魚や鶏肉を焼くと、多くの場合、肉や皮の多くが焼けてしまいます。これを回避する最良の方法は何ですか?
魚や鶏肉を焼くと、多くの場合、肉や皮の多くが焼けてしまいます。これを回避する最良の方法は何ですか?
回答:
他の人も同じように答えていますが、食べ物が表面に当たる前に、調理面が非常に熱いことを確認してください。冷たい食べ物+冷たい金属=粘着性!
これに加えて、早すぎてひっくり返そうとしないことも確認する必要があります。ひっくり返そうとする前に、食べ物を料理させて、片側をしっかり焼いてもらいましょう。高温の表面でこれを行う場合、固着に問題はないはずです。
もう1つ、グリルの表面がきれいであることが重要です。そのため、毎回使い終わったらグリルをきれいに掃除し、使用する前に軽くオイルを塗ることがこの分野で大きな助けになります。
私は他の人と同意することから始めます-グリルに油を塗り(最初に掃除した後)、それが熱いことを確認します。鋳鉄製の鍋に調味料をかけるようなものだと考えてください。ただし、グリルの熱で焼くことができるため、やり直す必要があります。
次に、動かそうとしないでください。鶏肉やステーキのようなものは、それらに焦がされたら(よく油を塗った)グリルから放出されます。
魚、しかし、私は別の、おそらく物議を醸す方法で行く-アルミ箔。魚の片よりもわずかに大きい箔を使用し(各片に1つずつ、煙が出てくるように各片の間にスペースが必要です)、わずかに油を塗ります。熱いグリルの上に置いても、グリルマークが表示されます。
誰も木板のグリルについてまだ言及していないことに本当に驚いています。軽い肉や魚介類がグリルの表面にくっつかないようにするための非常に便利な代替手段です。通常、それらは高すぎず、あなたの食べ物にスモーキーな香りの追加ボーナスを得ることができます。
興味のある人のための木の板焼きに関するまともな入門へのリンク:http : //backyardprovisions.com/blogs/grilling-101/10784049-wood-plank-grilling
うん。他の人が言ったように、脂肪や熱を恐れないでください。しばらく座ってみましょう。地殻が形成され、食べ物をひっくり返す準備ができたら、やさしいナッジで少し簡単に放出できます。さらに、私は魚を少しの小麦粉でdrすることが粘着を防ぐのに役立つことを発見しました。