デリケートな食べ物がグリルに付着しないようにするにはどうすればよいですか?


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魚や鶏肉を焼くと、多くの場合、肉や皮の多くが焼けてしまいます。これを回避する最良の方法は何ですか?


ステーキをグリルに乗せる予定がある場合は、オリーブオイルにきちんとした適切な摩擦を与えることをお勧めします。
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一般に、グリルを開始するときは、グリルを開始してから、食べ物を置く直前に表面に植物油をスプレーします。私は、especをすぐに反転しないと言った人に同意します。特にハンバーガーを使用する場合、食べ物をひっくり返す前にしっかりと焼く必要があります。
メアリーオケル

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11の答え?本当に?(そして、それらのどれも完全性を主張することはできません。)おそらく、この質問は保護されるべきでしょうか?
マルティ

回答:


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他の人も同じように答えていますが、食べ物が表面に当たる前に、調理面が非常に熱いことを確認してください。冷たい食べ物+冷たい金属=粘着性!

これに加えて、早すぎてひっくり返そうとしないことも確認する必要があります。ひっくり返そうとする前に、食べ物を料理させて、片側をしっかり焼いてもらいましょう。高温の表面でこれを行う場合、固着に問題はないはずです。

もう1つ、グリルの表面がきれいであることが重要です。そのため、毎回使い終わったらグリルをきれいに掃除し、使用する前に軽くオイルを塗ることがこの分野で大きな助けになります。


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特に怠け者なので、使用するたびにグリルをきれいにしてオイルを塗ります。(後で掃除する場合は、エナメルコーティングまたはステンレス製の火格子がない限り、オイルを塗り直す必要があります。
ジョー

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私は他の人と同意することから始めます-グリルに油を塗り(最初に掃除した後)、それが熱いことを確認します。鋳鉄製の鍋に調味料をかけるようなものだと考えてください。ただし、グリルの熱で焼くことができるため、やり直す必要があります。

次に、動かそうとしないでください。鶏肉やステーキのようなものは、それらに焦がされたら(よく油を塗った)グリルから放出されます。

魚、しかし、私は別の、おそらく物議を醸す方法で行く-アルミ箔。魚の片よりもわずかに大きい箔を使用し(各片に1つずつ、煙が出てくるように各片の間にスペースが必要です)、わずかに油を塗ります。熱いグリルの上に置いても、グリルマークが表示されます。


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鶏肉またはグリルに直接食用油を塗ると、効果があることがわかりました。また、調理する前に肉を少し動かすと、刺さりにくくなります。


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油に加えて、調理を始める前にグリルが素晴らしく暑いことを確認してください。フライパンの場合も同じ原理が適用されます。


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一般的に、付着を防ぐ最良の方法は脂肪を使用することです。1つの解決策は、調理する直前に、脂肪または油を肉またはグリルに直接塗ることです。もう1つは、グリルの掃除をしすぎないようにすることです。グリルの上にジャンクがたまりすぎないようにする必要がありますが、鋳鉄製の鍋のように、季節を変えたいと思います。脂肪とすべてがグリルの上に蓄積すると、それは将来の食事がくっつくのを助けます。


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私が読んだ本はすべて、食べ物に油を塗るのが好ましい方法だと言っています。

そうは言っても、私はしばしば油を塗ったペーパータオルを使ってグリルに油を塗っています


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グリルの味付けができます。調理を開始する前にグリルにオイルを塗り、グリルを加熱します。加熱されたオイルは、グリルに「非粘着性」の表面を作ります。頻繁に行うほど、グリルは非粘着性になります。


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私はグリルに油を塗るためにペーパータオルを使用していましたが、新聞の方がはるかに優れていることがわかりました。ペーパータオルは油を吸収してから放出せず、グリルに繊維が残ります。新聞は油を輸送しますが、その後グリルに放出します。

昨日これを試してみましたが、オイルを何回か塗った後、グリルがひどく味付けされ、食べ物が少し回りすぎてしまいました。


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今日初めて試したもの:油を塗ったネギを使って、魚とワイヤーバスケットを分離しました。私の魚は完璧に出てきて、焦げたネギはプレゼンテーションを改善し、おそらく風味も改善しました。


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誰も木板のグリルについてまだ言及していないことに本当に驚いています。軽い肉や魚介類がグリルの表面にくっつかないようにするための非常に便利な代替手段です。通常、それらは高すぎず、あなたの食べ物にスモーキーな香りの追加ボーナスを得ることができます。

興味のある人のための木の板焼きに関するまともな入門へのリンク:http : //backyardprovisions.com/blogs/grilling-101/10784049-wood-plank-grilling


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うん。他の人が言ったように、脂肪や熱を恐れないでください。しばらく座ってみましょう。地殻が形成され、食べ物をひっくり返す準備ができたら、やさしいナッジで少し簡単に放出できます。さらに、私は魚を少しの小麦粉でdrすることが粘着を防ぐのに役立つことを発見しました。

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