なぜ揚げ物料理は水を使ってハンバーガーを調理するのですか?


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私は食堂に座っており、フライクックが私のハンバーガーを彼のやり方で調理した理由に理由があるかどうか知りたいです。

このプロセスは、私が自宅で使用するプロセスとは異なります。料理人はハンバーガーを平らなトップに置き、クローシュのように見える金属製のドーム型のアイテムで覆い、料理人は水を噴出するボトルを使用して水を平らなトップに吹きかけ、ハンバーガーと蒸し水を覆った。ハンバーガーのトップにチーズをすばやく溶かすためにこれが行われたのを見てきましたが、これは私が自宅でやったことではありません。

なぜこれがすべてのダイナーが調理するように見えるプロセスなのですか?なぜ一般的に自宅で行われないのですか、それとも間違っていますか?


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多くのレストランの慣習では、家庭料理を作ることができません...通常、プロの料理人は家庭料理をしないベストプラクティスを学ぶためです。これはほとんど異常値ではありません。
カティハ

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また、彼らは水を使用していません...彼らは蒸気を使用しています。
カティハ

私はそれがより速く、より一貫性があり、そして/または地殻の少ない葉のいくつかの組み合わせのためだと思います。それがベストプラクティスであると想定する必要はありません。ほとんどのダイナーは、大豆や他のファイラーである安価なフードサービスパティを使用しています。
ロス・リッジ

回答:


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私はよくこのテクニックを家庭で使用してタンパク質を調理します。蒸気を熱伝達媒体として使用して、アイテムの上部と下部を同時に調理することにより、調理時間を短縮します。

この方法は、フリッタータ、dump子などにも使用できます。

風味の液体を使用して風味を与えることもできます。特にチキンとポークのハードサイダーが好きです。

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