ハンバーガーミンチを卵に置き換える


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私の妻は(自家製の)ハンバーガーの妊娠渇望を抱えていますが、出産前アレルギー/卵不耐性を発症しています。

ハンバーガーのパテが調理中にミンチに崩れるのを防ぐための卵の代替品は何ですか?


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私はハンバーガーに卵を使わず、牛肉とコショウだけを使います。調理直前に外に塩を加えました。
ElendilTheTall 2010年

回答:


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コーンスターチを少し加えると、卵をまったく追加できない場合に役立ちます。


興味深いことに、私は試してみることにします
johnc '27 / 10/27

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素晴らしい:)加えて、アジア料理では、コーンスターチは食品を「くっつける」ためによく使用されます。
K2so、2011年

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卵を追加しないでみましたか?私の実験では、パン粉を追加するときに卵が必要ですが、牛ひき肉をパティに作って炒めるだけでは、卵はバラバラになりません。うーん、はっきりさせておきましょう。発泡スチロールから直接牛ひき肉の塊を1つ取り出し、パティプレスで押しても、バラバラになりません。2つをパテプレスで並べて並べると、調理中にバラバラになります。だから私は余分なビットを追加する必要があるとき、私はそれを上に追加します。うまくいきました。だから、卵を追加せずにハンバーガーを作る方法が少なくとも1つあります。ここで、牛肉にスパイスを混ぜたい場合は、問題が発生する可能性があります。認めます。ただし、何もしないよりはましです。


Thx、タマネギとブレッドクラムを追加する傾向があります
johnc '27年

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私はハンバーガーを作るのに、牛肉、辛いスパイス、そして時にはニンニク以外のものを使用したことがありません。正直なところ、私はバインダーのないハンバーガーの味が好きです。牛を半牛で買い、ハンバーガーをたっぷりと作ります。冷凍庫->解凍->牛肉とスパイスを混ぜる->冷えている間にハンバーガーを作る(私は肉で丸いボールを作り、それを圧縮する)->まっすぐにグリルする。問題は一度もありません。

私の妻は、均一にサイズが整えられた、形の整ったハンバーガーを作るのがはるかに上手で、本当にしっかりとつながっていると言います。


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卵や他のバインダーなしで完璧なハンバーガーを作るには、2つのことを行う必要があります。

まず、肉がくっつくようにミートボールをこねます。混練はあなたがあなたが得るより良いバインドを与えます。飛び出す前に肉をしっかり型に押し込みます。

第二に、形にした後、肉パットを冷蔵します。

このプロセスでは、最初に肉のタンパク質を伸ばします。冷やされると、タンパク質は再び収縮しますが、結合でねじれます。料理をするとき、パットはあなたが店で買うものだけでなく一緒に保持します。

肉に液体を加えてもこれが機能することがわかった場合。私はよく肉にウスターソースを混ぜて味付けします。この余分な液体でも、肉はしっかりとまとまります。卵は必要ありません。


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混練すればするほど、調理する前のハンバーガーの脂肪が溶けやすくなり、ハンバーガーの調理後の乾燥が
進み

牛の脂肪は手元の温度で溶ける??? 第二に、あなたがそれを強調した場合、あなたの手ではなくツールが必要です。上記は動作します。商用利用されています。ノックするのではなく、やってみませんか。
Rincewind42 2011年

そこに行って、いろいろな方法を試しましたが、長期間の練りは良くないことがわかりました。ストロークの違いなどですね。ただし、完全に冷蔵に同意します。
ElendilTheTall 2010年

個人的にはこすり過ぎることはありませんでしたが、誤解を防ぐために上記の言い回しを調整しました。丸い形を作るだけではなく、もっとアクションが必要だと思います。数回押して折りたたむと、冷蔵前の成形パットの安定性が明らかに向上します。
Rincewind42 2011年

ああ、あなたは確かに少しそれを詰めなければなりません。私は通常、まとまりのあるボールが形成されるまで梱包してから、ディスクに平らにします。
ElendilTheTall 2011年

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いわゆる亜麻の卵を使用できます。これは1:3 ::粉砕された亜麻の種子:水です(4Tbspは結合力の点で約1卵です)。亜麻は多くのビーガンレシピで秘密の接着剤であるだけでなく、あなたの妻の食事に良い添加物かもしれません。


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卵がなくても炒めることができます。

パテを作って、テーブルの上か冷蔵庫の中に1時間ほど置いてから揚げます。

何もバラバラにならない、すべてが元気です。


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私も最後の子供を妊娠していたとき、卵に不寛容でした。ハンバーガーやミートローフを作るときに卵の代わりに、子牛のベビーフードの瓶を使いました。それは皿を縛って湿らせておくのを助けました。牛肉の風味を増したり減じたりすることもありません。

幸運を祈ります!



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1ポンドの肉に1 Tbsの小麦粉


これが何をするのか、なぜそれが機能するのか、またはどのようにそれを行うことになっているのか詳細を教えてください。
SAJ14SAJ 2013

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ポークミンチを使用すると、ポーク肉のタンパク質が自然に結合するので、バーガーを作ることができます。そのため、卵をミックスに結合させる必要はありません。肉を少しだけ動かして、良いミックスを促してください。


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しかし、味はまったく異なります。
カティア
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