いつハンバーガーを調理してもいいですか?


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中くらいの大きさのハンバーガーを食べてもいいし、時々食べないのはいつですか?

私は英国に住んでいますが、長年にわたって、表面のバクテリアが混入していることを確実にするために、ハンバーガーを調理することがよく教えられてきました。私は最近これが大きく変わったことに気づきました、そして、私は彼らのハンバーガーを調理し、何の問題もないハンバーガーレストランの多くで食べました。実際、それらのいくつかは、オンラインの何百人もの人々によって5つ星の評価を受けており、食中毒に言及する単一のレビューを見つけることはできません。また、中サイズのハンバーガーを問題なく食べている人がたくさんいることも知っておくと良いでしょう。

他のヨーロッパでは、ほとんどが中くらいの量のハンバーガーを食べ、「過剰調理」ハンバーガーのルーツを少しおかしいと考えているフランス人の友人がたくさんいることを知っています。ミディアムバーガーの味がすてきです。

前に言ったように、ハンバーガーを調理した媒体を食べる人はたくさんいますが、自宅で媒体を調理する人は誰も知りませんし、個人的にはあまりにも怖いです。

グラウンディング/調理プロセスの重要な部分を見逃していますか、それとも人々がかつて考えていたほど大きな問題ではありませんか?

追伸これは、すでに質問されているような質問のように感じられるので、その場合は教えてくださいが、見つけられませんでした。


これは非常に奇妙な質問です。フランスでは、中肉を注文すると「犯罪」とみなされ、一部のレストランではサービスを拒否される場合があります。スーパーマーケットの肉は非常に多くの化学製品で洗浄および「洗浄」されており、新鮮であれば生のものを食べることができます。
Eagle1

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「スーパーマーケットの肉は、新鮮なものなら何でも生で食べられるほど多くの化学製品で洗浄され、「洗浄」されます。」-これは最高の場合は真実ではなく、最悪の場合は危険です。
ElendilTheTall

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@ Eagle1奇妙な質問だと思う理由がわかりません。おそらくほとんどの国で完全に有効です。私はフランスで何度も食事をしましたが、誰かが中身の肉を注文したために立ち去ったのを見たことはありません。スーパーマーケットの肉に関してあなたがするコメントは絶対にナンセンスであり、あなたはあなたの主張をバックアップするための参照を提供していません。
connersz

回答:


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あなたは、表面のバクテリアを殺すべきであり、肉を挽くプロセスによって、表面のバクテリアが内部に混入するという仮定で正しいです。しかし:
基本的に、牛肉は生の消費ミンチされたタルタルステーキもあります。秘trickは、信頼できるソースから肉を入手し、低温で保管し、できるだけきれいな環境で処理し、迅速に処理することです。完全に調理された肉を食べるように、それは完全に安全ではありません。あなたは、食中毒になるリスクと、より良い食べ物を増やす必要があります。タルタルステーキの作り方に関してジョンダイアーが提案し妥協案

あなたが本当に緊張している場合、私が聞いたトリックは、牛肉の本当に厚い部分から始めることです。次に、熱い鍋で両面を焼きます。この時点で、外側は安全であると見なされ、内部は通常安全なので、調理済みの部分を切り取ります。その後、ステーキのタルタルを、まだ生の内側部分で作ります。ボーナスとして、外側からのこれらの素敵な茶色の部分は、シェフの御treat走です。

とにかく全体を焼いていて、メイラード反応後の製品の味が望ましいので、まず牛肉を焼いてから、焼いた部分を含む肉をみじん切りにしてから、通常どおりに進めます。茶色の部分をカットする必要はありません。

さらに読むには:タルタルステーキはどれ​​くらい安全ですか?


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@JoshCaswell私が書いたものをもう一度読んでください:「あなたは最初に牛肉を焼くことができ、それから焼いた部分を含む肉をみじん切りにして、いつものように進めます。」これは肉を無駄にしません。ジョン・ダイアーは、肉は元々生の肉であるタルタルステーキに使用されているため、たたき部分を切るように彼の答えで提案しました。焼きたての部分は、さらに「シェフのおやつ」として使用できます。彼はたたかれた部分を廃棄するように言ったことはありません。とにかく牛挽肉は調理されているので、すべてを挽くのは問題ありません。
チンチョン

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@DavidRicherby:焼け付くことは、切断する前に肉の病原体を殺します。それを行わない場合、肉を切り取ると、ナイフまたはまな板からの移動により、以前は内部にあったものに病原体が広がる可能性があります。
ジョー

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@JoshCaswellタルタルステーキやハンバーガーのパテについて話していますか?タルタルステーキ:偏執狂的な場合は、タルタルステーキを提供しないことを除いて、他の選択肢はありません。焼いた後、ほとんどの細菌は死んでいます。目標は肉を無菌状態に保つことではなく、病原体の量を減らすことです。回答が気に入らない場合は、この回答の下でフィードバックを送信できます:cooking.stackexchange.com/a/4489/23376バーガーパテ:これらの部分を削除することはお勧めしません。
チンチョン

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あなたは冷蔵庫の中に牛肉の背中を保存した場合@Joshキャスウェルは、あなたが正しいだろうが、あなたはまっすぐに処理した後、それを食べることが予想され、細菌が危険になることのための時間がない
TFD

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@Joshキャスウェルほとんどの人が自分の牛を肉屋しないのでいいえ、彼らは一週間以上のステーキを殺し、あなたが焼け付くの間になります
TFD

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牛肉はしっかりとした閉じた食感で、細菌が肉の奥深くまで浸透するのを防ぎます。これが珍しいステーキを食べるのが比較的安全な理由です:あなたはそれを焼くことによって表面のバクテリアを殺します、そして、真ん中は比較的バクテリアフリーです。

あなたが牛肉を挽くとき、あなたはもちろん表面を真ん中と混ぜます、それは危険を増やします。したがって、安全のために、表面と中間の比率を制限する必要があります。つまり、できるだけ少ない数の牛肉を使用します。

あなたの平均的なスーパーのミンチのパックには、いくつものピースが一緒に投げ込まれている可能性があるため、中型のハンバーガーを作ることはお勧めできません。最も安全なオプションは、自分の牛肉を挽くことです。これにより、機器が非常にきれいになり、生涯を通じて肉が適切に処理されます。英国の少なくとも1つのグルメハンバーガーチェーンは、毎日新鮮な肉を挽いていると思います。

もう1つの選択肢は、照射された牛肉を使用することです。これは、一気に放射線を浴びることで実質的に滅菌されます。しかし、英国でそれがどれほど簡単に見つかるかはわかりません。


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「ミディアムバーガーを作るのは得策ではありません。」英国のスーパーマーケットが米国のスーパーマーケットより質の低い牛肉を持っているのでなければ、これは妄想です。私がきただけで、これまでメディアハンバーガーを食べて、私はこれを行うことに対して警告を聞いたことがありません。私の推測では、この点で私はアメリカ人の大半にいるということです。
dbliss

これは、最高の状態で逸話ですが、私は私の生涯は(はい、私は奇妙な子供だった)ミディアムレア/レアハンバーガーを食べてきたと私はしまし決して食中毒がありませんでした。
MikeTheLiar

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私はフランスで多くの挽き肉の「ハンバーガー」を食べました。それは「ステーキタルタル」と呼ばれています。病気になったことはありません...ただ言う
フィリップ

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「私はいつもやってきましたが、悪いことは何もしませんでした」などのコメントに応答するには、それが安全な習慣であることを意味しません。牛ひき肉は時々汚染され、重病を引き起こすことが知られています。私はそれがあなたに起こらなかったことをうれしく思います。「タルタルステーキ」に関しては、通常、生の塊の外側部分がしばしば(表面のバクテリアを除去するために)トリミングされ、内側部分が提供の直前に切り刻まれたり粉砕されたりする非常に新鮮な状態で準備されます。これは、トリミングされていない混合肉と脂肪を肉挽き器に入れて、数日間スーパーマーケットのパッケージに包むこととは非常に異なるプロセスです。
アタナシウス

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それを行う唯一の適切に安全な方法は、バーガーソースを低温殺菌するまで調理することです。厚みとモダニスト料理のテーブルを使用して調理時間を計算し、55℃でハンバーガーを作りました。後でそれらを焦がすときは、あまりにも長い間熱にさらしたままにしてすべての良い仕事を完全に取り消さないように注意する必要があります。


55Cは低温殺菌に十分ですか?ウィキペディアによると、牛乳の家庭用パスタリザイオンには30分間の63Cが推奨されています。(産業プロセスは、より短い時間でより高い温度を取得するために専門の機器を使用しますが、ここではあまり意味がありません。)
デビッドリチャービー

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あなたが十分長くそれをするなら、55Cは大丈夫です-特にあなたのハンバーガーが薄い場合-モダニストの料理のコピーを持っていない場合、ダグラスボールドウィンテーブルを確認してください。
ステファノ

焦げ目をつける前に少し冷やしてください。過度の調理を防ぐのに役立ちます。
それと

低温殺菌の温度は物質@DavidRicherbyに依存し、厳密には温度に関するものではありません。それは、あるT持続時間にわたってあるD温度を保持するという問題です。
jscs

@derobertうん、理想は、液体窒素に浸してから揚げて、外側が完全に茶色になるが、内側は影響を受けないままにすることです。私は夢を見ることができます
ステファノ
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