自家製のハンバーガーを作るとき、私のミックスは次のとおりです。
- 牛ひき肉
- パン粉またはすりおろしたジャガイモ
- 卵
- パルメザンチーズ
- 塩、胡pepper、スウィークパプリカ
- ディジョンマスタード
- 少しのオリーブオイル
- 時にはハムや他のチーズのかけら
- 玉ねぎとニンニクのソテー
一握り、パテを作り、熱いフライパンに落とします。やがて、灰色のスカムが主にパティの側面から出てくるのを目にします(これをスプーンで忠実に分離します)。最後に、ハンバーガーの食感は心地良いので...
- このスカムとは何ですか?
- 私は何か間違っていますか?
ありがとう!
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奇妙なことに、自家製のハンバーガーを作るときの材料リストは「挽きたての牛肉」です。これはもっと派手なミートローフのように聞こえます。
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レイバターワース