中くらいの大きさのハンバーガーを食べてもいいし、時々食べないのはいつですか?
私は英国に住んでいますが、長年にわたって、表面のバクテリアが混入していることを確実にするために、ハンバーガーを調理することがよく教えられてきました。私は最近これが大きく変わったことに気づきました、そして、私は彼らのハンバーガーを調理し、何の問題もないハンバーガーレストランの多くで食べました。実際、それらのいくつかは、オンラインの何百人もの人々によって5つ星の評価を受けており、食中毒に言及する単一のレビューを見つけることはできません。また、中サイズのハンバーガーを問題なく食べている人がたくさんいることも知っておくと良いでしょう。
他のヨーロッパでは、ほとんどが中くらいの量のハンバーガーを食べ、「過剰調理」ハンバーガーのルーツを少しおかしいと考えているフランス人の友人がたくさんいることを知っています。ミディアムバーガーの味がすてきです。
前に言ったように、ハンバーガーを調理した媒体を食べる人はたくさんいますが、自宅で媒体を調理する人は誰も知りませんし、個人的にはあまりにも怖いです。
グラウンディング/調理プロセスの重要な部分を見逃していますか、それとも人々がかつて考えていたほど大きな問題ではありませんか?
追伸これは、すでに質問されているような質問のように感じられるので、その場合は教えてくださいが、見つけられませんでした。