おそらく、このプロセスをガスグリル用に変更することもできますが、もう少しやる必要があるかもしれません。


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私はいつも塩と胡pepperをし、アボカドオイルの軽いコーティングを1/2ポンドのバーガー全体に使用します(アボカドオイルは550 fの煙点を持っています)、それを赤く熱いウェーバーガスグリル、鋳鉄火格子、両面に2分ほど焼いて、十分な熱を加え、グリルグリルに直接ブロイラートレイを置き、その上にハンバーガーを置き、グリルの温度を下げます。375 Fまで、ハンバーガーに味付けをして、アプリの料理をさせます。8〜10分は、すべて私のインスタント読み取り温度計によって決定されます。私は通常、145 Fコア温度のミディアムレアバーガーになります。直火で焼けるように熱いうちに、間接熱でやわらかい調理の間、毎回完璧なバーガーを生産します!


これはいい。次回はこれを試してみます。グリルとフライの方法を完璧に組み合わせています。
クリスカドモア

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煙は避けられない、ごめんなさい。

フレアアップも避けられません。小さなフレアアップは無視できます。大きなものがある場合は、その場所から離れるまで肉を移動します。または、蓋を数秒間閉じて、酸素の供給を止めます。噴出した水を噴出させるために水の入ったボトルを使用したい人もいます。これは機能しますが、個人的には必要だとは思いません。

赤身の牛肉使用しないでください。おいしいハンバーガーには脂肪が必要です。


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私の焼き方:

  1. グリルを最高温度に予熱します。
  2. ハンバーガーを組み立てます(上記のパン/ミルク混合物を追加します)。
  3. グリルする前に、アセンブリ全体が室温に近いことを確認してください。
  4. グリルを下げます(低)。
  5. パテの間に数インチを残して、ハンバーガーを追加します。
  6. 早くひっくり返して、頻繁にひっくり返します(ハンバーガーがグリルから離れたらすぐに)。

私が仕事をしているグリルで爆発が起こることはめったにありません。ほとんどの場合、これは頻繁にひっくり返ることに関係しており(犠牲、私は知っていますが、うまくいきます)、パティがそれをリリースするのを防ぎます。


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良いハンバーガーは良いフレーバーではありませんか?最高のフレーバーは、CHARCOALの炭火焼きだと思います。

フライパンでハンバーガーを調理することは、揚げ物のピザのようなものです。

一部の料理の専門家やグリルの専門家はおそらくすでに知っているように......ハンバーガーをできるだけひっくり返さないでください(これには忍耐が必要です)

30秒ごとに反転しますか?正直?笑。風味を保持していたすべてのジュースはどこに行きましたか?ええ、あなたはそれを調理しました:/

Eveyoneはバーガーが好きです。.....炭火でハンバーガーを調理するのは伝統的です。それ以外の場合は、それをそのまま呼び出す必要があります。

牛ひき肉。不合格。

フレーバーを調理する:P

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